как быстро результат от масок домашних у вас проявился?
имеет поврежденные волосы краской. и в ближайшее время могу маски хоть каждый день делать - с маслами желтками и тд. вопрос - есть ли смысл делать каждый день? и как скоро видимый и ощущаемый будет результат? и когда нужно будет делать передых, чтобы перенасыщение не произошло?
Очень хороша маска с майонезом, но думаю что часто делать нет смысла, все равно волосам нужно время для регенерации
Василиск
[1319030230]
голову можно мыть не чаще чем 1 раз в три дня. Иначе жировой покров не успевает восстанавливаться и впоследствии возможны большие проблемы, вплоть до облысения. Достаточно делать маски 1-2 раза в неделю.
Алиса, какой шампунь можно нзвть мягким? М.б. что-то посоветуете?)))
Алиса
[1972067996]
я разными пользуюсь.самое оптимальное - конечно мыть хлебом) хоть каждый день. а так обычно на шампуне так и написано - "мягкий" или пригоден "для частого использования". мне нравится у Satico. самые хорошие(по натуральности) у натуральных марок - типа Phyto, их купить сложней)
Алиса
[1972067996]
Каска,они у вас потому и жирнятся быстро, потому что шампунь не правильно подобран. так и берите тогда - для жирных волос. от жирности оч помогает кстати солевой массаж
Автор
[1972067996]
вы название темы прочтите! как быстро ВИДИМЫЙ результат? а не как часто волосы можно мыть
Горячая штучка
[2828696099]
Попробуйте копротерапию, обалденный результат уже после первой процедуры
Гость
[1665262678]
о да, копротерапия супер вещь, рекомендую, убирает все морщины
Алиса
[1972067996]
12, это что такое?
Ленчик
[3070813809]
Алиса, народ прикалывается, не обращайте внимания..