Clean & clear - помог кому нибудь реально?
реклама у них вечно такая...что аж хочется купить. а кому нибудь РЕАЛЬНО что то ОчЧЧЕнь нравится у них? то что реально помогает?
Люля
21 ответ
Последний —
Перейти
мне реально помогает ежедневный скаб от черных точек. пока им пользуешься.
Я частенько этими средствами пользуюсь, но кожу пересушивает. для жирной кожи наверно подойдет.
Тира
мне очень нравится отшелушивающий гель для умывания
Сетка
у меня жирная и мне подходит, только надо не одним средством полльзоваться, а в комплексе
Папина доча
Я купила гель для умывания с гранулами, кожа гладенькая потом, но действительно пересушивает, хотя и кожа у меня жирная, а местами даже шелушиться начала(((
От прыщей не помогает.
Просто для умывания - ничего гель у них.
Хорошо помогает от прыщей, по моему опыту, зинерит и скинорен.
Просто для умывания - ничего гель у них.
Хорошо помогает от прыщей, по моему опыту, зинерит и скинорен.
Гость
согласна с 2, кожу сушит...
Мотя
есть какая то сыворотка у Эсте Лаудер, стоит 2500 но там написано что уже через месяц использования чистка лица в салоне вам не потребуется и поры сузятся в двое.. вот думаю разориться купить...
8 - идеалист чтоль?
Ну да, есть такой эффект.
Ну да, есть такой эффект.
Гость
Мне реально помогает лосьон от черных точек.
Луна
Мне нравится скраб ежедневный в комплексе с лосьоном (темно-синего цвета) Ничего не сушит
Мотя
9 да, он.. то есть стоит того?
Гость
Мотя, идеалист дает эффект типа косметического. Когда его смываешь - кожа как раньше. А так эффект неплохой.
Пуська
Мне очень нравится!Есть вся серия средств.Очень нравится кислородная пенка.Просто супер!А ещё крема у них увлажняющие очень хорошие( те,что с кислородом и с алоэ).Clean&Clear рулит!Для молодой кожи-то,что нужно!
Гость
а мне не нравится. кожа сушится и раздражается. потом кремом мазать приходится. так что все индивидуально. сейчас перешла на умывалку гарнье и всякие скарбики типа зеленой аптеки :)
Татьянка
Приобрела серию от прыщей: умывалку,тоник и увлажняющий крем.Прыщей конечно меньше не стало,но я думаю что дело все в постоянстве,его все таки надо соблюдать.А так крем очень легкий,хорошо увлажняет и кожа становится мягче.Просто по моему многовато спирта в это й продукции и запах уж больно резковат,поэтому увлажняющий крем наношу только перед сном.
Гость
Пользовалась как-то отшелушивающим гелем: совсем не понравилось, лицо шелушилось со страшной силой, и чем дальше, тем хуже. Это кому как, наверное для жирной кожи он больше подходит, у меня комбинированная.
МАРИЯ
ОТ ПРЫЩЕЙ ГЕЛЬ-ПОМОГАЕТ
Лулу
Мне очень нравиться!!! Кожу действительно пересушивает, но у них есть легкий крем, который не оставляет ни жирного блеска, ни неприятного ощущения на коже, к тому же он не вызывает раздражения. Используя при определенной проблеме соответствующую ей продукцию в комплексе при ее ежедневном применении через некоторое время можно добиться потрясающих результатов!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ довольна!!!
Кира
Ну вот я вроде бы и купила гель для умывания на каждый день и после использовала гель с календулой Чистая линия, вроде помогло, 2 дня перестала пользоваться, опять сыпь, кажись я уже зависима(((
Pegas
Advantage - гель для умывания, очень хороший. Кожа стала нежной, прыщи быстро прошли. Не сушит, но и жирного блеска нет)
Форум: Красота
Всего: 71 531 тема
Новые темы за неделю: 81 тема
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за неделю: 35 тем
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?4 ответа
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Ищу причины в себе1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема