я использую обязательно матирующую азелаиновую сыворотку Серацин Librederm, так как она устраняет жирный блеск и нормализует выработку себума. поры заметно сузились, тон лица улучшился и воспаления сошли.
Зоя
[1275233787]
Мне удалось уменьшить жирность кожи при помощи Ретасола. Рекомендовали его от угревой сыпи и прыщей. Постепенно и жирность удалось уменьшить.
Любовь
[2910314514]
Линейка анти акне люблю от Аравии,она не сушит и мне очень подходит.
Gala
[811009235]
Когда дочь была подростком, пользовалась Аравией, в отличии от аптечных средств, шикарно работает, не пересушивает кожу, эта линейка проверена временем, качество без изменений в худшую сторону, одним словом класс!
Юля
[394405673]
Мне понравились средства с серой Эвисент, пенка для умывания и лосьон, просто отлично подходят для моей жирной кожи склонной к высыпаниям.
Проверила линейку от zerapy для проблемной кожи, мне понравилось, у них в целом много уходовой косметики.
Лора
[1680264207]
Серия Aravia уходовая для лица анти-акне - работает прекрасно, очень рекомендую
Гость
[3318353070]
С жирной кожей нужно быть аккуратнее, я сама себе назначила уход и стало только хуже, хотя средства были далеко не дешёвые. Пошла к косметологу и к счастью исправила всё. Всё таки профессиональный уход это совсем другое
средства для жирной кожи лица, проверенные!