Девочки, подскажите, кто знает, купила джинсы, сидят отлично, но уж больно они жёсткие, как в кандалах себя чувствую... Можно ли их как-то размягчить? не растянуть, а именно размягчить! Может постирать каким средством? Заранее спасибо
по-моему, чем больше вытерты джинсы - тем лучше они выглядят, так что я бы не боялась вымывания краски, они по-любому при стирке линяют
Ю-ю
[2783625315]
похоже, ничего не сделаешь, только разнашивать... как же ходить в них трудно, как будто железные одела ))
Anonymous
[1780131671]
вы не единственная, купила пару лет назад джинсы Replay, но из зимней коллекции, до сих пор не могу разносить. Ткань грубей, толще, из летней коллекции джинсы полегче и мягче
Anonymous
[574627591]
Купите хороший кондиционер (желательно концентрат) и путь полежат всю ночь замоченные в нем.
Кошка сцук0 наглая :)
[4070973850]
При полоскании добавляйте кондиционер для белья :)
Anonymous
[1003973327]
Они савми размягчатся ср временем, от носки, как в совдеповские времена купишь джинсы, а они колом стоят, пока не выносятся
Anonymous
[3844662726]
У меня тоже 100" хлопок вообще не разносились. По-моему, вытягиваются тока те, что чуть с эластаном, а если плотная ткань, но не разносится...вообще не вижу механизма, по которому нить может так вытянуться, если честно.