Девчонки, мож кто-нить знает: на ногте ужасная трещина. И весь "ужас" в том, что трещина уходит на ноготь, а не на свободный край, т.е. я и обрезать не могу его, и ходить нельзя...:( хожу с наклеенным пластырем. Я слышала, что есть специальные клеи и шелк (вроде) для этих проблем. Мож подскажет кто КАК же все таки этим всем пользоваться и эффективно ли это?
в общее, длинну ногтя востанавливают гелем или шелком в салоне. У меня всои длинные ногти, но один сломался, а жалко все дригие обрезать, я восстановила.
А трещина у вас случайно не вдоль ногтя?
Аха
[801901113]
а я купила прозрачные ногти для такого дела, отрезаю кусочек, на специальный клей сажаю и делаю заплатку на трещину, затем спиливаю чтобы она не выделялась и лаком сверху - почти незаметно и ноготь не надо срезать под корень
Luchik
[3973518556]
Fintifluchka, у меня тоже свои ... все по 7 мм, а на среднем пальце трещина пошла поперек и уходит в ноготь... Аха, спасибо большое, зайду сегодня в торговый центр, я видела такие ногти и клей мож найду.. Только мне говорили, что есть специальный клей для таких трещин, и этот шелк наверх.
4, когда ногти длинные (и твердые), любое воздействие (удар, например), особенно на кончик, может привести к такой трещине сбоку. проблема в том, что эта трещина очень быстро развивается поперек.
уважаемая Luchik,если вы зарегистрированный пользователь, тогда вопросы не ко мне, а к womany. А кто кому когтики обломает(и не только) это мы еще посмотрим
xanele, трещина не так быстро растет как обычно. но доставляет боль и много неудобств. Я вот думаю, если ничего сегодня вечером сама не придумаю, то завтра пойду в салон. Спрошу, делают ли они тоько один ноготь)))
Luchik, я с 2006 года на Вумане Luchik, что-то не нравится, ищите темы, где меня НЕТ!
Гость
[2381240386]
Купила средство Sally Hansen, у нас в Эстонии 250 крон стоит. Специальной кисточкой наношу на трещену клей, а затем присыпаю шелком. Жду когда подсохнет и пилкой полировочной стачиваю лишнее. Средство отличное, пользуюсь уже второй год.
3,Luchik, если поперек, это серьезно... иногда так проявляется грибок... или веществ питательных не хватает. В салонах делаю, скажите что вы на восстановление ногтя.
Ух... тока вернулась, купила клей какой-то и пластиночку шелка.. Щас тока в гугле поищу как это все делается - и впереД:) Потом отпишусь, если получится все:)