отпуск море и месячные
девочки как вы решаете эту проблему?Поеду на море и возможно будут месячные так как цикл неустойчивый как быть на пляже,что использовать с купальником,прокладки и тампоны намокнут и будет розовая струйка по ногам течь,кто как выходил из таких ситуаций?
автор
17 ответов
Последний —
Перейти
LO
Я принимаю ОК. Пару раз в год во время отпуска не делаю недельного перерыва и соответственно пропускаю месячные. А вообще тампоны не протекают, даже если вы купаетесь. Главное, меняйте вовремя.
Зёбра
тампоны протекают ого-го как у некоторых, к сожалению. автор, ну что тут можно посоветовать. будьте бдительны, меняйте чаще средства защиты.
Зёбра
принимать ОК я бы не стала. на мой взгляд, оно того не стоит.
Южное Солнышко
вчера была тема точь-в-точь и первый гость посоветовал пить ОК а остальные завозмущались и правильно сделали))
Гость
1 поддерживаю...а вообще в Европе советуют делать перерыв на менопаузу раз в пол года. Т.е. препарат принимается постоянно,и один раз перерыв на 7дней.
LO
Я ж их принимаю не от месячных, а от детей и прыщей. Помогает, однако.
Ritka
5, ужос! во до чего дошёл прогресс. Скоро какать/писать будем по заказу.
Guest
во что форум превратили ? каждый день одни и те же темы
во что форум превратили ? каждый день одни и те же темы
Natalochka
Тампоны, и менять почаще, благо везде есть туалеты
Янтарное яблоко
Буквально две недели назад была в такой же ситуации. Во-первых, тоже здесь нашла совет, пила несколько дней Викосол (витамин К), он повышает свертываемость крови и сокращает длительность менструации. Но это нужно делать осторожно, т.к. если у вас и так кровь "густая", то викосол может быть причиной возникновения тромба. Т.е. пить можно если точно знаете что у вас свертываемость пониженая. Во-вторых, часто меняла тампоны. Не обязательно носить их положеные по инструкции часы! Я перед пляжем новый вставляла и после каждого "заплыва" меняла. Но я подолгу плавала, почти по часу. Никаких струек по ногам не было. Удачного отдыха!
Шаровница
Ха! я купила mooncup и уже два года ни с какими прокладками не морочусь и никакой мензус не испортит мои планы. Наберите в гугле.
а если не купаться во время месячных, а просто на пляже поваляться?
тогда риск протекания меньше
тогда риск протекания меньше
Если не хотите ОК, то только тампоны или вообще не купайтесь тогда уж!!! Другого выхода нет, вам решать!
эмо гёрла
н6епариться всё будет ок!!!
эмо гёрла
потекут у тя месячные пусть текут зато люди с тебя поржать смогут!
Валерия
Шаровница
Сообщение было удалено
mooncup супер просто, согласна!!!
Гость
Купите трусики шорты, надевайте легкую прокладку, и не будет заметно https://www.vipbikini.ru
Форум: Красота
Всего: 71 862 темы
Новые темы за месяц: 350 тем
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Женская красота5 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ