Вы уверены? В общепит не работали, видимо. Иначе понимали бы, что ситуации, когда гости иной раз заходят поглумиться над официантами, вне зависимости от уровня ресторана, просто потому, что это ОФИЦИАНТ, не такое уж редкое явление. У нас был гость, который заявил, что не хочет быть обслуженным официантом на основании того что у того мальчика... как бы это выразиться... лицо некрасивое (разумеется, сказано это было по использовании намного более грубой лексики).
Я вчера долго плакала. Не могла успокоиться. Я, конечно, все понимаю. Говорят, что внешность не выбирают, не внешность главное и судят по душе и по уму. Но почему красивые люди позволяют себе издеваться над теми, к кому природа оказалась не так милосердна? Вот я этим людям вообще ничего плохого не сделала. А получилось, что меня растоптали просто ни за что... Я не умею за себя постоять. Вчера вообще не нашлась что сказать. Всё мои социофобные страхи удесятерились. Раньше хоть я делала попытки нравиться, а теперь хочется забиться в катакомбы и не появляться на людях... #красота