Что лучше? Интересно мнения проверенных на собственном опыте...У меня жутко врастают волосы, доходило до того, что обращалась в клинику со страшными воспалениями и фурункулами:((((( как только волос истончается, он зараза остается глубоко под кожей, ему в лом пробиваться.... Когда так поступает каждый волос- доходит до ужасающего зрелища....У кого было хоть что либо на это похожее? Чем Вы спасаетесь? Надоело вестись на обещания и выбрасывать впустую деньги:(((((
Я счас в процессе удаления фотоэпиляцией. Не больно, не очень дорого. Эффек виден после первого же сеанса. Мне говорили от 5-ти до 10-ти сеансов до полного исчезновения растительности, но я думаю, уложусь в 5.
Anonymous
[4060321654]
я делаю фото...дорого но эффективно...результаты сугубо индивидуальны.... кому то хватит 5, а кому то и 10 сеансов мало...но результат есть сразу....
Автор
[3028533205]
Расскажите плиз...а между сеансами нельзя ничего делать, брить например и тому подобное? Если не смогу сеанс во время пройти, то все насмарку?
Anonymous
[2714622128]
брить можно и даже нужно,но вот эпилятор или воск табу.У меня вначале где-то через месяц они выпадают а еще через месяц все почти на месте заразы(((.В Мск это дорого,блин но лазер еще дороже.
Mama Natasha
[828604751]
Автор, не страшно, если не сможете на сеанс во время пройти.
Anonymous
[2897881374]
значит, фото эффективнее лазерной? в сети можно найти кучу салонов, предлагающих и то и другое, но выглядит все это как-то подозрительно. подход - лишь бы денег срубить. страшно доверить им свою внешность
Ляля
[1532190343]
А какие условия для разных видов эпиляции? Нужно ли перед ней отращивать волосы или наоборот сбривать? Можно ли загорать? Вот думаю одну ногу Элос сделать, другую Лазер, чтобы посмотерть где быстрее эффект будет...