надо,чтобы глаза были выразительные еще.а то как у хрюши если..что красивого?
Гость
[3849494473]
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки.
Милая Алиса
[2253399602]
Автор, а все же чем Вам не угодили лица других форм? Овальное лицо хорошо лишь тем, что ему подходит большинство стрижек, т.е. особо заморачиваться не надо. Ну и стереотип о его идеальности.
Круглые, квадратные и треугольные тоже красивы.
Бульба
[1604537638]
Мне кажется на лице важнее всего глаза, нос, ну и кожа. Мелкие невыразительные глаза могут очень сильно испортить лицо. А большой широкий или орлиный нос ля девушки - это наказание. Очень важна кожа. Ведь человека с прыщавой, угреватой, пористой кожей, с землистым или красным цветом лица даже при идеальных чертах лица никто никогда не наовет красивым.
Уши можно замаскировать волосами, если волосы не очень жидкие. Стало быть, хотя волосы к лицу вроде бы не относятся, но у красивого человека они должны быть хотя бы нормальными.
не, самое главное это НОС! Его и не спрячешь и не замажешь, у меня знакомая в молодости моделью работала я узнала когда чуть не упала...она светлая- бледная моль прям, кожа ужас вся в буграх и прыщах, глаза не выразительные не разу (ресницы брови почти белые) ну высокая это да, так вот я ее видела при параде - ваще красотка как с обложки, все спрятать можно, кроме носа :)))
Милая Алиса
[2253399602]
Бульба
Сообщение было удалено
Вот не согласна я с Вами и все тут.
Даже с плохой кожей, но с красивыми чертами лица человека в любом случае можно назвать красивым.
Большой нос - это изюминка, некий нюанс. Это не наказание. Взять хотя бы Софи Лорен. Красоткой считалась в свое время, да и сейчас привлекательна. Тоже нос выдающийся.
Мелкие глаза - это тоже интересная деталь на лице. Тоже изюминка. Тенями можно увеличить их. Это не проблема. Проблема - это когда глаза не видят. Вот это плохо.
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
почему нос не замазать? теневой корректор по спинкам носа, по центру высветлить. плюс акцент на глаза, брови, скулы, губы. Вот и нет носа.
Милая Алиса
[2253399602]
Бульба, Вы так человека делите, как будто его не в целом воспринимают, а по частям: отдельно нос, отдельно рот и т.д. Восприятие ведь общее идет, а не по отдельности. А если и есть черта, которая либо чуть больше, либо чуть меньше, чем остальные, то это изюминка, интересный момент. Отличие от других.
Гость
[67241674]
ну мы же не рассуждаем об обычных среднестатистических девушках, при правильном подходе макияжа 90% будут симпатичными, НО это все мелкие погрешности лица :) Мы ж вроде тут все утрируем или красавица или с такой часть лица уродина
Милая Алиса
[2253399602]
Меня удивляет, откуда у Вас столько времени разглядывать людей и дифференцировать по носу, глазам, рту, форме лица. У меня обычно столько дел, что мне не до чужих носов и овалов. Человек - человек.
Гость
[67241674]
а вы когда, например, в аэропорту сидите или в общественном транспорте едите таблицу умножения в уме повторяете? Да ну бросьте прям ни разу людей не разглядывали..
Автор
[2697790782]
Просто овальное лицо считается идеальным вот почему и сказала именно про него. Лицо формы сердца тоже красиво, но насчет круглого можно поспорить.
Ну а например у Беллуччи маленькие глаза но она же очень красива) овальное лицо , пухлые губы , маленький нос. Ведь это считается правильными, красивыми чертами лица
А у Салиши стауэрс( победила в топ модель по американски) очень широкий нос, но губы делают красивее ее.
Девушку скорее делает некрасивой вытянутое лицо, согласна с постом 3
Просто задумалась об этом, никак не выходит из головы). Ну и конечно у всех разные вкусы .
Akuna
[22597206]
а как вам мое личико?
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
да, разглядываю. вот сегодня почему-то мне попадались ну оочень несимпатичные люди, с какой-то смешной внешностью. но причина, возможно, в том, что вчера и сегодня я слишком долго любовалась на свое отражение в зеркале, потому что у меня новая челка)
почему-то именно сегодня я отметила на улице и в магазине "смешных" людей.
По поводу Белуччи не думала, что у нее маленькие глаза. По-моему, там не глаза, а глазища. Лицо красивое, но, на мой взгляд, специфическое. И еще мне всегда казалось, что как раз-то у нее и вытянутое лицо. Но она красивая баба.
У меня чистая кожа,большие глаза,пухлые губы,овальное лицо-но огромный ужасный нос всё портит((((
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
вы себя недооцениваете. большие глаза - это огромный плюс. делайте ставку на них
Шмелэ
[1148250209]
неа, полные губы полным рознь, есть некрасивые как пельмени надутые, у моей одногруппницы такие, они не являются ее достоинством. а овальное лицо , да, красиво, но тоже как посмотреть
Милая Алиса
[2253399602]
в детстве мне какой-то придурок сказал, что у меня большой нос, и я, дура, поверила, пока не стала разглядывать себя со всех сторон. и обладела, что нос-то у меня малюсенький. еще брат меня нарисовал в профиль, где у меня был маленький нос. и потом добавил - так у тебя и есть маленький нос.
Оххх если бы вы его видели,лучше уж свинячьи глазки.
Автор
[2697790782]
Гость
Сообщение было удалено
ринопластика вам в помощь
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
лучше один раз увидеть, чем сто - услышать. фото в студию!!!
Гость
[3488474145]
Если брови красивые - это уже 25% красоты, если нос правильный - + 25% если большие красивые глаза - еще + 25%. Остальное уже на оставшиеся части :)
Автор
[2697790782]
Смотрели Холостяк? Там эта, ирина володченко которая.все говорят красавица, но никто не замечал что глаза мааленькие жесть, но красива же
Милая Алиса
[2253399602]
Автор
Сообщение было удалено
неа, Холостяк не смотрела.
Гость
[67241674]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Оу вы меня расстроили :(, Мне прям так сериал "Белый воротничок" нравился...я плакать
Гость
[3044942336]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
Да вы шо на вумен-нет уж, тут красавиц писаных засер...ют.
Лимпопо
[2588163760]
Угу. А если у ней кожа в прыщах и ямах?
Гость
[3044942336]
Автор
Сообщение было удалено
Боюсь операций,позавчера зуб лечила- чуть не померла,а вы говорите ринопластика.
Гость
[67241674]
Гость
Сообщение было удалено
Брови это вообще в лице микрооооопроблема, даже не в счет
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
Все равно ведь никто Вас не узнает. Или узнает?
Автор
[2697790782]
Милая Алиса
Сообщение было удалено
тут на вумене несколько тем , где про нее пишут
Милая Алиса
[2253399602]
Гость
Сообщение было удалено
неа, брови - это очень важная деталь. если яркие брови, то глаза не нужно ярко красить, достаточно губы выделить. брови придают выражение лица и вообще способные его изменить. брови - это все, тем более если нужно сместить акцент с носа.