Обсуждение закрыто
Косметика "Новая заря"
По дороге на работу несколько реклам этой косметики встречаю, один раз была в их магазине, протос так зашла, ничего не купила, но много чего перенюхала :-)Дамы, поделитесь: кто-нибудь покупал что-то? Понравилось? Особенно интересуют шампуни.
Anonymous
8 ответов
Последний —
Перейти
Anonymous
Крема у них зорошие, про шампуни не знаю, не брала еще. А вообще их французы купили, т.ч. качество неплохое.
Клюква
Покупаю там духи Белый чай (копия Булгари), очень удачная, кстати. Крема для рук и тела с отдушками нравятся. Можно и гели для душа пользовать, Кузнецкий Мост - ничего так. Шампуни бы не рискнула пробовать, только если на беспроблемные и неокрашенные волосы. А еще у низ смывки для лака неплохие и бывают симпатичные игрушки для детей. Нормальная марка, поддерживаю российского производителя.
Anonymous
вот именно :ТИПО))) ПОМОИ ,А НЕ КОСМЕТИКА
Барышня_Кисейная
мне там очень нравился укрепитель для ногтей...нежно-прозрачно-розовый..его уже сняли с производства. Шампуни - не знаю. кремы так себе.
Anonymous
мне у них нравится смывка для лака!
Anonymous
А мне братик подарил духи "Очаровательная шалунья". Не могу сказать что супер, но иногда можно и побрызгаться. Кстати, довольно стойкие и ненавязчивые. Так что парфюм там гораздо лучше, чем левые подделки или как их еще любят называть "таможенный конфискат".
Клюква
Аноним 1, а мне кажется фоанцузы их не покупали, они просто "косят" под них. Пэтому все названия ТИПО на французском.
Anonymous
Объясняю про французов, поскольку отец подруги работает там начальником транспортного отдела, фабрика еще с советских време сотрудничает с Францией, парфюм покупают на аукционах, вернее ароматы, обычно самые дешевые, поэтому много духов с ароматом например клима, диориссимо и т д известных брендов, стекло и упаковк действительно закупается вся во Франции, флаконы, баночки и т д. Мне лично нравятся несколько видов духов, косметику пробовала линию ландыш, зеленый чай крем для ног, в линии ландыш полагаю и другие линии такие же, крем как бы скользит по телу и не впитывается, ну скраб ничего, шампунь обычный просто аромат ландыша, ничго особенного. И еще те духи и туалетные воды которые отправляют на экспорт совершенно другие, нежели то что продается здесь, ароматы более шикарные что ли, та же самая Красная Москва на экспорт имеет обалденный просто аромат и упакована совершенно по другому, в очень хороший пузырек, но в целом я туда люблю захаживать, в их магазине в гостинном дворе есть еще и музей, сама иногда покупаю какие нибудь духи, у меня были ландыш, шалуньи, океан какойто, русская красавица, еще в новых коллекциях етсь духи очень похожие на булгари или от кутюр от живанши малиновые такие.
Форум: Красота
Всего: 71 986 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
- Некрасивая внешность и путь с ней21 ответ
- Главный женский редфлаг во внешности45 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?8 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 190 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности46 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов