О чем думает соперница?
Рейна
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А почему вы соперницы (пусть и бывшие) если ни одна из вас с этим мужчиной не встречалась и не имела отношений?
Гость
Значит вы победили эту соперницу. )) Если она кидает на вас косые взгляды, то вы ей кажетесь успешнее и ваша жизнь вызывает у неё жгучий интерес. )) Это типичное поведение проигравшего. Покажите ей ваше полное безразличие к ней или даже мило улыбнитесь и это добьет её окончательно! Когда к тебе относятся плохо и косо смотрят - это неприятно, но гораздо неприятнее, когда соперница улыбается тебе и хочет с тобой дружить, это говорит о том, что в тебе не видят конкурентку. )) Ха-ха, попробуйте так.
Гость
Я вот рада, когда соперницы меня ненавидят и сплетничают за спиной. С одной стороны это конечно неприятно и добавляет мне некоторые неудобства, но с другой - если бы они с радостной улыбкой меня встречали, это бы не понравилось мне ещё больше. )) Люди, которые не интересны другим, не вызывают такой жгучей ненависти или крысиного поведения. Так что бойтесь быть незаметной и неинтересной. )
Гость
Вы друг друга стоите. Она ходит мимо, другая темы на форуме строчит. Что это там за мужичонка такой из за которого такие страсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А почему вы соперницы (пусть и бывшие) если ни одна из вас с этим мужчиной не встречалась и не имела отношений?
Вот и я не поняла почему они соперницы... Теперь все, кто просто общался с одним мужчиной соперницы?
Рейна
у меня были отношения с ним. Любовные и интимные. А у нее... Вроде бы тоже. Я про интим. Но она начала общаться с другими, он об этом узнал , и все. Точка. А мы продолжали встречаться. Но сейчас пока непонятно, мы расстались или нет.
Рейна
У меня накипело. Я итак не обращаю внимания. Но это все продолжается несколько месяцев. И я бы не сказала, что лучше нее. Разве что фигура.
123
Ой, автор, Вам не поф.игу что там думает бывшая соперница по борьбе за бывшего мужчину? Я еще поняла бы, если бы Вы или она с этим мужчиной сейчас встречались, а так...
Гость
Да просто знает вас и невольно на вас смотрит. Я например когда прохожу мимо домов своих знакомых или проезжаю мимо то невольно смотрю на их балконы и окна без всяких задних мыслей
Гость
Автор. Ты ту,па,я. Ду,ра. Это факт. В следующий раз как твоя соперница будет мимо окна проходить - покажи ей свою голую и волосатую задницу.
Гость
.
Таня
Детский сад.
Эсфирь
Странная женщина. Может она шизанутая? Будьте осторожны. Как бы не вздумала чего-нибудь похлеще - типа кислоты плеснуть и т.д. Шуганите ее.
Эсфирь
А вообще, можно приколоться. Поставить рабочее место так, чтобы вы попой в окно стояли. )))
Гость
Эсфирь
Сообщение было удалено
А зачем место рабочее ставить?Можно просто вставать к окну жопой к тому времени как она мимо проходит.
Гость
автор,другой дороги на работу дойти нет,да ещё и вы там сидите у окна,вы,которая напоминает ей о,возможно,неприятных моментах.Взгляд так и тянется непроизвольно)) хотя я бы поменяла маршрут..
Рейна
Дело не в том , что она случайно поглядывает в окно, а то, что пристально и долго, пока голова на 90 градусов не повернется смотрит. А я при этом сижу либо боком, либо спиной к окну... На камере наружного наблюдения это тоже видно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Улыбнитесь и помашите ручкой. И вам приятно, и у неё настроение испорчено.
Форум: Психология
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?Нет ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается22 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Каждое утро она проходит мимо моей работы по пути к своей работе и обратно вечером. Другого маршрута быть не может.
Я работаю с напарницей-подругой. У нас в помещении два больших окна. Мое рабочее место возле одного из них. Соответственно меня видно из окна. А подруга чуть дальше. И вот моя подруга стала замечать, что как только соперница проходит мимо нашей работы, она обязательно смотрит на меня. Ни куда-нибудь в другое окно (типа на отражение свое посмотреть), а именно на меня. А у подруги на редкость очень хорошее зрение. И она прям замечала косой взгляд соперницы.
Ладно, если бы раньше, когда мы одновременно общались с одним мужчиной. (он говорил ей, что я просто хорошая знакомая, а мне - что она, кроме как сотрудница, больше никто) А сейчас чего она бычится на меня? Тем более, я не супер-пупер по поводу внешности, хотя фигура у меня лучше. У нас разные темпераменты. я спокойная, а она более развязная. Просто мне как-то не по себе. Не знаю чего от нее ожидать. Или она до сих пор нас сравнивает "кто лучше"?..