Не люблю эксперименты с масками для волос по самодельным рецептам, потом либо голову нудно и долго отмывать либо запах посторонний от продуктов. Посоветуйте плиз какими готовыми масками из магазинов вы пользуетесь?
Домашние рецепты, ревивор в зеленой банке,карите, лореалевские (очень нравится маска с пчелиным маточным молочком,понимаю что оно там вряд ли есть, но маска питает волосы хорошо). Кстати мне недавно парикмахер посоветовал для усиления эффекта добавлять в промышленные маски 1 чайную ложку оливкового масла.
Гость
[744880710]
Морковка
Сообщение было удалено
а мне вообще на понравилась.. так и валяется, эффекта нет, даже элементарного увлажнения..
Гость
[1805342480]
Я пользуюсь яичным кремом-маской "Sweetly hair". Есть у них еще кофейная и шоколадная, но яичная лучше всех. По крайней мере, мою паклю превращает в нежный шелк. Стоит около 300 руб, продается в пластиковой такой некрасивой банке, наподобие тех, в какие сметану и молочные продукты расфасовывают.
Еще пользуюсь раз в месяц такой штукой, по-моему "бустеры" называется. Очень здорово восстанавливает волосы.
Эва
[973099379]
Лореаль с жожоба, большая банка.
Гость
[545186662]
elseve, раньше пользовалась желтой, а теперь новая какая то вышла с 5 компонентами. не очень дорого, классный эффект.
Обожаю маску из английской профессиональной марки Jhon Frieda, маска называется Frizz Eaze. Она просто отлично восстанавливает поврежденные волосы, смягчает, придает блеск и обладает разглаживающим действием устраняя проблему непослушных волос.
Ее так же можно использовать и после каждого мытья волос как кондиционер.
Посоветуйте плиз какими готовыми масками из магазинов вы пользуетесь?