Если история правда , то это днище полное. Даже представить плохо получается.. Можно вообразить глубину вашей обиды. Но теперь посмотрите на ситуацию со стороны , так , как будто это снимают на камеру. Два скудоумных нищих душой человека сорвали свои комплексы на беззащитной девушке, работнице ресторана . И кстати, я не верю ,что у вас прямо беда с внешностью , в ресторан в центре Питера точно бы не взяли на работу при наличии отталкивающего фейса. Знаете, мне как то на улице бывшая одноклассница, знатная змея и толстуха повстречалась и говорит,- ой , а ты все такая же тощая и лифчик надеть не на что. Я спокойно ответила,- я то могу и пришить себе сиськи , а вот с твоими кривыми ногами уже сложнее будет.. да, не интеллигентно. Но зато я потом не думала , что меня обидели. И ведь по сути , нам больно не от того , что нас обидели, а от того , что ответить не смогли обидчику. Выше нос, автор! Не циклитесь . Это важнее. Если на всех дебилов проходящих внимание обращать , то никаких нервов не хватит
Я вчера долго плакала. Не могла успокоиться. Я, конечно, все понимаю. Говорят, что внешность не выбирают, не внешность главное и судят по душе и по уму. Но почему красивые люди позволяют себе издеваться над теми, к кому природа оказалась не так милосердна? Вот я этим людям вообще ничего плохого не сделала. А получилось, что меня растоптали просто ни за что... Я не умею за себя постоять. Вчера вообще не нашлась что сказать. Всё мои социофобные страхи удесятерились. Раньше хоть я делала попытки нравиться, а теперь хочется забиться в катакомбы и не появляться на людях... #красота