красивое лицо все-таки главнее идеальной фигуры!??!
Здравствуйте! мне 22 года, вес 50кг,рост 164, 88-62-88. это к тому, чтоб не было вопросов,что пишет толстушка, желающая оправдать свои кг. Вопрос мой в теме, но я хочу высказать свое мнение: на мой взгляд лицо конечно главнее фигуры, есть огромное количество очень красивых пышных девушек и женщин, я вижу их по телевизору, на улице, в магазине, и по ним сразу видно, что они не просиживают сутками. плача о своих килограммах. А видя анорексичную девушку. с прыщами на лице. от недостатка витаминов, плохими волосами, и желтой кожей, так и хочется сказать_остановись. посмотри на себя!!! а как вы считаете?
хочется меняться)))
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
671 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я с вами согласна, и когда говорю о красоте женщины и мужчины кстати тоже, то как правило имею ввиду в первую очередь лицо. Но знаю, что так не для всех. Например, мой муж, когда говорит о женской красоте имеет ввиду в первую очередь фигуру. Причем не обязательно худую)))
Гость
ну вот у меня лицо симпатичное, а сама я очень худая, тощая. Так что в моем случае я бы предпочла обычное лицо, но красивую фигуру - 90-60-90.
Да, я считаю, что лицо важнее. Я не толстушка, но имею лишние килограммы, при этом я довольно-таки эффектна и невниманием, со стороны мужчин, никогда не страдала.
а мне кажется, дело не в лице и фигуре. Дело в обаянии человека. Знаю одну ну такую красотку, но человек никудышный - ни любви, ни семьи, ни друзей, а есть девушки, которых я лично субъективно оценила на 4-, но вокруг них крутится жизнь.
Жаворонок
Сообщение было удалено
Кстати да, обаяние - очень важная вещь! Это ко всем относится и к мужчинам, и к женщинам.
Гость
Важнее фигура. Я вот лицом не вышла, а фигура у меня идеальная. Мужиков куча, постоянно знакомятся, называют богиней и т.д. Я ими кручу верчу как хочу, они просто зомбируются красотой тела.
Гость
Сообщение было удалено
Аматуя?))))
Гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
что?
САХАР
аа,откликается на Аматую!
Гость
Сообщение было удалено
ну талиЁ и страшное еб*ло - это ж портрет Аматуи)))
хорошая)
Гость
Сообщение было удалено
простите,если обижу( но,если вы пишите что лицом не вышли, а мужики бросаются на фигуру,не думаете ли вы что они готовы в пастели на вас пакет одеть, или подушкой лицо прикрыть))))я считаю лицо важнее, и про обаяние я на 100% согласна
зомби
Гость
Сообщение было удалено
ага))) а можно "идеал" фигуры узнать????
Марго
А для местных мужиков важнее сисьги)
A?
ну для меня тоже лицо главнее. а для моего мужа главнее фигура и пропорции. в принципе не могу с ним не согласится. бывает маленькая голова, короткие ноги и т.п. конечно когда телевизор смотришь только лицо и показывают, а в жизни воспринимается образ в целом.
зомби
Марго
Сообщение было удалено
а дети ваши вы хотите чтобы были похожи не на красавицу жену, а на два больших ее соска))))
Гость
хорошая)
Сообщение было удалено
Они готовы на все, в том числе и на пакет если я их об этом попрошу:)
Гость
зомби
Сообщение было удалено
Высокая грудь 3-й размера, тонкая талия, красивый плавный переход талия-бедра, длинные стройные ноги. Ни грамма лишнего веса, при чем формы очень женственные, красивые и упругие
хочется меняться)))
спасибо за ответы, про обаянии и образ в целом я согласна!!!
Кура
А я считаю, что толстая просто не может быть красивой. есть худые с плохими фигурами, короткие кривые ноги, отсутствие талии, но они выигрышнее толстых, хотя фигура просто некрасивая.
А по теме - лицо выигрышнее, да. но у двух худых - с хорошей фигурой и с плохой.
А по теме - лицо выигрышнее, да. но у двух худых - с хорошей фигурой и с плохой.
mele
Гость
Сообщение было удалено
а лицом вы совсем не вышли??? просто интересно как это? и при общении мужчины смотрят на тело, а не на вас?
Хвостатая Машка
лицо однозначно важнее: никто не призывает быть слонихой с красивым лицом, но девушки с хорошей фигурой, но неудавшимся лицом не воспринимаются лично мной как красивые.
насчет мужчин и их восприятия женской внешности: ясное дело что редкий мужчина не обратит внимания на красивую фигуру, но очень многие считают красивое лицо и обаяние куда более необходимым, чем идеальное тело, особенно когда дело касается выбора жены, а не просто девушки на одну пару встреч для секса.
насчет мужчин и их восприятия женской внешности: ясное дело что редкий мужчина не обратит внимания на красивую фигуру, но очень многие считают красивое лицо и обаяние куда более необходимым, чем идеальное тело, особенно когда дело касается выбора жены, а не просто девушки на одну пару встреч для секса.
Арина
Да, лицо важнее. Знаю красивых пухленьких и страшных худых девушек.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
o_O точно Аматуя!
Гость
mele
Сообщение было удалено
Они еще до общения смотрят на тело. А лицо им вообще все равно. Да, на лицо я страшная. В школе вообще страшилищей была, а когда фигура сформировалась резко превратилась в красавицу, стало столько поклонников что деваться некуда. Куда ни приди, где ни появись, все сразу западают, всем чего то становится надо. Но я уже научилась свою выгоду от этого получать:)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Не завидуйте
гость
Вот худая с "красивым" лицом.
http://i079.radikal.ru/1103/19/67c684195eb5.jpg
Ну кому она нужна, а? Девочки. Ответьте себе сами не кривя душой, даже если считаешь свою фигуру привлекательной, но рожей не вышел - будешь просто на большого любителя. И с лица все же воду пить. Красивое лицо - это 70-80% успеха - мы ж сейчас не обсуждаем гипер жирных.
http://i079.radikal.ru/1103/19/67c684195eb5.jpg
Ну кому она нужна, а? Девочки. Ответьте себе сами не кривя душой, даже если считаешь свою фигуру привлекательной, но рожей не вышел - будешь просто на большого любителя. И с лица все же воду пить. Красивое лицо - это 70-80% успеха - мы ж сейчас не обсуждаем гипер жирных.
Гость
Сообщение было удалено
мы завистники-насикомые!
хочется меняться)))
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
+100000000 согласна)))
гость
Сообщение было удалено
жоский фотошоп
Хвостатая Машка
Кура
Сообщение было удалено
смотря что считать толстой: небольшой лишний вес не уродует, и не говорите, что абсолютно все мужчины любят худых - знаю многих, кто любит крупных,"аппетитных" женщин.
хочется меняться)))
гость
Сообщение было удалено
о боже(((
Гость
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
Да уж куда там. Мне, например, страшилке с длинным носом и крысиными глазками, все мужчины делали предложение в течение первых 3-х месяцев знакомства. ВСЕ, а их было много
гость
Жаворонок
Сообщение было удалено
Дай бог, чтоб у этой девочки лицо было отфотошопено, хотя я не вижу фотошопа. А бывают и без фотошопа страшненькие, и их тоже любят, но большие любители.
красивая
Хвостатая Машка
Сообщение было удалено
согласна. и в большенстве эти крупные, "аппетитные" женщины красивы на лицо!!!!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я поняла, что девушки определяют красоту других девушек по лицу, а мужикам на рожу насрaть, при чем абсолютно. Вы бы меня видели, второй раз взглянуть бы не захотелось. А мужики готовы своих жен и детей ради меня наx послать.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не верю я, хоть убейте! Видно, мужчины с юмором Вам попадались))
Гость
Сообщение было удалено
исключительно из-за фигуры?
По теме: лицо "подредактировать" мейк-апом лечше чем отвисшие бока, так что фигура важней
По теме: лицо "подредактировать" мейк-апом лечше чем отвисшие бока, так что фигура важней
LimoNata
Сообщение было удалено
а че страшилок замуж не берут? Мошт Гость на характер им подходит и ахается прЭлестно :)
Гость
Репа
Сообщение было удалено
Думаю, что да, потому что похвастаться мне больше нечем
Гость
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла)))
Показывайте уже свою "божественную" фигуру. Можно без лица, если стесняетесь)))
Показывайте уже свою "божественную" фигуру. Можно без лица, если стесняетесь)))
Красивенная
Лицо важнее однозначно.
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Мужчины разные были, но все при бабле, с другими не общаюсь:)
Гость
Сообщение было удалено
наверно у Вас флюидов выше крыши )))))
Гость
LimoNata
Сообщение было удалено
Не верите и не надо. Я просто про то, что тетки совсем по-другому красоту оценивают. У мужчин все гораздо проще, они от тела с ума сходят, а лицо им поxуй
Гость
Сообщение было удалено
на лицо им не пофиг, просто красивая с точки зрения мужчины и женщины - это ооооочень разные понятия.
Красивенная
Гость
Сообщение было удалено
Троллишь жирно, тут только одно существо описывает как все мужики у ее ног, а самой уже под тридцатник и только замуж собралась и то за шизика). Не отвечай, все равно не признаешься, ну наглости и лживости у тебя невпроворот. Если на каждом углу кричать в виртуале, что за тобой все все мужики умирают, то ты ж сама понимаешь - это от глубоких комплексов.
писька
Гость
Сообщение было удалено
дура! не п..ди!!!
Гость
Красивенная
Сообщение было удалено
Да я тут не красотой хвалюсь а рассказываю про мужской взгляд. Не завидуйте уж так явно.
писька
Гость
Сообщение было удалено
а что им бабла не хватает вам лицо исправить?)
"А мужики готовы своих жен и детей ради меня наx послать."
ну и сколько уже послали? Или только обещают?
ну и сколько уже послали? Или только обещают?