Красивое лицо
Опишите красивое женское лицо по вашему мнению, с именно форма, глаза, брови, нос, губы, волосы, выражение лица.
Just me
33 ответа
Последний —
Перейти
Грудь третьего размера. С упругой кожей и розовыми сосками.
Юлия Крылова
Трудный вопрос. Все лица разные и по-своему могут быть красивыми. Но я заметила, что самые красивые лица у веселых людей, которые часто улыбаются.
Гость
Кто знает меня в лицо, тот знает как выглядит красивое лицо.
Гость
Брюнетка аля Кейт Беккенсейл и Зои Дишанель, а блондой и Скарлет Йохансен пойдет
Анатолий Перельман 💋
Кристен Стюарт. Кейт Беккенсейл тоже сойдёт.
Гость
Трудный вопрос. Все лица разные и по-своему могут быть красивыми. Но я заметила, что самые красивые лица у веселых людей, которые часто улыбаются.
Которые часто улыбаются ... ну ну
Есть улыбчивые люди, а есть улыбка с оскалом , это когда зубы оголяют , но при этом видно что задумала что то ..
Есть улыбчивые люди, а есть улыбка с оскалом , это когда зубы оголяют , но при этом видно что задумала что то ..
Брют
Шарон Стоун в молодости. Шарлиз Террон. Одри Хепберн. Бриджит Бардо, Катрин Денев. Кристи Тарлингтон. Марго Робби. Анджелина Джоли. Моника Беллуччи.
Из молодых… затрудняюсь ответить. Красота неестественная.
Из молодых… затрудняюсь ответить. Красота неестественная.
Гость
Красивое лицо - когда гармонично сочетаются черты лица.
Не так что огромный громосткий нос и малюсенькие невыразительные глазки , посмотрите на лица красавиц.
Не так что огромный громосткий нос и малюсенькие невыразительные глазки , посмотрите на лица красавиц.
Гость
Смотря в каком направлении отвечать. Если с точки зрения физиологии, то большое значение имеют пропорции - чем более точная правильная симметрия, тем на подзоснании наш мозг воспринимает это как что-то красивое. Если рассматривать с точки зрения отношения человека с миром и его восприятия мира, то более привлекательные лица те, кто счастлив, кто доволен собой, у кого добрые светлые мысли и любящее сердце
Гость
14 ответ - если просто лицо без косметики. А вот что касается косметики - просто хорошо подобранный макияж, с правильными оттенками и текстурами, прорисовкой красивых черт и закрашивание недостатков
Брют
Ещё мне нравится Кэмерон Диаз. Она не красотка, но считаю ее красивой.
донна Ослабелла
Ашвария Рай в молодости. Абсолютно всем хороша, изящная красота.
Моника Белуччи в молодости. Как крупнокалиберная красотта.
Ну. скажем, Наоми Уотс - аристократической внешности. Вот Грей Келли мне красивей профилем.
Всех не вспомнишь. Наши актрисы ттоже есть очень красивые. Например, Светлана Пенкина вместе с Алфёровой сестёр в "Хождении по мукам" играли. Лица у обеих просто загляденье.
Ну. скажем, Наоми Уотс - аристократической внешности. Вот Грей Келли мне красивей профилем.
Всех не вспомнишь. Наши актрисы ттоже есть очень красивые. Например, Светлана Пенкина вместе с Алфёровой сестёр в "Хождении по мукам" играли. Лица у обеих просто загляденье.
Брют
Ашвария Рай в молодости. Абсолютно всем хороша, изящная красота.
Ашвария Рай вроде как красивая, но в то же время обычная.
На счёт Алфёровой согласна.
На счёт Алфёровой согласна.
Slumber party
Самая красивая женщина это счастливая и уверенная в себе.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваша гремящая мощными костями Джолли с жуткой челюстью и подбородком страшна как смертный грех и похожа на Кащея. Всегда пугаюсь, когда её вдруг в фильме вижу.
Чтобы Джолли была костлявой впервые слышу, она более чем упитана, ну а то что на внешку она достаточно не однозначна, и ввела повальную моду жевать ручные гранаты... То, да...
Гость
А по теме.
Красивое лицо - это Моника Беллуччи в молодости.
Огонь.
Даже на фоне других моделей она выделяется красотой.
См. ютуб Young Monica Bellucci modelling for D&G.
Или ее интервью на итальянском ТВ, там ей лет 25.
Сногсшибательно красива.
Красивое лицо - это Моника Беллуччи в молодости.
Огонь.
Даже на фоне других моделей она выделяется красотой.
См. ютуб Young Monica Bellucci modelling for D&G.
Или ее интервью на итальянском ТВ, там ей лет 25.
Сногсшибательно красива.
Гость
Из зарубежных - Вивьен Ли ещё не называли, а из наших - Элина Быстрицкая, Наталья Фатеева, Елена Корикова.
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ