Гость
Статьи
Галифе на ногах, как …
Обсуждение закрыто

Галифе на ногах, как убрать?

Девчгнки, поделитесь, как убирали этот жир? Именно на ляжках? Обруч помогает?
Anonymous
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
Ни фига эти велосипеды и приседания не помогают.
Anonymous
фитнесс и дельный инструктор помогут
Anonymous
мезотерапия
Anonymous
Дома можноп оделатьу пражнения Т-тапп для галифе..но лучше,конечно. в спортзал, к хорошему тренеру.Хорошего тренера ничто не заменит- никакие самостоятельные"дрыганья".Он сразу видит и проблему и ее устранение..и что для этого делать надо.
Розалинда
а мне стыдно бегать ( от беговой дорожки такой же результат?
Любопытная
У меня весной тоже такая проблемма. Приседания не помогают. Я каждую весну бегаю, с апреля по июнь-июль. Ну и конечно диета. Бегаю утром, на улице людей еще мало. Купите себе красивый спортивный костюм, для стимула (и не стыдно будет).
Anonymous
Ручная пластика ONLY............
Anonymous
в аптеках продаются шорты для похудения именно в этих местах. Но в них надо двигаться(можно ходитЬ, а не бегать). Работает реально, на себе проверила. А если нанести еще антицелюлитный крем, будет еще лучше. Я их одевала под брюки и занималась своими делами пару часов. Когда снимала, они были внутри мокрые. Создается эффект сауны и плавит галифе.
Юльчик
от шорт ноги только похудеют, а кожа останется дряблой)))) Надо бегать обязательно хотя бы 20 минут в день. По утрам бегать стыдно, а с галифе ходить не стыдно.....
Anonymous
Махи в сторону- ну.ну...а если мышечное галифе? ноги накачанные просто будут, галифе-то не уйдет. Замечали, какие у спортсменов ляжки?
Anonymous
14,вы себе представляете сколько лет спортсмены тренируются и как?
Anonymous
Вот у меня такие ляжки, что ого-го. конституция такая с детства, а как спортом занималась, так еще выросли. И как теперь это убрать? От приседаний и велосипеда только еще больше растут, там жира нет почти, мышцы одни... Бросила спорт - немного умешились, зато живот вырос... Эх...
14
Представляю. А если ,правда что, конституция такая? Сверху ноги более накачанные , чем внизу, и в профиль передняя поверхность выпирает? Вот это как убирается, мыщцы-то?
14
Мне за все время так никто не посоветовал, даже тренер..(
Микуша
на счет мышечного галифе не знаю, но у меня было жировое. В ообщем сказала инструкторша так. 1-е упражнение. Ноги на ширине плеч, руки можно на пояс и крутить бедрами примерно 50 раз в одну сторону, и 50 раз в другую. 3-е. Лежа - велосипед. начинать с 50 оборотов ногами в день, вернее каждой ногой, постепенно доводить до 150, и при этом 2 раза делать передышку. И 2-е. Одной рукой держаться за спинку стула (или еще ч.-л.) и одну ногу отводить назад, градусов на 30. Последнее упражнение - если попа выпячивает, а если она итак плоская - то не нужно. Еще она сказала мне, что будешь также есть шоколад, булочки и пить кофе - ээфекта будет мало. А еще я ношу антицеллюлитные шорты и бриджи Артемида, посмотрите в интернете. в основном зимой под джинцами (бриджи) и юбками джинцовыми ниже колен (шорты). летом ношу дома пару раз в неделю. Несколько раз в них спала, эффективно, но тяжело и вредно наверное т.к. кровь видно плохо обращается, не рекомендую на ночь.
Anonymous
Делай "велосипед",приседания
Anonymous
Махи в сторону согнутой на 90 градусов ногой.
Anonymous
бегать!!!! сначала 20 минут и увеличивать--100\% у меня сразу ушли.
Anonymous
баночный массаж. водишь банкой с маслом по галифе 2 захода по 20 раз на каждую ногу через день
Наталья
"Махи в сторону- ну.ну...а если мышечное галифе?"
Вот! У меня как раз мышечное - с этим как-то можно бороться?
А насчет упражнений я слышала, что эффект
зависит от того КАК делать упражнения: быстро или с чувствомстолкомсрасстановкой.
Один способ убирает жир, другой прокачивает мышцы.
Микуша
мне помогли 3 упражнения, домашних. Мне их посоветовала инструктор в спортивном зале. завтра напишу., спать хочу
Форум: Красота
Всего: 70 830 тем
Новые темы за 3 дня: 64 темы
Популярные темы за 3 дня: 24 темы