Гость
Статьи
Кривые колени
Обсуждение закрыто

Кривые колени

у меня чуть вогнутые с внешней стороны ноги в том месте, где начинаются колени, да и сами ноги совсем не идеальные и по длине и по форме. Может у кого-то тоже такая проблема? как вы с ней справляетесь, какие юбки носите? просто я почти никогда не видела таких коленей, как у меня(((((
солнышка
21 ответ
Последний — Перейти
Anonymous
мне бы ваши проблемы
солнышка
2, Вы шутите, да?
Anonymous
Это всё от переизбытка свободного времени, все эти разглядывания пристальные колен, прыщей, голифе, ногтей на пальцах ног и тп.
солнышка
поверьте, если бы это не являлось проблемой для меня, я бы не спрашивала об этом. Из-за этого я юбки вообще не ношу.
Anonymous
солнышка, а как ваши ноги выглядят в брюках? Если нормально, то просто носите брюки. Вот у меня форма ног довольно хорошая, но очень худые икры, поэтому в юбках не очень комфортно себя чувствую, нишу брюки, джинсы. И вполне довольна!
nekoro
/3/ - нет не шучу. если острые коленки эт проблема... то простите где тут связь с глубокими чувствами к !человеку! а не к телу???7
Anonymous
Да уж, не разу не слышала, чтобы кого-то бросали из-за коленок :)))))
солнышка
7, в брюках выглядят нормально, но я просто устала все время в них ходить!(((
Anonymous
Тогда носи юбки ниже колена.
солнышка
13, спасибо за ответ, а то все начали почему-то говорить что меня кто-то бросает, хотя речи об этом не было!
Гатунишка
мне тоже нравится,как будто вопрос был:меня никто не любит с такими коленями) автор,фото в студию,а то я ничего не поняла про ваши колени!
Гатунишка
автор,главное что б ноги ровные были,а колени,ну у меня внутрь сморят,ничего,живу)
Автор
Гатунишка, щас попытаюсь сфотать
солнышка
http://img44.imagevenue.com/img.php?image=th_46677_IMG_2031_ 122_888lo.jpgвот... получилось довольно страшно, но что-то разглядеть можно. Особенно они ужасны, когда ходишь, когда стоишь, вроде и не так бросается в глаза, если не приглядываться, а вот когда ходишь, кость выступает очень сильно в бок! это выглядит просто ужасно. Вот у моей мамы вроде тоже наподобие, но у нее на ногах больше мышц и вроде не так видно, а у меня... даже не знаю, посоветуйте, может кто знает, какие упражнения делать???
солнышка
http://img44.imagevenue.com/img.php?image=th_46677_IMG_2031_ 122_888lo.jpg
солнышка
нужно убрать пробел
солнышка
ноги, как видно, у меня тоже далеко не ровные(((
nekoro
девушки - ну какая вам разница какие у вас колени груди и ещё фиг знает что, повнрьте - если мужчина любит (искренне) - то ему это всё пофигу.
nekoro
если же придирается - то любит он не ВАС а чтото в вас телесное, какая уж тут любофф?? - если ему МЧ-а это не беспокоит -... чо тогда вы то паритесь???п.с.нткогда этого не понимал в вас девушках :-)
nekoro
поверьте - нормальный МЧ прежде всего смотрит на лицо, глаза, и ум. всё остальное лишь атрибуты.
nekoro
/11/ - если у вас всё остальное в порядке - то думаю эту мелочь ва можете себе позволить :-)
Форум: Красота
Всего: 71 251 тема
Новые темы за месяц: 377 тем
Популярные темы за месяц: 195 тем