Гость
Статьи
Посоветуйте хорошого …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте хорошого йога?

Давно собираюсь записаться на курсы йоги, теперь решилась. Прошу тех, кто имеет подобный опыт посоветовать мне курсы в Москве или хорошего йога?)
Лисичка
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous
введи в яндексе "занятия йогой". выдаст сайты федерации йоги, аштанга йога центра, сайтйоги аенгара. сходите к разным инструкторам, на разные стили. сами выберете
трансцендентный йог
а вам зачем?
Anonymous
дмитрий медведев наш новый президент хороший йог,вам не подайдет?
Лисичка
2, хочу подтянуть мышцы.. мне нравится их стиль жизни - питание и спокойные занятия..
трансцендентный йог
Лисичка - жизнь йога это не совсем то что вы написали :-)
Йогиня
Я занимаюсь у Ольги Булановой, очень хороший тренер. Преподает многим преподавателям йоги в Москве. Группу для начинающих ведет в Прана Йога, находится он на Баррикадной, вот ссылка www.pranayoga.ru, ее личный сайт yogalady.com.ru/books/books_all.htm. Желаю успехов!!!
Лисичка
трансцендентный йог, так откуда ж мне знать что составляет их жизнь,если я только собралась этим заняться
Лисичка
Йогиня, спасибо, посмотрю)
Anonymous
я занималась йогой айенгара, мне нравилось. www.yoga.ru. Я бы тоже попробовала разные школы, посмотрела, что подходит именно Вам
Anonymous
а сколько стоит,подскажите пожалуйста
Anonymous
введи в яндексе "занятия йогой". выдаст сайты федерации йоги, аштанга йога центра, сайтйоги аенгара. сходите к разным инструкторам, на разные стили. сами выберете
трансцендентный йог
а вам зачем?
Anonymous
дмитрий медведев наш новый президент хороший йог,вам не подайдет?
Лисичка
2, хочу подтянуть мышцы.. мне нравится их стиль жизни - питание и спокойные занятия..
трансцендентный йог
Лисичка - жизнь йога это не совсем то что вы написали :-)
Йогиня
Я занимаюсь у Ольги Булановой, очень хороший тренер. Преподает многим преподавателям йоги в Москве. Группу для начинающих ведет в Прана Йога, находится он на Баррикадной, вот ссылка www.pranayoga.ru, ее личный сайт yogalady.com.ru/books/books_all.htm. Желаю успехов!!!
Лисичка
трансцендентный йог, так откуда ж мне знать что составляет их жизнь,если я только собралась этим заняться
Лисичка
Йогиня, спасибо, посмотрю)
Anonymous
я занималась йогой айенгара, мне нравилось. www.yoga.ru. Я бы тоже попробовала разные школы, посмотрела, что подходит именно Вам
Anonymous
а сколько стоит,подскажите пожалуйста
Форум: Красота
Всего: 71 256 тем
Новые темы за месяц: 378 тем
Популярные темы за месяц: 197 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова