Обсуждение закрыто
Промышленные маски для волос
Девочки, тут писали много народных рецептов для волос, а кто пользуется магазинными масками? Каким отдаете предпочтение?В частности, интересует от выпадения волос. Спасибо.
Ольга
17 ответов
Последний —
Перейти
Lada
от выпадение одно средство - офигенно эффективное - лук, но пахнет жууууууутко противно (и у меня не получается быстро вымывать), но эффективно очень
Anonymous
про лук поподробнее пжлста. какой лук и что с ним делать?
Anonymous
Не надо лук, он воняет. Лучше и эффективнее купить в аптеке настойку красного перца, втереть его в корни волос по всей голове, пакет на голову или шапочку для душа, и что-нибудь теплое на голову: шарф или шапку. Я держу час-полтора, можно и больше, вреда не будет. Таким образом вы "разбудите" "спящие" луковицы и увидите как через пару месяцев у вас полезут новые волосы. Их на макушке хорошо будет видно. Это надо делать каждую неделю. А вообще по-хорошему, мыть голову или окончательно смывать шампунь и промывать волосы надо кипяченой водой. Просто многие моют голову утром и времени нет на кипячение.
Anonymous
Viсhy, еще Selectiveprofessional, продается в магазинах профессиональной косметики для волос
Грицацуева
http://www.dzintars.lv/ru/products/groups/?product=283
Грицацуева
это можно поискать в России,как альтернативу луковой маске.Сам бальзам пахнет,но волосы после мытья совсем не пахнут.Фирма Дзинтарс.
Ольга
Спасибо
Грушевая
вместо лука можно использовать красный перец в порошке. Кайенский. Смешаете горстку с оливковым маслом или просто с водой до состояния кашицы и втираете это дело в корни. Никакого запаха абсолютно, вымывается превосходно, стимулирует кожу головы, а вместе с тем луковички волос, способствуя укреплению и хорошему росту. Жечь будет первые полчаса, на чем, впринуипе, и основывается эффект этого втирания, далее успокаивается.
минибикини
а мне очень нравится лашевская маска, называется вроде "жасмин и хна". Наносить ее надо на сухие волосы, а через 20 минут уже смывать шампунем и кондиционером. Но потрясающий запах жасмина остается на волосах до следующего мытья. Мои пушисто-волнистые волосики после нее выглядят более толстыми и блестящими. Так что рекомендую!
Anonymous
Пользуюсь белитой и витексом, обратите внимание на тоник активатор роста волос от витекс линия кашемир, в линии ревивор белита есть средства от выпадения волос, тоник не сколько отращиваетт волосы, сколько предотвращает их выпадение, я именно для этого им пользуюсья, волосы не засаливает. Покупвю здесь, все продается в розницу, около метро Комсомольская они находятся, в розницу можно купить 1 штуку независимо от стоимости хоть за 20 рублей. http://www.nashakosmetika.ru/
Ольга
16, большое спасибо.
Таня
Лореаль, "Против ломкости и потери волос от ломкости", яркожелтая баночка. Недорогая. но мне очень понаврилась.
Anonymous
Салон мне нравится. от ломкости волос.
Anonymous
Мне от выпадения очень нравится копеечная белорусская маска на основе хны.
Ольга
Спасибо, девочки, от ломкости не очень интересует, так как волосы средней длины, а вот от выпадения... К сожалению, хной не могу пользоваться, так как голова к 36 годам на 70 \% седая, приходиться краситься может поэтому и выпадают, хотя нет, не думаю, крашусь уже давно, а выпадение только весной усилилось.
Anonymous
кащецу обычного лука и сок лука на голову, втирать, в корни волос, потом пакет на голову и на 1 час минимум, или шапочку, запаз будет, хороший от волос ((, но его можно убрать пивом, тоесть промыть голову пивом, говорят помогает!
Грицацуева
Сегодна купила лосьон для кожи головы и масло в ампулах Золотое просо,фирма Фратти.Первый раз вижу,не знаю ,что из себя представляет.
Форум: Красота
Всего: 71 789 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Женская красота8 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?32 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема