Красивое лицо
Вы согласны с тем, что если если у девушки овальное лицо и пухлые губы, то она уже красива?
Автор
380 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не согласна, должны быть пропорциональные, женственные черты лица!
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Не обязательно.
Испортить красоту может какой-нить один маленький нюанс. Тут все индивидуально.
_
Испортить красоту может какой-нить один маленький нюанс. Тут все индивидуально.
_
Гость
Если овальное лицо то в любом случае уже симпатична, вот если вытянутое лошадиное лицо вот это - нет!
гость
А если у нее при этом нос как у Гоголя и уши в растопырку, все равно красотка?) Нет, не согласна конечно
Милая Алиса
необязательно. правда, пухлые губехи добавляют привлекательности, но не красоты. а именно привлекательности.
лица других форм тоже бывают очень красивые
лица других форм тоже бывают очень красивые
Гость
О, а если нос крючком, то ни какие губы и овал не спасет, взгляд автоматически будет притягиваться к носу-крючку 0_о
Гость
пухлые губы добавляют сексуальности и чувственности
Гость
надо,чтобы глаза были выразительные еще.а то как у хрюши если..что красивого?
Гость
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
Милая Алиса
Автор, а все же чем Вам не угодили лица других форм? Овальное лицо хорошо лишь тем, что ему подходит большинство стрижек, т.е. особо заморачиваться не надо. Ну и стереотип о его идеальности.
Круглые, квадратные и треугольные тоже красивы.
Круглые, квадратные и треугольные тоже красивы.
Бульба
Мне кажется на лице важнее всего глаза, нос, ну и кожа. Мелкие невыразительные глаза могут очень сильно испортить лицо. А большой широкий или орлиный нос ля девушки - это наказание. Очень важна кожа. Ведь человека с прыщавой, угреватой, пористой кожей, с землистым или красным цветом лица даже при идеальных чертах лица никто никогда не наовет красивым.
Уши можно замаскировать волосами, если волосы не очень жидкие. Стало быть, хотя волосы к лицу вроде бы не относятся, но у красивого человека они должны быть хотя бы нормальными.
Уши можно замаскировать волосами, если волосы не очень жидкие. Стало быть, хотя волосы к лицу вроде бы не относятся, но у красивого человека они должны быть хотя бы нормальными.
Гость
Бульба
Сообщение было удалено
не, самое главное это НОС! Его и не спрячешь и не замажешь, у меня знакомая в молодости моделью работала я узнала когда чуть не упала...она светлая- бледная моль прям, кожа ужас вся в буграх и прыщах, глаза не выразительные не разу (ресницы брови почти белые) ну высокая это да, так вот я ее видела при параде - ваще красотка как с обложки, все спрятать можно, кроме носа :)))
Милая Алиса
Бульба
Сообщение было удалено
Вот не согласна я с Вами и все тут.
Даже с плохой кожей, но с красивыми чертами лица человека в любом случае можно назвать красивым.
Большой нос - это изюминка, некий нюанс. Это не наказание. Взять хотя бы Софи Лорен. Красоткой считалась в свое время, да и сейчас привлекательна. Тоже нос выдающийся.
Мелкие глаза - это тоже интересная деталь на лице. Тоже изюминка. Тенями можно увеличить их. Это не проблема. Проблема - это когда глаза не видят. Вот это плохо.
Даже с плохой кожей, но с красивыми чертами лица человека в любом случае можно назвать красивым.
Большой нос - это изюминка, некий нюанс. Это не наказание. Взять хотя бы Софи Лорен. Красоткой считалась в свое время, да и сейчас привлекательна. Тоже нос выдающийся.
Мелкие глаза - это тоже интересная деталь на лице. Тоже изюминка. Тенями можно увеличить их. Это не проблема. Проблема - это когда глаза не видят. Вот это плохо.
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
почему нос не замазать? теневой корректор по спинкам носа, по центру высветлить. плюс акцент на глаза, брови, скулы, губы. Вот и нет носа.
Милая Алиса
Бульба, Вы так человека делите, как будто его не в целом воспринимают, а по частям: отдельно нос, отдельно рот и т.д. Восприятие ведь общее идет, а не по отдельности. А если и есть черта, которая либо чуть больше, либо чуть меньше, чем остальные, то это изюминка, интересный момент. Отличие от других.
Гость
ну мы же не рассуждаем об обычных среднестатистических девушках, при правильном подходе макияжа 90% будут симпатичными, НО это все мелкие погрешности лица :) Мы ж вроде тут все утрируем или красавица или с такой часть лица уродина
Милая Алиса
Меня удивляет, откуда у Вас столько времени разглядывать людей и дифференцировать по носу, глазам, рту, форме лица. У меня обычно столько дел, что мне не до чужих носов и овалов. Человек - человек.
Гость
а вы когда, например, в аэропорту сидите или в общественном транспорте едите таблицу умножения в уме повторяете? Да ну бросьте прям ни разу людей не разглядывали..
Автор
Просто овальное лицо считается идеальным вот почему и сказала именно про него. Лицо формы сердца тоже красиво, но насчет круглого можно поспорить.
Ну а например у Беллуччи маленькие глаза но она же очень красива) овальное лицо , пухлые губы , маленький нос. Ведь это считается правильными, красивыми чертами лица
А у Салиши стауэрс( победила в топ модель по американски) очень широкий нос, но губы делают красивее ее.
Девушку скорее делает некрасивой вытянутое лицо, согласна с постом 3
Просто задумалась об этом, никак не выходит из головы). Ну и конечно у всех разные вкусы .
Ну а например у Беллуччи маленькие глаза но она же очень красива) овальное лицо , пухлые губы , маленький нос. Ведь это считается правильными, красивыми чертами лица
А у Салиши стауэрс( победила в топ модель по американски) очень широкий нос, но губы делают красивее ее.
Девушку скорее делает некрасивой вытянутое лицо, согласна с постом 3
Просто задумалась об этом, никак не выходит из головы). Ну и конечно у всех разные вкусы .
Akuna
а как вам мое личико?
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
да, разглядываю. вот сегодня почему-то мне попадались ну оочень несимпатичные люди, с какой-то смешной внешностью. но причина, возможно, в том, что вчера и сегодня я слишком долго любовалась на свое отражение в зеркале, потому что у меня новая челка)
почему-то именно сегодня я отметила на улице и в магазине "смешных" людей.
почему-то именно сегодня я отметила на улице и в магазине "смешных" людей.
Автор
Akuna
Сообщение было удалено
ахахха)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая Алиса
Автор
Сообщение было удалено
По поводу Белуччи не думала, что у нее маленькие глаза. По-моему, там не глаза, а глазища. Лицо красивое, но, на мой взгляд, специфическое. И еще мне всегда казалось, что как раз-то у нее и вытянутое лицо. Но она красивая баба.
Милая Алиса
Akuna
Сообщение было удалено
смешно
Akuna
Милая Алиса
Сообщение было удалено
мимимим)))
Вот красивое мужское лицо)
Милая Алиса
26 ну в общем да
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
лицо красивое,с причёской беда.
Автор
Милая Алиса
Сообщение было удалено
У меня есть фото у нее, где видно что глаза маленькие но она красива очень) Но я не знаю как кинуть его сюда, в инете щас не найду, на компе оно
Гость
Сообщение было удалено
)) Прическа - это мелочи)
Q
том уэлллинг?)
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
У меня чистая кожа,большие глаза,пухлые губы,овальное лицо-но огромный ужасный нос всё портит((((
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
вы себя недооцениваете. большие глаза - это огромный плюс. делайте ставку на них
Шмелэ
неа, полные губы полным рознь, есть некрасивые как пельмени надутые, у моей одногруппницы такие, они не являются ее достоинством. а овальное лицо , да, красиво, но тоже как посмотреть
Милая Алиса
в детстве мне какой-то придурок сказал, что у меня большой нос, и я, дура, поверила, пока не стала разглядывать себя со всех сторон. и обладела, что нос-то у меня малюсенький. еще брат меня нарисовал в профиль, где у меня был маленький нос. и потом добавил - так у тебя и есть маленький нос.
Q
Сообщение было удалено
Мэтт Бомер) *** к сожалению)
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Оххх если бы вы его видели,лучше уж свинячьи глазки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ринопластика вам в помощь
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
лучше один раз увидеть, чем сто - услышать. фото в студию!!!
Гость
Если брови красивые - это уже 25% красоты, если нос правильный - + 25% если большие красивые глаза - еще + 25%. Остальное уже на оставшиеся части :)
Автор
Смотрели Холостяк? Там эта, ирина володченко которая.все говорят красавица, но никто не замечал что глаза мааленькие жесть, но красива же
Милая Алиса
Автор
Сообщение было удалено
неа, Холостяк не смотрела.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Оу вы меня расстроили :(, Мне прям так сериал "Белый воротничок" нравился...я плакать
Гость
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Да вы шо на вумен-нет уж, тут красавиц писаных засер...ют.
Лимпопо
Угу. А если у ней кожа в прыщах и ямах?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Боюсь операций,позавчера зуб лечила- чуть не померла,а вы говорите ринопластика.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брови это вообще в лице микрооооопроблема, даже не в счет
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Все равно ведь никто Вас не узнает. Или узнает?
Автор
Милая Алиса
Сообщение было удалено
тут на вумене несколько тем , где про нее пишут
Милая Алиса
Гость
Сообщение было удалено
неа, брови - это очень важная деталь. если яркие брови, то глаза не нужно ярко красить, достаточно губы выделить. брови придают выражение лица и вообще способные его изменить. брови - это все, тем более если нужно сместить акцент с носа.
Следующая тема
Предыдущая тема