Купила крем клирвин, который от шрамов, рубцов, растяжек и прочее... Пользуюсь уже неделю, пока только для лица, что могу сказать, под косметику ложится супер, мне кажется даже синяки под глазами светлее стали, кожа гладкая, нежная, правда запах не очень... Что вы можете сказать об этом креме? Кто пользовался, как долго пользовались, чего при помощи него хотели добиться и какой результат? Спасибо всем ответившим)
Тулси - это базеликВ Индии во многих деревнях поклоняются растению тулси символу космоса. Их молитва звучит так: Я поклоняюсь тулси, в корнях которой заключены все места паломничества, в центре которой пребывают все боги, и чьи верхние ветви являются ведами. Это растение дает индусам надежду в поиске их духовного совершенства. Они сажают тулси возле домов.
Anonymous
[535315220]
Состав примерно как у Боро всяких, Оксана, а крем жирный или нет? Боро уж больно жирные, но все они великолепно заживляют свежие царапины и раны.
Anonymous
[738581633]
странно(( в интернете не нашла никакой информации о производителе этого крема.
Anonymous
[2857880914]
Интересно, надо поискать этот крем.Боро-плюс пользуюсь уже 10 лет. Естественно, не на лицо. А для рук самое то. Уже не представляю чем можно руки мазать, кроме него, правда жирноват.
Оксана
[1533477638]
Ну впринципе он не сильно жирный, или как лучше сказать, вообщем у меня очень жирная кожа и постоянно лосниться, так вот крем этот лучше наносить за пол часа до макияжа, после чего тон очень хорошо ложиться, просто супер, и я заметила что моя кожа перестала блестеть
Я тоже все хотела купить...но в принципе,на юге такое отношщение к чистоте..как посмотрю репортажи там, про индийскую жизнь...как-то опасаюсь...фиг знает как там его делают и чего соблюдают...
Мари
[1823806156]
Оксане(пост18)по поводу крема Дерма Генезис. Я тоже недавно купила этот крем и мое впечатление несколько отличается от твоего.Ощущение разглаженной,свежей,здоровой и помолодевшей(насколько это возможно)кожи. Пользуюсь им недавно, посмотрим, каков будет эффект дальше. Да, все очень индивидуально...
Оксана
[1533477638]
И вправду по поводу чистоты... Хотя везде у нас не соблюдают санитарную гигиену....
Anonymous
[3346699001]
Оксана:)))))))Бедолажка!Как тебя этот крем зацепил.Может,купишь что-нибудь из аптечных,действительно работающих средств?
А мне нравится аюрведическая косметика - она натуральная, без всяки там консерватов и красителей, на травах
Таня 27
[1870115361]
мажу растяжки. через пару месяцев посмотрю, будет ли эффект хоть какой...
Оксана
[1533477638]
Блин, а что реально работает то? Скажите я куплю! Просто все что до этого покупала не работало!
просто интересно
[3346699001]
Оксана.Тебе бы пилинги поделать.Салициловый30\%,можно чередовать с пировиноградным и ТСА.Это проф процедуры.В салоне.А сколько тебе лет?Пятна какого цвета?
Мне 22 года, ксожалению в моем городе нет такого салона где можно сделать хорошо пилинги, я была в самой лучшем центре эстетической медецины делала поверхностный пилинг перед срединным, на второй процедуре у меня на лбу появилась огромная шишка, а вней я чувствовала что восполяется что то, вообщем с горем попалам за 3 дня сняла воспаление льдом, теперь вот солнце делать нельзя, решила осенью еще раз попробывать, если ничего другого не поможет.У меня рубцы старые и пятна, как объяснит красные слегка синоватые
Anonymous
[3346699001]
Ну тогда пиши уж город.Будем думать,как тебе помогать.Пиши в ту тему.А то я тебя не могу найти.
Оксана
[1533477638]
Хорошо буду писать в ту тему, только пока я там все прочитаю........
хоха
[3558892409]
Оксана, от пятен старых прищей и неровного цвета лица самое лучшее средство - бадяга. В аптеке -8руб, с хвощем за разовую дозу. Если у тебя нет сильно выраженного купероза - вперёд! найди только точную инструкцию в поисковике!!как днлать, чего ждать и , главное, как себя вести после. Кстати, для дамочек в возрасте, лучшее средство для оживления кожи лица.Сама такая, с ужасом попробовала - теперь вот всем советую.
хоха
[3558892409]
Оксана, от пятен старых прищей и неровного цвета лица самое лучшее средство - бадяга. В аптеке -8руб, с хвощем за разовую дозу. Если у тебя нет сильно выраженного купероза - вперёд! найди только точную инструкцию в поисковике!!как днлать, чего ждать и , главное, как себя вести после. Кстати, для дамочек в возрасте, лучшее средство для оживления кожи лица.Сама такая, с ужасом попробовала - теперь вот всем советую.
Наташа
[1007849786]
Хоха, очень Вас прошу, если не сложно, напишите мне , пожалуйста, латинское название этой бадяги...Обычно на упаковке пишут и латинский вариант названия.Просто я живу в испано-язычной стране.Как спросить в аптеке,не знаю.Посмотрела в большом русско-испанском словаре, в котором более 200 тысяч слов, но этого слова нет.Есть слово " бадьян" - растение такое.Но не думаю, что это имеет отношение к бадяге.Очень прошу и заранее благодарна Вам.
59, spongilla, только вряд ли вы её где найдёте, кроме как в России.
хоха
[3558892409]
Для Наташи.Бадяга представляет собой собранные в течение всего лета и высушенные колонии кишечнополостных животных губок - бадяг - Spongilla lacustris L., S. fragilis Leidy, Ephydatia fluviatilis (L.), семейство Бадяговые - Spongillidaceae. Порошок зеленовато-серого цвета со специфическим запахом.
Оксана
[1533477638]
А как вы эту бадягу наносите, уже купила в аптеке
Наташа
[1007849786]
Девочки, кто мне ответил, спасибо большое...Да, я смотрела в словаре и искала в сети название.Нашла именно spongilla...Ходила в апетку и спрашивала ...Вы правы, нет здес такого и понятия не имеют об этом.Даже прикол получился..В однй аптеке стали расспрашивать, я объяснила, что это, типа, пресноводная губка такая, из которой потом делают порошок...Так одна девушка посоветовала мне обратиться к пляжным торговцам которые продают кораллы, ракушки, чучела рыбок всяких...:) Да, видимо, только в России можно купить эту бадягу...Жаль..Но, в любом случае, спасибо за ответы...