Не могу разобраться в маркировке утюжков для волос
Девушки, добрый день. Прошу прощения за избитую тему о утюжках, но все же есть у меня один вопрос. Я знаю что на этом форуме и не только, советуют утюжок GaMa, а именно Gama Ceramic Laser Ion Tourmaline. Я живу в Киеве, и, к сожалению, не могу найти данную модель нашла только вот такую - GA.MA CP3 Laser ION Tourmaline. Вопрос такой: это одинаковые утюжки или же есть разница (вроде те что я нашла отличия это вес Gama Ceramic=500 гр, а GA.MA CP3=270гр). Помогите разобраться :)
ну наверно разные, тот что с керамическими пластинами- дороже, потому как вроде не так палит волосы
Natusea
[2337221275]
после 5 или 6 смененных утюжков, пришла к выводу, что лучше Remington ну не придумали пока. За последние 2 года волосы идеальные (тьфу-тьфу) не лезут, не секутся, загустели, отрасли см на 30, но и без средства защитного никуда, сейчас остановилась на Eugene Perma
Юличка
[3054051687]
Ежона, я тоже в Киеве живу и недавно себе тожу Ga.ma купила. у меня модель, кажись, СР1 ceramic ion technology. насколько я знаю, это не самая навороченная модель (без регулятора температуры и дисплея). Наверное, вы как раз этот самый новый и имеете ввиду? посмотрела в брошурке, вложенной в коробку, там есть этот Tourmaline Laser-ion. Обозначения цифрами и буквами в каталоге не приведены, т.е. там не написано, где С1, а где С3. Но это единственная модель, где встречается слово "tourmaline" - значит, вы именно его и ищете!
Прочитала хар-ку на него и, чесно говоря, не поняла, чем он отличается от моделей поскромнее. Типа того сказано, что действует он инфракрасными потоками, которые более щадящие для волос, нежели просто обычные горячие пластины и оставляет волосы более гладким, блестящими и послушными. По идее, он должен стОить около 100 уе., да? Я свой СР-1 брала за 80 уе.
Юличка
[3054051687]
Кстати, могу дать контакт девушки, у которой я покупала свой утюжок. Она занимается продажей проф.инструментов для салонов-парикмахерских. Позвоните ей, может, у нее есть и нужная вам модель
8-067-960-10-44
8-063-307-15-99
Валентина
интернет магазин: www.kaaral.inmarket.biz
ежона
[3797262622]
Юличка, спаси огромное за отзыв, да стоять должен 100 у.е. От моделей поскормнее отличая есть. У меня такой к Вам вопрос, через интернет я нашла только компанию Reflex+, находятся в Мариуполе они продают утюжки этой фирмы, но конкретно этой марки нет. Где Вы покупали, я хочу в руках покрутить удобно ли мне будет, ну и естественно купить. Спасибо
ежона
[3797262622]
я немного не успела, спасибо, прям сейчас и позвоню. Ещё раз спасибо
ежона
[3797262622]
ура я всё заказала :)
Гость
[2958283810]
у меня такие утюжки - супер! купите и не пожалеете!