Гость
Статьи
ХЕЛП!!!!! Срочно!!!
Обсуждение закрыто

ХЕЛП!!!!! Срочно!!!

дермотологи ХЕЛП!!!!! Срочно!!!
в кратzе: у моего молодого ч. бyло парочку маленйких чуть заметних пришиков на шеках, ему 18. Он гоwорит намазал каким то кремом, и сейчас у него обе chekiки покрyлись какими то синеками или чем то -стали jeлтого зwета, отправляu к доктору, не идет, гоwорит подоjдет еше. Мне ето сердzе рабиwает. Так бол'но на него смотрет', wed' разрушает себя:( дewочки подскаjiте please что ето моjeт бит', я его так лublu, да i лутших дермотологоw нашла, а не идет:(((
dermotologica
6 ответов
Последний — Перейти
ФиАлка
Невозможно читать! а если по теме - напугайте его, что если не пойдет лечиться,то будет лицо в ямках как после оспы... Ему это надо?
Лукьяна
На аллергию похоже. Гистаминные может принять? Таблетку супрастина. Вреда не будет
katika
раз в неделю в баню надо ходить, пропаритсья как следует, поры чистить... можно маску из белой глины
Anonymous
Скажите ему что у Ющенко также было, а сейчас вон как стало ужасно, может поверит
Anonymous
Раз не идет сам, возмите его за руку и отведите к доктору. Мож он стесняется или боится. :))
Anonymous
Скажите, что такие симптомы точно со щек, на яйца переползают! Полетит к врачу мухой!
Форум: Красота
Всего: 71 243 темы
Новые темы за месяц: 374 темы
Популярные темы за месяц: 191 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова