Обсуждение закрыто
Отекаю по утрам
Девочки, утром отрываю морду от подушки, подхожу к зеркалу и о ужас. Вся опухшая, веки нереальных размеров, щеки как у пупса. Что делать!!! Помогите
Света
22 ответа
Последний —
Перейти
Июнь
Одно из двух - либо это реакция на какие-либо препараты, которые вы принимаете (антибиотики давно пили?), либо пьете мало воды. Норма воды - 1,5 литра в день. Попоробуйте пить побольше, но, конечно, не на ночь! И соленого поменьше, а лучше соль на время вообще исключить. Посидите несколько дней на бессолевой диете, пейте побольше, если проблема отеков останется прежней - идите к врачу, почки проверяйте.
Anonymous
Это почки шалят. Пейте мочегонное.
Доброжелатель =))
А Вы не пробовали меньше бухать на ночь? =))
Anonymous
Кстати, "Доброжелатель", как раз от алкоголя не отекают - он выводит воду из организма. Отуда и "сушняк". Отеки от пьянства появляются уже у конченых алкашей. К сведению.
Anonymous
проверьте почки у врача, сами не пытайтесь лечить
Anonymous
Жильберта, приобретите увлажнитель воздуха для квартиры. У кого отеки, попробуйте в качестве мочегонного клюквенный морс попить, только не пакетный, а самостоятельно приготовленный.
Anonymous
Я вот уже 3 дня утром протираю лицо льдом... Эффект супер)
20 лет
20 лет
Anonymous
Да, еще забыла спросить, может у Вас месячные, от них могут быть сильные отеки.
Anonymous
Жильберта, сдайте кровь на сахар. Один из симптомов диабета - сильная ЖАЖДА.
Anonymous
Скорее всего, пьёте на ночь. В идеале, после 18.00 лучше не пить, т.к. жидкость из организма не успевает вывестись. Почки, скорее всего, в порядке, иначе, вы бы это уже почувствовали. Есть люди, у которых ткани задерживают жидкость, поэтому можно походить на лимфодренажный массаж. Это поможет выводить жидкость из организма, тем более, что каждый раз, отекая, кожа лица, тем более век, расстягивается, что негативно скажется в далтьнейшем на состоянии кожи.
Жильберта
а я среди ночи встаю и иду пить воду, просыпаюсь от жажды...отчего бы это? причем ложусь спать трезвая, к примеру. Я еще понимаю, когда перед сном выпьешь, а тут с чего бы?
Таш
7, возможно поздно ужинаете.
Злыдня
А я как раз пакетный морс пью и очень помогает.
Anonymous
В пакетных соках много всего неполезного, консервантов и т.д. Они ж хранятся при комнатной температуре до вскрытия пакета и не портятся. Вкусно, но когда речь идет о поправке здоровья, то лучше не лениться и готовить самим.
Anonymous
Автор, это очень тревожный признак, отеки по утрам свидетельствуют о заболеваниях почек, срочно идите к врачу, сдайте анализы, общий анализ мочи, биохимию крови смотреть надо показатели креатинин, моочевину, мочевую кислоту. Это важно, чтобы однажды не грохннуться на улице без сознания и не очнутьс я в реанимации и узнать что у Вас отказали почки и попасть на аппарат искусственная почка, а это навсегда, обратного пути не будет. Это первое что нужно сделать,
Anonymous
Второе, проверьте сердце, но сердечные отеки по утрам не бывают, ну потом уже проанализировать что может давать отеки, возможно аллергия на косметические средства, либо пьете много жидкости на ночь, может еще чего, но первое Вам нужно исключить самое страшное, поскольку это важно, не ищите черную кошку там где ее нет и отправляйтесь к врачу. Если с органами все в порядке можно вздохнуть спокойно и начать думать может и действительно косметика.
Гость
У меня тоже опухают веки,но особенно сильно после слез!(((
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
Форум: Красота
Всего: 71 729 тем
Новые темы за месяц: 369 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 179 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
Следующая тема