Обсуждение закрыто
Обувь Fabi
У нас есть и в дорогом магазине отдел, и я видела в простых. В дорогом в принципе она на вид хорошая, модная, качество вроде ничего, но цена высокая, конечно. В простых была мужская серия. Скажите, она вообще как позиционируется- ? В обычных магазинах её клоны, а сама она из дорогих или наоборот- выдают за элиту? Кто знает?:)
Anonymous
19 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Е. Вот не соглашусь, купила зимние сапоги в Фаби и что, за зиму по н ашей соли и пр. убились в хлам, а рандеву, по-моему, мнению намного лучше да и бесплатное обслуживание обуви в Рандеву есть (бесплатное)
Anonymous
безмерно довольна зимними сапогами.вот только не могу найти сайт производителя.5аноним,поскажите адресок магазина подруги.сделайте рекламу:)
Anonymous
6,я не 5-ый аноним,но адресок подскажу,этот магазин в Гранд Паласе на Невском рядом с Пассажем.
Мальвина
Очень-очень нравиться обувь Fabi.Этой обуви нет сносу.Стараюсь покупать только ее.
Anonymous
НИ ФИГА СЕ! ну и цены на эту обувь!
Anonymous
или я не на тот сайт зашла!?
Автор
Спасибо за ответы, зимние точно брать не буду - не к нашей зиме это, а вот туфли приглянулись, и на вид, и подошва хоть хорошая потолще, и каблук в принципе по мне. Но цена аховая, конечно, в районе 10000...просто удобных у нас днем с огнем не найдешь, чтоб не пенсионерского фасона...
Д-те
У меня было несколько пар летней обуви этой фирмы - выше всяких похвал, красивая, качественная, удобная, долго носилась, сейчас нигде не вижу, а то бы только ее и покупала.
Д-те
10 тыщ? я гораздо дешевле покупала, накручивают наверное слишком много. Да за такие деньги можно от кутюр чего-нибудь купить.
Д-те
Автор, какая разница, как она позиционируется, вы же смотрите на обувь, когда покупаете - какой материал, какой фасон, стоит она тех денег, что за нее просят, или нет.
Автор
Вот я и спрашиваю, реально ли стока стоят. Ужос, значит, дешевле? от теперь и в сомнениях, вот вам издержки провинции...привезут за сколько хотят, а ты ходишь-ходишь да и покупаешь...:(
Автор
Я имела в виду насчет позиции- это переплата за имя, качество или еще что :)ну, может, сие нечно незивестное :)но прояснили, спасибо :)
Anonymous
В том году куила себе туфельки за 12 тысяч,качество не такое хорошее как тут многие пишут.Больше не куплю,покупала на Тверской.
Anonymous
ну это обувь выше среднего, не элитная, но и не дешевая
Е.
не носила, но мне она понравилась, хочу купить,по ценам как рандеву (ну может чуть подороже), но выглядит и по качеству уж куда лучше гов-яного рандеву
Марьяна
в наши магазы из Китая везут, цены не оправданны, у приятеля точка, закупка по копеешным ценам
Anonymous
зимние сапоги Фаби не рассчитаны на нашу зиму :) это не делает их менее хорошими, просто на Россию они не рассчитаны. а так согласна с первым анонимом. У знакомой магазин обувной магазин Фаби в Питере, за остальных не отвечаю, но туда точно не из Китая везут.
Anonymous
Нравится обувь. Но, конечно, зимняя на наши погодные условия не расчитана. Были очень красивые замшевые сапоги зимние. Риагенты их убили:)
Автор
Просто я смотрела цены- сравнимы , извините, с Дольче-Габбаной и иже с ними :)
Форум: Красота
Всего: 71 646 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
- Крем для рук10 ответов
- Вопрос о красоте.3 ответа
- Женщины в возрасте 50+22 ответа
- Вопрос красивым парням127 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
Популярные темы за месяц: 194 темы
- Вопрос красивым парням127 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Следующая тема