Кто-нибудь пробовал?
Девочки, кто-нибудь пробовал очищающие средства Exposed skin care? Я в гостях увидела тюбик, намазала, и результат, честно говоря, испугал! Лицо прям сразу очистилось! Мне 26 лет и я все еще страдаю от черных точек. А тут такое! Теперь хочу купить, но боюсь - вдруг там гормоны или еще что-то вредное? Подскажите кто пользовался или кто знает?
автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Никогда о такой не слышала..А против черных точек великолепно помогает масло от Канебо
Велес
а почему результат испугал?)))))
невеста
а она в росси по-моему не продается.....
помню, хотела когда-то купить.... у нас вообще про нее никто ничего не слышал.... ну как всегда короче))))
помню, хотела когда-то купить.... у нас вообще про нее никто ничего не слышал.... ну как всегда короче))))
A
Anonymous 1, какое масло? у вас какой тип кожи? Я что-то сомневаюсь, что масло подойдёт для жирной, угреватой кожи?!
Какая грамотная и ненавязчивая реклама. :) А что это за марка? Что-то я ни разу не видела.
автор
да, вот куда мне надо на работу устраиваться - рекламщиком - неужели талант? ))))))))
А если серьезно, то я так поняла, что это косметика типа Proactive, продается он-лайн.
Результат испугал, так как лицо стало ЗАМЕТНО чище после одного раза! Но покупать боюсь, вдруг америкосы туда что-нить намешали, вдруг возникнет привыкание? Поэтому и спрашиваю....
А если серьезно, то я так поняла, что это косметика типа Proactive, продается он-лайн.
Результат испугал, так как лицо стало ЗАМЕТНО чище после одного раза! Но покупать боюсь, вдруг америкосы туда что-нить намешали, вдруг возникнет привыкание? Поэтому и спрашиваю....
Гуля
,
Форум: Красота
Всего: 72 031 тема
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 175 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа