У меня, как у многих обильное потоотделение. Надумала купить дезодорант "Виши", но сначала хотелось бы послушать отзывы, ведь он недешевый. Кто пользовался, подскажите, какой лучше брать: шариковый или крем "7 дней"? Есть ли здесь такие, кому этот антиперспирант кардинально помог решить такую проблему? Или может быть здесь есть дамы, которым он совершенно не помог? Заранее спасибо за отзывы.
Девочки почитайте пожалуйста про формидрон прежде чем его применять это очень вредная штука ,им обрабатывают трупы .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нелли
[2338400887]
Таня
Сообщение было удалено
Таня,это Вы Виши в Германии покупали??? а какой,с какой крышечкой??? ))))И кстати цена в аптеке и в Мюллере отличается((( спасибо
Сима
[4184832988]
Я очень давно пользуюсь дезом виши с зел. крышкой, остальные неэффективны! Но недавно подруга сказала, что вся косметика виши основана на гармонах. Очень переживаю, так ли это!
Гость
[1489974554]
нормальный дезодорант:) мне помог, т.к. всякие нивеи-рексоны-адидасы мне абсолютно не помогали - ни зимой ни летом.. только пятна оставляли пятна на одежде.:( а виши помогает , не абсолютная сухость на сутки, но совсем блокировать потоотделение тоже вредно, так что - рекомендую:)
Гость
[1224207898]
кто подскажет .а входит ли алюминий в его состав
Lada
[2954082393]
А на сколько недель хватает одной упаковки Виши с зеленой крышечкой 48ч? Хочу купить виши. Просто у меня обычный дезик кончается за месяц, а Виши дорогой, жалко будет если за месяц закончится.
Anastasia
[3244220082]
Lada
Сообщение было удалено
Достаточно на долгое время..Даже не знаю как точно сказать..
На 2 месяца точно! Может чуть больше..(если не сильно много его мазать, все в меру), то может на 3 месяца хватит. Когда дома вообще мазать самую малость.
И вопрос! Можно после высыхания виши пользоваться др. дезиком?
Lada
[4147533369]
Anastasia
Сообщение было удалено
Если мазаться виши на ночь, то утром я думаю можно и другой использовать. Например, как я, дезиком Пур Бланка, у меня просто набор: духи, туалетная вода и дезик. Главное что второй дез высох до конца.
Юю
[2686198969]
Для меня самый лучший дезодорант - это Виши шариковый с белой крышечкой для оч.чувств.кожи. Ни сырости ни запаха!!! Правда есть белые следы, надо аккуратней одеваться. Пробовала с зеленой 72ч.-воняю, с красной (антистресс) - один раз купила, вроде ничего. А потом такой же купила, но в другой аптеке - нарвалась на левак! Воняет жутко часов через 8, я сама без дезика даже так не воняю :( Жалко денег безумно... А вот с белой крышечной никогда промашек не было.
Илона
[2903647160]
Купила себе Виши с зеленой крышкой -попробовала и выбросила. То ли на подделку попала, то ли он действительно для меня слабенький -не знаю. Одно знаю,что выбросила не маленькую сумму на ветер. Попробовала рексону чистая защита -понравилась. Что защита отличная, что не вещи не пачкает, так еще и запаха не имеет. В общем,довольна ею полностью - именно такой я и хотела иметь.
Надя
[2817686641]
я пользовалась виши 7 дней четко по схеме. при этом занималась спортом, потеть приходилось сильно, но никогда не было неприятного запаха. но где-то через полгода сбилась со схемы, то забыла, то не на ночь, потом стала иногда больше, чем 2 раза в неделю использовать. и всё. чудо-эффект исчез. а может, это было просто привыкание. домазывала уже как обычный дезик - каждый день. пыталась вернуться в применение по схеме, но не работало. потом перешла на гарнье. через год опять купила 7 дней, начала пользоваться четко по схеме, опять действует))) пот полностью не уничтожает, но заметно снижает его количество. сейчас живу в условиях +30 и влажность, он меня спасает.
Реально, если намазать dray dray и 7 дней там сухо и без запаха
вик
[3645090966]
А мне драй драй не помог, так же как и одабан ((( только раздражение получила и чесалось все жутко!!! Надоела черная одежда((( потею иногда так что и верхняя одежда вся мокрая ((( причем не важно холодно или жарко, дома или на работе ((( попробую купить виши с зеленой крышкой и кору дуба, попробую применять их вместе, потому как задолбало сил нет!!!! Если не поможет буду колоть ботокс, только не могу в городе у нас найти ничего, но это не проблема если надо и в столицу сгоняю ради такого дела! Может кто знает цену вопроса ботокса в подмышки?
Туся
[1229234235]
И у меня мега Гипергидроз(повышенное потооделение),мой косметолог(у которой я делаю фотоэпиляцию подмых(1раз в три месяца)тоже меня склоняет заколоть витамины какие то. Но я отказываюсь),дезики перепробовала практически все!!!!! Наверное кроме дав))) но я к их косметике как то ровно отношусь... Так вот...пробовала я даже драй драй,по совету подруг,сухо так как в жизни не бывало! Улет! Но...! Если жарко то пот ищет выход везде где можно и незя...потел лоб,верхняя губа,между грудью,но подмыхи сухие. Минус ксть-после окончания действия меняется запах...и получается такая вонь...которой в жизни не было!!! Пользоваться им нельзя категорически. Позже прочитала что такая блокировка пота приводит к рагу груди и пр... Так вот. Все это я к тому что из обычных дезодорантов-антиперсперантов реально работает только виши. Но. Надо пользовать по инструкции. И только! Написано на ночь,значит мажем на ночь. Это я про виши в белом флаконе с зелененькой крышкой. У меня работает. В промежутке иногда покупаю с красной крышкой(чтоб к тому чудесному не привыкнуть). Тоже работает. Но зеленая крышка лучше. С белой крышечкой не понравился вообще. Но он для чувствит кожи. А у меня нормальная. Может поэтому не помог) не знаю. Но пока из всего что есть на рынке он самый лучший. А еще...другая подруга нахвалила мне payot, сказала что прям вообще супер дезик. Купила. Он кстати дороже виши( и вообще пайотовская косметика дорогая). Так для меня он не то что не работал,а даже хуже помоему делал. Непонятный запах и мокро,аж капало. Давно такоо не было. Сейчас снова купила виши. Намазалась,кайфую. Еще и крем взяла. Но пока не пробовала. И еще я не поняла...если надо провести активную пятницу или субботу надо днем другим дезиком мазать,просто на всяк случай? Или как?тк сомневаюсь что на 3-й,4-й неделе он будет на сто проц защищать....если ток на ночь два раза в нед...может кто знает такой момент?)
Лиза
[1912697409]
Был Виши крем, вообще никак не помог, следовала строго инструкции. У меня, к сожалению, потеют подмышки всегда, хоть по 3 раза на дню моюсь -все равно потеют. Сейчас только перспирексом пользуюсь.
Мария
[1912697409]
вик
Сообщение было удалено
Попробуйте Перспирекс, мне помог, тоже уже хотела себе ботокс колоть, но почему-то боюсь))
Настя
[1912697409]
Мне тоже Perspirex помог, хорошо что он есть теперь в России, раньше всегда друзей просила привезти, которые отдыхали заграницей))
Ирина
[3067796325]
Очень повышенное отделение. Пробовала все. И с белой и зеленой крышечкой, а также ботокс. Лучше всего спиртовой драй драй ( гипоаллергенный хуже). Эффект на 5-7 дн. А последнее время пользуюсь 1 раз в 10-14 дн. Очень советую, но только по инструкции, т.е. на ночь.
Анна
[2692139078]
Мучаюсь гипергидрозом уже 5 лет, перепробовал почти все кроме ботокса. Единственное что помогает это гликопирролат. Полностью потливость не снижает, но в 4-5 раз точно. Реально помогает и можно принимать постоянно.
Против повышенной потливости естт много средств. Могу посоветовать одно из. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.