девочки как вы решаете эту проблему?Поеду на море и возможно будут месячные так как цикл неустойчивый как быть на пляже,что использовать с купальником,прокладки и тампоны намокнут и будет розовая струйка по ногам течь,кто как выходил из таких ситуаций?
Я принимаю ОК. Пару раз в год во время отпуска не делаю недельного перерыва и соответственно пропускаю месячные. А вообще тампоны не протекают, даже если вы купаетесь. Главное, меняйте вовремя.
Зёбра
[2296261128]
тампоны протекают ого-го как у некоторых, к сожалению. автор, ну что тут можно посоветовать. будьте бдительны, меняйте чаще средства защиты.
Зёбра
[2296261128]
принимать ОК я бы не стала. на мой взгляд, оно того не стоит.
Южное Солнышко
[3192805975]
вчера была тема точь-в-точь и первый гость посоветовал пить ОК а остальные завозмущались и правильно сделали))
Гость
[1395912177]
1 поддерживаю...а вообще в Европе советуют делать перерыв на менопаузу раз в пол года. Т.е. препарат принимается постоянно,и один раз перерыв на 7дней.
LO
[2535127209]
Я ж их принимаю не от месячных, а от детей и прыщей. Помогает, однако.
Ritka
[4146905561]
5, ужос! во до чего дошёл прогресс. Скоро какать/писать будем по заказу.
Guest
[3485718860]
*** во что форум превратили ? каждый день одни и те же темы
Natalochka
[1056031830]
Тампоны, и менять почаще, благо везде есть туалеты
Янтарное яблоко
[558018149]
Буквально две недели назад была в такой же ситуации. Во-первых, тоже здесь нашла совет, пила несколько дней Викосол (витамин К), он повышает свертываемость крови и сокращает длительность менструации. Но это нужно делать осторожно, т.к. если у вас и так кровь "густая", то викосол может быть причиной возникновения тромба. Т.е. пить можно если точно знаете что у вас свертываемость пониженая. Во-вторых, часто меняла тампоны. Не обязательно носить их положеные по инструкции часы! Я перед пляжем новый вставляла и после каждого "заплыва" меняла. Но я подолгу плавала, почти по часу. Никаких струек по ногам не было. Удачного отдыха!
Шаровница
[3123796979]
Ха! я купила mooncup и уже два года ни с какими прокладками не морочусь и никакой мензус не испортит мои планы. Наберите в гугле.