Самое главное - красивый овал лица и скулы, рот - не маленький, не тонкий, глаза (большие, узкие - неважно, лишь бы с ресничками длинными), нос - обязательно небольшой, можно вздернутый.
Anonimous
[3575902511]
посмотрите на голливудских красоток - все черты лица идеально красивы, но они выглядят одинаковыми, фарфоровыми. Так что имхо, красота - это когда есть изюминка, заставляющая взгляд "уцепиться"
гг
[1680181133]
мне нравиться на лицо :
1-ашвария рай
2-ани лорак
3 катенька коба,ну а конечно самое красивое у меня:)
Anonimous
[3575902511]
3, "нос - обязательно небольшой, можно вздернутый" - это субъективно ваше мнение, многие считают красивым греческий или даже орлиный нос. Например, Рената Литвинова говорила, что ненавидит маленькие носы. Да и я встречала обалденно красивых девушек с немаленькими носами, и им это шло. А в остальном вы вполне объективны :)
чувственные губы, то есть не вареник как у джессики альбы,котрую все парни почему то считают красавицей
миндалевидный разрез глаз
и квадратное или прямоугольное лицо)))
ровные зубы
голос нежный
ноги равные по длине туловищу, хотя у многих звезд например у из пиратов
грудь красивая большая плечи развитые и крутые бедра и узкие коленки
Тэш
[469709290]
Ким Бесингер, Кейт Бекинсейл, Вера Брежнева, Шарон Стоун, Натали Портман. У всех овальное лицо с мягкими скулами и идеальный, с моей точки зрения, аккуратный прямой нос.
Гость
[1970089460]
для меня красиво высокие скулы и точёный нос, пусть и сделанный даже, если аккуратно