Красиво когда лицо в форме овала, но внизу (линия подбородка) должно быть уже, чем наверху (линия лба), а просто овал правильной формы смотрится как яйцо, уродство, по-моему.
Это так и есть.Вы молодец,очень правильно все написали
Гость
[958542321]
Даша)))
что вы заладили овал-идеал.....посмотрите на Собчак,разве это красиво??????гыыы
и посмотрите на Дрю Берримор, и кто лучше?!!!!!
Сразу видно - ***, не разбирающееся в теме. У Ксении форма лица - ВЫТЯНУТЫЙ овал. Это пропорции 1:1,6 минимум. А правильный овал это 1:1.5. Натали Портман с правильным овалом - эталон, и никакая Дрю с ней и близко не стоит. Можете сколько угодно боготворить круги, но овал с правильными чертами - действительно утонченный идеал. А так, все лица красивы, но визуально стремятся именно к овалу :)
Гость
[1875832965]
Janette
круглое-уродство, а овальное считается эталоном красоты
я считаю что круглое лицо очень красиво, а вот овальное лицо ну так себе никогда не нравилось овальное
Гость
[1875832965]
гость
У меня овальное лицо и оно меня просто бесит.Приходится постоянно носить чёлку.
да овальное лицо это жутко
Каталина
[2136940050]
У меня овальное, считаю эту форму обычной, а вообще в каждую эпоху свои тренды, например в этом веке в тренде более острые сексуальные формы и черты, поэтому треугольные лица сердечком или квадратные с красивыми чертами это шик, круглые это ужас ужасный на мой взгляд.......
Гость
[3087313096]
Дурман-трава
КРУГЛОЕ?!? Первый раз такое слышу, нафига оно вам? Овальное это идеал, к нему любые прически подходят.
У меня овальное лицо, но я некрасивая 😨
Гость
[3636104227]
Сколько видела девушек именно с овальной формой лица и не одну не назвала бы красивой. Обычно овальное лицо предполагает отсутствие выразительных, благородных скул, узкое лицо, овальные лица редко бывают фотогеничными. Девушки с овальным лицом получаются на фото хуже, чем например, девушки с ромбовидными, сердцевидными или круглыми лицами. У самых красивых актрис и моделей НЕ овальные лица.