Гость
Статьи
Я резко начала …
Обсуждение закрыто

Я резко начала толстеть!!! Не беременна ли?

Сидела на диетах, не кушала после 6, стала заниматься спортом и последнюю неделю замечаю, что стала поправляться, все время хочется кушать, полчаса прошло как поем, и опять тянет, все что лежит в холодильнике. Я уж не говорю про магазины, причем ем такую пищу, от которой не толстеют, не ем пирожки булки и сладкое, не ем после 6... А все равно...Кушать и кушать хоть рот заклеивай! А раньше спокойно не кушала.
Или может это от тяжелых упражнений? Может беременна.. Набрала 2 кг :(
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
магуша
http://hardgainer.ru/hard2.view5.page110.html читайте
Anonymous
это потому что сидела на диетах! надо есть немного и правильно
, и придерживаться этого режима всю жизнь, а не голодать
Anonymous
вот потом жор -то и нападает
Anonymous
к эндокринологу сходите
Anonymous
╧2, спасибо за очень полезную ссылку!
Автор
Задержки нет, т.к. ещё не время (только через неделю будут).
Скорее всего и правда организм объявил войну. Главное на той же диете сижу, все делаю так же, не бросаю её и вдруг такое!!! и так потолстеть боюсь, ещё и эта борьба..
Автор
А у вас у кого-нибудь было такое что во время диет резко набирали вес?
училка
надо говорить: я не ела после 6. кушать можно говорить только в одном контексте, когда вы приглашаете к столу или предлагаете попробовать еду: кушайте, гости дорогие.
Anonymous
У меня в ПМС такое бывает, постоянно что-то жевать хочется.
Anonymous
А задержка есть?
Anonymous
может это ПМС?
Anonymous
не говорят про себя "кушать",если думаете, что берем.-сделайте тест,Вам никто свечку не держал
Anonymous
да, вот вам, девушки, наглядный пример сидения на диетах: организм взбунтовался, требует кушать, терпеть сил нет - наедаешься до отвала, организм всё откладывает про запас, работяя в стрессовом режиме. Не понимаю, как после этого кто-то еще хочет сидеть на диетах
ЙА
Человечество придумало тесты на беременность.Вы об этом не знали?
Anonymous
У меня подружка тоже начала толстеть. И оказалась беременной. так ждала, месяца 3, наверное, все не догадывалась, потому что месячные не регулярные были. Так что не тяните с тестами!
Форум: Красота
Всего: 71 140 тем
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 224 темы