Гость
Статьи
Солнцезащитные очки …
Обсуждение закрыто

Солнцезащитные очки Polaroid, где купить в Москве?

Не подскажите, девчонки? Где большой выбор и цены нормальные) Спасибо!
Just_Girl
18 ответов
Последний — Перейти
Just_girl
А где это находится?
Ingeborge
Ну зайдите на сайт-то - www.ochkov.net и посмотрите. Или позвоните им.
Шоколадный бейлиз
http://polaroid.campanella.ru/geography/market.php
Anonymous
В Кинолюбителе видела
Leon@
ТЦ Охотный ряд, второй этаж, не доходя до бутика CK, там куча очков и отдельный стенд паларойд
Anonymous
Метро Красные ворота,Ул.новая басманная д.12 стр.2 оптика"Мир контактных линз",ЦЕНЫ ОТ 2 ДО 3 ТЫС!
Anonymous
В мЕтро, не метрО
Anonymous
часто в аптеках крупных можно встретить.
Anonymous
бл, да во всех крупных магазинах эти "полароиды" продают даже у нас в провинции...автор, выходите иной раз на улицу, чтоли.
Anonymous
10, угу
Just_girl
10, угу, да не угу) Читать умеете? Я написала где большой выбор? Меня запарило ходить по маленьким аптекам где по 5-10 прошлогодних моделей представлены, да еще и по нереальным ценам, которые в инете гораздо дешевле
Just_girl
10, угу, да не угу) Читать умеете? Я написала где большой выбор? Меня запарило ходить по маленьким аптекам где по 5-10 прошлогодних моделей представлены, да еще и по нереальным ценам, которые в инете гораздо дешевле
Лолли поп
автор, у Polaroid есть специализированный магазин в Москве!!! Я тоже долго искала нормальный выбор этих очков, и потом нашла этот магазин- просто чудо, там только полароид, очков просто сотни самых разных...:))) Цены- дешевле, чем в других оптиках, я где-то месяц назад себе взяла за 1800 руб. солнцезащитные очки из новой коллекции. Так что бегите туда скорее и будьте счастливы:) ул Нагатинская, д. 35 к. 1 ,Тел.: +7 495 660 04 28
11
ну вот в пятом авеню вполне себе "угу") весной покупала, штук 30 думаю выбор был
Ingeborge
В очков.нет точно есть, только недавно каталог смотрела. У них кабинет где-то в центре, можно съездить посмотреть. Цены низкие.
здесь
Так, рассказываю, сейчас во всех магазинах Спортмастер есть эти очки, и на многие коллекции идет распродажа! Я сама себе купила пару очков по 800 рублей!
Anonymous
Я видела в переходе из м. Тверская /Пушкинская. Там целый киоск. "Средняя температура по больнице" - 2500 р.
Ан 10
Автор, ну извини, плохо прочитала тему
Форум: Красота
Всего: 71 228 тем
Новые темы за месяц: 398 тем
Популярные темы за месяц: 203 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова