Девчонки!Что со мной?Не могу понять!Хожу загорать в солярий: тело,лицо загорает прекрасно,а ноги ПЯТНАМИ!!!Через день после сеанса, загар с ног сходит совсем! Ноги похожи на леопарда-в загорело-белую расцветку!Кошмар!Перестала загорать,конечно же!Но хотелось бы понять,что же это такое?Заранее всем спасибо за внимание к моему вопросу!
у меня тоже ноги не загорают практически, надо спец. крема для загара ног покупать, но они сцуко дорогие, как правило, около 1000 р.(
Мари
[3746444309]
Может антибиотики принимали или еще какие лекарства.Реакция.
zaznoba
[526035234]
moэt eto у вaс пeгmeнt taкoы...чto пыatнamи...кoгдa пoыдete нa сoлнцe зaгoрat пeгmeнt eшe boлшe bудet
reddy
[3073726203]
вот у меня тож самое. но вроде бы они загорают но пятнами немного да. сделала ща перерыв.думаю надо перед походом в солярий скрабом ноги да и тело не мешало бы. чтоб ровнее. попробую.
Питерская
[3879310367]
Спасибо,дорогие!!А то,я уже волноваться стала!
Питерская
[3879310367]
Попробую в горизонтальный походить и скрабиком попользуюсь!!
Anonymous
[1589461866]
Автор, у меня тоже так. Я в вертикальный ходила. Значит надо попробовать в горизонтальный...
Леньчик
[2674886075]
Вы, наверное, в вертикальный ходите, а вы в горизонтальный попробуйте, там ноги будут загорать. А что касается пятен, у меня они тоже есть, но заметные только мне одной. Сделайте пилинг тела в салоне перед походом в солярий.