Уничтожили внешность прямо на рабочем месте
Her name is Мила
317 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Плюнуть надо было в кофе или еду и пусть ели бы
Рита
Надо было подойти к нему вплотную и сказать"Да я бы с таким как ты в одном поле с**ть не села".
Гость
Надо было плюнуть им в стакан
Гость
Легко так говорить «Не обращать внимания», а у меня вот другая ситуация. Я хожу в маске, как и положено в такое нестабильное время пандемии, а на меня почему то все так смотрят прям в упор и глаз не сводят, да еще ив открытую посмеиваются надо мной и перешептываются друг с другом, знаете как неприятно. Вот всем им, что я плохого сделала??????? Мне уже из дома выходить не хочется.
Не зацикливайтесь на этом. Думайте что они не "настоящие", расфуфыренные, силиконовые и высокомерные. Такие какой вам не дано быть. Вы настоящая и у Вас есть душа. Вы счастливый человек. Вы все поймете со временем. А на таких как они, смотрите с улыбочкой. Это тоже самое, что если вы, допустим - не курящая женщина - смотрите на курящих и в какой то мере проявляете к ним жалость, понимая, что они занимаются ерундой губя свое здоровье.
Гость
Сволочи, и уверяю вас переодеть бы этого мудака и смыть всю дорогую косметику с его бабы, и они станут такими же обычными людьми как и вы и все остальные.
Гость
А вы не думали о том что эта женщина могла быть ОЧЕНЬ ревнивой и ее спутник мог обратить на вас внимание, а она - заметить это, а он парировал это нелицеприятным высказыванием в ваш адрес, что естественно перевело стрелки.
Подумайте об этом
Подумайте об этом
София
Эти люди не "красивые", а уродливые. И догадываются об этом...вот из них и вылезает их уродство...
Гость
Это как вы со своей социофобией в общ месте работаете? Вы вроде своими глазами увидели, что красивая оболочка не отражение того, что внутри. Вы не загоняйтесь, если работаете в дорогом заведении, значит внешность у вас подходящая, это всегда так, а хамам вам нужно научиться отвечать
Гость
Тебе больно, потому что на тебя вылили ведро дерьма просто так.
Есть красавцы, которые гнобят обычных людей. Есть обычные люди, которые поливают г.ном красавцев. Дело не во внешности, дело в том, что агрессоры хотят и могут это делать. Да и не все они психически здоровы, если честно, даже если хорошо социализированы.
Ты расстроилась из-за того, что не можешь за себя постоять. Слушай, да больше половины людей не могут за себя постоять. Да и что ты могла сделать в этой ситуации? Обматерить их, сделать замечание, ударить, изящно оскорбить? Ты работаешь официанткой, а не воспитателем. Если у людей проблемы с этикой -- ну можно сделать сочувственное и понимающее лицо, например, улыбнуться им ласково так, понимающе)) Их это бесит)
Есть красавцы, которые гнобят обычных людей. Есть обычные люди, которые поливают г.ном красавцев. Дело не во внешности, дело в том, что агрессоры хотят и могут это делать. Да и не все они психически здоровы, если честно, даже если хорошо социализированы.
Ты расстроилась из-за того, что не можешь за себя постоять. Слушай, да больше половины людей не могут за себя постоять. Да и что ты могла сделать в этой ситуации? Обматерить их, сделать замечание, ударить, изящно оскорбить? Ты работаешь официанткой, а не воспитателем. Если у людей проблемы с этикой -- ну можно сделать сочувственное и понимающее лицо, например, улыбнуться им ласково так, понимающе)) Их это бесит)
Гость
Это сказало полное уе*ище без мозгов. Тетка не обязана быть товарного вида, если ей за это не платят. Я б даже значения не придала. Но мстить и давать сдачи сразу - святая обязанность.
Гость
Мужик ума не нажил, похоже, но эт уже только могила исправит.Жить таким гамном не свете не просто.Забейте на него, автор.Ух, я б ему сказала!
Гость
Мужик был с эскортницей. И хорошо ее воспитывает, в смысле держит ее в рамках, что если будет вякать, то рожа ее превратится в ничто. Вы просто без макияжа были видимо и подвернулись не вовремя, ничего плохого по отношению к вам он не хотел сказать. В следующий раз аккуратнее подходите к агрессивным гостям.
Гость
вот за это и плюнуть им в еду, было бы мне кажется не грех...
Гость
А вообще, если смотреть по крупному- надо порадоваться- что это не ты с этим чмом сидишь рядом. Он же везде такой, и очень жаль людей которые вынуждены с ним общаться и тем более жить вместе
Гость
Ни по какой ни душе сулят и не по уму. Кто его знает какой там у вас ум и душа при первой встрече.
Харизма и абояние, вот что главное в человеке.
Харизма и абояние, вот что главное в человеке.
Форум: Красота
Всего: 71 571 тема
Новые темы за месяц: 376 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вчера долго плакала. Не могла успокоиться. Я, конечно, все понимаю. Говорят, что внешность не выбирают, не внешность главное и судят по душе и по уму. Но почему красивые люди позволяют себе издеваться над теми, к кому природа оказалась не так милосердна? Вот я этим людям вообще ничего плохого не сделала. А получилось, что меня растоптали просто ни за что... Я не умею за себя постоять. Вчера вообще не нашлась что сказать. Всё мои социофобные страхи удесятерились. Раньше хоть я делала попытки нравиться, а теперь хочется забиться в катакомбы и не появляться на людях... #красота