Чем отличается эпиляция воском в домашних условиях и в салоне?
Чем отличается? То, что самой сложно и муторно - это пропускаем. Интересует эффект. Так же долго ли не вырастают волосы? Вросшие волоски. У кого какие мнения?
автор
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Самой во-первых, еще и не везде подлезешь (если речь идет о глубоком бикини). Потом можно неправильное направление рывка выбрать - волоски оторвутся, а не выдернутся. Вросшие волосы - будут 100 % - тут никуда не денешься...Обожжешься еще этим воском...Я - за салон.
Гость
И еще самой себе больно делать гораздо труднее и переносится гораздо сложнее чем это делает кто-то еще.
СуперТетька
Ничем не отличается....Если у вас нет опыта, можете накосячить, хотя не боги горшки обжигают - я уже больше 10 лет сама себя в этом вопросе обслуживаю - и все прекрасно! (в том числе и мое о-очень глубокое бикини ;-))) Главный принцип: мажем воск ПО росту волос, резко отрываем ПРОТИВ. Начните с простого - ноги, руки. Потренируетесь - перейдете на более сложные места.Удачи!!!
Гость
рука не поднимется себе так больно сделать...намажу воск и так и буду с ним сидеть - себя жалеть :)
Гость
Девочки, а что подразумевается под зоной бикини? Сам лобок входит в эпиляцию зоны бикини, или только то, что выходит за трусики?
Зёбра
Гость 5, у трусиков может быть оч.маленькая площадь)))
Гость
5, хех, смотря какие трусики... Бикини - это лобок ,а там уж сами решайте, сколько волос выдирать - можете все ,можете узкую полоску оставить или, как говорите, то, что за трусики выходит.
Гость
а есть еще глубокое бикини! ух!
Гость
Скажите плиз кто какой маркой воска пользуется и чем наносите, как греете?
СуперТетька
Сама варю из сахара....Ничего не грею, разминаю в руках, как пластилин.
Гость
я восковые полоски покупаю, ну или просо воск, первый раз может и больно(ну и в салоне тоже не без боли, по опыту), а потом руку набиваешь и уже без проблем, уже лет 5 делаю себе эту процедуру сама, без проблем, даже труднодоступные зоны - легко. Мне просто парит тратить драгоценное время на салон.
Гость
ничем не отличается. главное просечь как правильно делать, т.е. набить руку. и все замечательно. можно даже вместо воска смесь из сахара использовать, как правильно подметила супертётька :) я не люблю показывать свои интимности посторонним людям, по-этому делаю сама.
Rena
я делаю сама,но покупаю восковые ролеты,у меня есть специальный разогреватель
Гость
Пожалуйста расскажите, как из сахара сделать воск, ну т.е. чего и какие пропорции? Заранее СПАСИБО.
Гость
Гость, наберите в гугл слово "шугаринг" и происследуйте этот вопрос :)
Гость
Расскажите, пожалуйста, чем удобнее глубокое бикини делать? Полосками, или ролетами с использованием разогревателя?
Ника
хм... попробовала дома, смогла отодрать только первую полоску, остальные из-за полученной боли рука сама не хотела сильно отрывать. итог : хожу в салон, хотя мне там не особенно комфортно демострировать свою промежность.
но эффект полного отсуствия волос так нравится, что продолжаю ходить, привыкла.
но эффект полного отсуствия волос так нравится, что продолжаю ходить, привыкла.
Prohozhaya
Девочки, у меня такой вопрос к вам. Вы убираете волосы с рук тоже? Моя знакомая видимо удаляет волосы везде и с рук тоже-смотрится это немного странно, как общипанная тощая курица.
Может кто-то пробовал лидокаин для обезболивания?Расскажите пожалуйста,как правильно его использовать.
Ника
19 пробовала лидокаин в спрее -- не особенно помогает, чтобы добиться полной анестезии -- надо делать инъекции, как в стоматологии. так что лучше потерпеть пару минут
Ника,понятно,спасибо.Будем терпеть:)
Гость
автор
Сообщение было удалено
Отличается только ценой и удобством!))) выезд на жом это удобнее для клиента и дешевле, т к нет процента для салона!))) а вот самостоятельно даже я сама себе не делаю!) всеравно эффект не такой будет((((( так что если интересно обращайтесь!) у меня диплом косметолога-эстетиста, выезжаю по Москве и ближайшему подмосковью) 89856446900
Форум: Красота
Всего: 71 828 тем
Новые темы за месяц: 356 тем
- Русские женщины12 ответов
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук16 ответов
Популярные темы за месяц: 172 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема