Гость
Статьи
лицо

лицо

Обесцветила волосы. говорят, что мне светленькой очень даже хорошо, но хотелось бы немного лицо отбелить. есть какие-либо домашние средства? у меня подруга лимоном отбеливала лицо. не видела ее после этих процедур, так что не знаю результата. что можете вы посоветовать?
автор
16 ответов
Последний — Перейти
Дед без трусов
Моя бабка лимоном с солью анус отбелила, я ее теперича белоснежкой величаю
Герда
Эф.масло лимона (только не сожгите лицо), сметана, кефир, в салон сходите, а зачем вам это надо
Леньчик
Night peel от Lierac
Гость
Молоком, масками отбеливающими покупными или домашними.
лиза
Наоборот блондинкам загар очень идет, вы что! А с белой кожей станете очень бледной!
дядя
Дед без трусов, какая у вас инфернальная семейка;)
5 - а я вот другого мнения. Для меня блондинки с сильным загаром выглядят ужасно! Или лёгкий загар, или совсем без него.
Дед без трусов
6 Да брат, мы такие
автор
спасибо за ответы. да, думаю, что немного отбелить мне надо лицо. со всем немного. бледной не стану, так как свои ресницы очень длинные и черные, брови немного посветлее делаю. не брюнетка, но и не бледная. макияж делаю лишь по праздникам, а так ресницы и так как будто наркашенны. многие даже так и думают.
автор
накрашенны
Осень
http://www.naturalmask.ru/vidimasok.html

Много рецептов домашних натуральных масок .

В Отбеливающих масках посмотри
Алина
Сделайте сыворотку из молока, и протирайте лицо несколько раз. И кефирные маски тоже помогают: намазалась кефиром, ждешь, пока подсохнет, ещё слой, и так раза три-четыре. С сывороткой то же самое.
Мурло
толчите таблетки витамина С с водой на морду лица. и деешво и кисло-сладко-с
Гость
огурцом протирай лицо, побелеет.
Гость
мое средство привлекательности и омоложения кожи - капельница Глатион, которую я первый раз сделала два года назад после моря. Реальный элексир красоты и молодости
Гость
Обратилась к Моториной вместо советов из интернета — результат отличный. Процедуры из опытных рук сами за себя говорят блестящим результатом. Подтяжки у хирурга подождут пока у меня есть косметолог Моторина.
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 386 тем
Популярные темы за месяц: 201 тема