девочки купила себе вибрируюшхий пояс.Интересно есть ли у когото результати? какие-нибудь неважно какие. Например подтянулась кожа, похудение, вода лишняя ушла, лимф одренаж , целюлит и так далее. Я один раз испробовала, ошушения классние. В том смисле что проишодит массаж .Вот тут например советровали прижки 100 раз от целюлита. Мне кажется ето такой же еф ф ект только более интенсивний. У меня стала чесаться попа, такое же ошушхение ,когда крутиш обруч. Чешется талия. Тему завела для того чтоби просто пообшхаться на ету тему. Ето не реклама, просто очень надеюсь услишать положительние отзиви.
мне гинеклог запретила потупать все, что связано с вибрацией. Еще и отругала. Сказала, что сказывается на деторождении и опущение матки присходит. Я испугалась, но тоже очень хотела. Подруга купила тренажер вибрирующий, такой здоровый. с разными лентами. Очень довольна, целлюлит пропал. Её мои доводы не убидили, да и ребенок уже есть))))
автор
[3273942247]
Лора, я вот незнаю так ли ето? Опушхение матки может ешхё произойти от нехватки кровообрашхения, застоя крови в тазу. Вернее наверное не опушхение,а випадение.У моей бабушки било такое. Когда она била ешхё не старая. Тогда у женшхин почти не било секса, кровь застаивалась.Вот вибратори гинекологи даже советуют, для поддержания здоровья. А вибропояс, конечно трясёт сильнее.Но посуди, если ти будеш в ето время лежать почему должно чтото опуститься. Ешхё здесь важно качать пресс, чтоби все органи били ф иксировани. Если подумать ведь люди и бегают и пригают, а там тряска.Так что незнаю...
автор
[3273942247]
Сейчас просила у своего папи даже, так как било тоже сомнение ,а вдруг вредно.Но он вроде сказал ,что если не переусердствовать ,то ничего. Но я ни за кого не ручаюсь, может у вас проблеми какието и вам гинеколог не советует. :(((
автор
[3273942247]
блин извиняюсь за идиотский вуменосвкий транслит:(((
автор
[3273942247]
я кстати вчера помассировалась. У меня ягодици и живот покраснели и стали чесаться. Например когда обруч крутиш то же самое проишодит. И талия подтягивается,за счёт массажа, активации кровообрашхения. Очень надеюсь на результат.
жаба
[2653143639]
вибрация вредна ,если есть вирусная инфекция ,хронические заболевания ,анкология ,опухоли , сердечно-сосудистые заболевания..вобщем огромный предупредительный список -инфы полно в нете ,поройтесь..