Гость
Статьи
Уничтожили внешность …

Уничтожили внешность прямо на рабочем месте

Помогите придти в себя! Ситуация мня просто растоптала. Суть в том, что я работаю официанткой в центровом ресторане СПб. Публика у нас в целом холеная. Приходят роскошные женщины и мужчины, особенно вечером. Сделаю оговорку: я живу на окраине города, в панельке, и женщины с окраин СПб выглядят не так презентабельно, как те, кто посещают наш ресторан, поэтому я кое - что понимаю в иерархии привлекательности. Вчера вечером в ресторан пришла такая пара, которая соответствует критериям "высокой публики". Лощеная женщина, идеально ухоженная, высокая и стройная. Её спутник такой же импозантный мужчина. Я - средненькая девушка, обычная фигура, лицо какое Бог дал. Мужчина посмотрел на меня и весьма громко и многозначительно поведал своей спутнице, что я - стремная, страшная и тд. Что я - чуть ли не г.. на кусок. И спросил, не хочет ли его девушка стать на меня похожей. А она засмеялась в ответ.
Я вчера долго плакала. Не могла успокоиться. Я, конечно, все понимаю. Говорят, что внешность не выбирают, не внешность главное и судят по душе и по уму. Но почему красивые люди позволяют себе издеваться над теми, к кому природа оказалась не так милосердна? Вот я этим людям вообще ничего плохого не сделала. А получилось, что меня растоптали просто ни за что... Я не умею за себя постоять. Вчера вообще не нашлась что сказать. Всё мои социофобные страхи удесятерились. Раньше хоть я делала попытки нравиться, а теперь хочется забиться в катакомбы и не появляться на людях... #красота
Her name is Мила
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Артур Лаптев
Подсыпали бы яду им в еду. Смотрели фильм Дикие истории?
Тарелку с едой на голову
Благоразум
Г... на кусок- тот, кто так себя ведет. Не обращайте внимания, они из помойки сами недавно вылезли наверное, теперь других унизить пытаются.
Гость
Такое поведение посетителей неприемлемо, показывает хамскую натуру, отсутстви элементарных навыков поведения в обществе, практически умственная отсталость.
Гость
Гость
Сильно посмеялся над тобой недоразвитойййй низкосословной чмырихойййй. Тебе страшнойййй ничего не поможет, хе Не зря есть такое выражение - женщина с роскошными формами. НИкакое дорогое шматьё не заменят роскошной фигуры, если уж фигуры нет, то её нет, как говорится ни сисекккк, ни попкииии, ни писеккк, хе Любое дорогое шматье смотрится смешно на досках, кубышках, на безпопыххх и безссисечных, а силиконы всегда видно и тож смешно. У тя просто страшная фигура, поэтому ты завидуешь всем красивеньким, крокодилам никакие бабки не помогут, плоские доски и гориллы смотрятся смешно во всём чтобы не надели, хе
Ха-ха, одно слово, слово из 3х букв. Сам-то, небось, *** закомплексованный, а на скромных дев батон крошит. Воистину, чем убожее, тем злее
Гость
Артур Лаптев
Можно было в тарелку плюнуть
Гость
Мила, дорогая моя, это духовно больные люди. Ущербные. Стоит ли принимать во внимание этот бред? Получайте образование, занимайтесь спортом и поменьше вам токсичных людей в жизни!
Гость
Артур Лаптев
Ну, не яду, слабительного сильного интереснее будет)))
Гость
Автор, милая, ну что же Вы так реагируете? Это же просто два малокультурных существа с ватой вместо мозга. Они оценивают мир со своих примитивных позиций, так стоит ли расстраиваться? А Вы представьте, что люди услышали бы о себе, получив возможность, например, понимать куриный язык. Нас наверняка считают высокими прямоходячими уродами, без крыльев и без клюва, не имеющими даже навыков высиживания яиц. 🤣 Однако я не думаю, что их мнение Вас сильно расстраивает. Ваши вчерашние особи - своего рода куры... Вот и относитесь соответственно. Пожалейте в душе за отсутствие серого вещества. И живите дальше.
Гость
Ну, вот ещё! Из-за таких идиотов себя не помнить! Для чего он это сказал, как Вы думаете? Он что, всем подряд каждый день это говорит? Тогда бы он уже труп был бы! Хотите неожиданный взгляд на эту ситуацию? Вы ему понравились! Вот , честно! Он почувствовал это , а его подсознание выдало ему протест: Вы ведь "не его круга"! Труслив мужичонка оказался! Вместо того, чтобы спокойно понять, что женщина может привлекать его не только своим положением и сверххоленым видом, он предпочел " отыграться" на Вас. Так что,посмотрите на это вот так.
Гость
Глупость какая! Невоспитанный клиент нахамил. Вы ещё не сталкивались с этим явлением? Вот и пришлось. Ваша-то проблема в чем? В социофобных страхах, а вовсе не во внешности и не в том, что какой-то дурак какую-то гадость брякнул. Вам нужно о своих нервах подумать, а клиентов Вы все равно не перевоспитаете.
Вы горем поделиться пытаетесь ил
Артур Лаптев
Яд не яд,но плюнуть-то в тарелку,поди догадалась...
Гость
Her name is Мила
Вы уверены? В общепит не работали, видимо. Иначе понимали бы, что ситуации, когда гости иной раз заходят поглумиться над официантами, вне зависимости от уровня ресторана, просто потому, что это ОФИЦИАНТ, не такое уж редкое явление. У нас был гость, который заявил, что не хочет быть обслуженным официантом на основании того что у того мальчика... как бы это выразиться... лицо некрасивое (разумеется, сказано это было по использовании намного более грубой лексики).
Бывает придёшь в ресторан, чтоб отдохнуть и насладиться красивой и вкусной едой, а приходит обслуживать официант с гнилыми зубами или угрями воспалеными с некотроми уже белыми🤢 ... аппетит пропал и настроение тоже.. без обид.. виновато, конечно, руководство, берут студентов за три копейки.. конечно хочется приятного обслуживания за не малые деньги так то..
Гость
Были б вы поближе к Сибири пригласил бы на свидание прям сейчас. И сильно поднял бы и настроение и самооценку. А этих нелюдей не слушай, кукла без мозгов - 2 шт. Ну и что тебе их мнение? Запомни, ты уникальна и способна на все настоящее. А они нет.
Гость
А я так скажу. Внешность при наличии денег можно изменить... ну, немного. Например, короткие и кривоватые ноги и миллион красивыми не сделает.
Есть много небогатых девушек, которые фору любой миллионерше сделают своей вполне природной красотой.
Но если вы от природы серая мышка или вообще страшная ***, то смиритесь с этим - и запомните, даже если вы выиграете миллион в лотерею, то будете шмарой с миллионом, и над вами вполне запросто будут смеяться красавицы, и богатые, и бедные также. По праву красивых.
Дело тут не в деньгах. А в вашем ошущении. И в природных данных. Примите то, что вы мышка серенькая, и живите как есть. Ну, не повезло вам. Бывает.
Гость
Гость
Глупость какая! Невоспитанный клиент нахамил. Вы ещё не сталкивались с этим явлением? Вот и пришлось. Ваша-то проблема в чем? В социофобных страхах, а вовсе не во внешности и не в том, что какой-то дурак какую-то гадость брякнул. Вам нужно о своих нервах подумать, а клиентов Вы все равно не перевоспитаете.
Клиент невоспитанный, над такими медведями в золоте можно посмеяться только!
Что и делают на кухне или в курилке наглве и самоуверенные особы, каковых много среди продавщиц и официанток. Не обольщайтесь, медведи в золоте, с вами вежливы только у вашего столика, а так вы навроде петрушки.
А героиня опуса реально не торт, похоже. И забитая. И, кажется, правда страшненькая. Ну, если так, тут и деньги не помогут - деньги далеко не волшебная палочка, из уродины красотку не сделают.
Гость
Он сам на палочке тупой *** и не мужик сто прцентов
Гость
Эти люди вам нужны ??? Они что то для вас значат в вашей жизни ? Нет ? Тогда плевать на них💝
"Высокая публика" оказалась вовсе не высокой, а обыкновенными хамами!
И запомните, автор: по-настоящему приличные люди никогда не будут так себя вести.
Гость
Гость
Если история правда , то это днище полное. Даже представить плохо получается.. Можно вообразить глубину вашей обиды. Но теперь посмотрите на ситуацию со стороны , так , как будто это снимают на камеру. Два скудоумных нищих душой человека сорвали свои комплексы на беззащитной девушке, работнице ресторана . И кстати, я не верю ,что у вас прямо беда с внешностью , в ресторан в центре Питера точно бы не взяли на работу при наличии отталкивающего фейса. Знаете, мне как то на улице бывшая одноклассница, знатная змея и толстуха повстречалась и говорит,- ой , а ты все такая же тощая и лифчик надеть не на что. Я спокойно ответила,- я то могу и пришить себе сиськи , а вот с твоими кривыми ногами уже сложнее будет.. да, не интеллигентно. Но зато я потом не думала , что меня обидели. И ведь по сути , нам больно не от того , что нас обидели, а от того , что ответить не смогли обидчику. Выше нос, автор! Не циклитесь . Это важнее. Если на всех дебилов проходящих внимание обращать , то никаких нервов не хватит
Браво👏
Гость
Гость
Я всегда замечала обратное. Все богатые мужчины, которых я знаю и которые издевались над мной, почему-то имею оч сильно страшных женщин.
Зато богатые.
В их кругу деньги к деньгам, чаще.
А не пися на деньги.
Гость
Зато богатые.
В их кругу деньги к деньгам, чаще.
А не пися на деньги.
Смотря какое воспитание и какое поколение. Кто сам заработал, те сами и выбирают. А вот их сынки и тем более дочки часто ограничены в выборе.
Проблема тут исключительно в неуверенности автора. Никто не обязан восхищаться внешностью. Даже может иметь негативное мнение и высказывать его. Это лишь покажет его воспитание. Почему же автор так реагирует? Потому что ей важно чужое мнение о ней. Или, возможно, важно наличие своего ответа. А на самом деле всё это не имеет никакого смысла. Проблема только внутри собственной головы.
Вэл
А че го ревем? Нет повода для слез знаете почему? Потому , что этот холеный, лощеный слизняк на самом деле жалкое ничожество с
комлексом неполноценности , пытающийся самоутвердиться и показать всему миру свою значимость за счет того, что пытается унижать других людей. Есть такое выражение: жалкое зрелище наблюдать за человеком, пытающимся демонстрировать свой ум в особенности если ума нет. Аы знаете, наличие диплома о высшем образовании не говорит о наличии ума, а признак холености и дорогой одежды не показатель аристократизма. Существо показало отсутствие воспитания и внутреннее содержание, а оно кака. На будущее: 🦨слабительного в порошке и побольше и йес, и жизнь удалась ...
😁
Гость
Артур Лаптев
Да плюнуть в салатик и приятного аппетита пожелать обязательно!
Гость
Зачем вы вообще пошли работать в такое место. Неужели себя не цените совсем
Michael's girl
Гость
богатым женщинам не светит никогда иметь от природы такую фигуру, как и такой гормональный фон. Так что , я не знаю какого пола и возраст, помалкивая. И ят ебе не давала. как мужчинам, которые водят женщин по ресторанам и так далее. И нет ни одной богатой женщины, которой я бы завидовала, так что лучше мол чать. А если мне это какая-то ту пая ба ба вякает, то могу лишь посочувствовать, если она не знает что такое иметь красивую фигуру.
А чем вы так гордитесь? Это ведь не ваша заслуга, а природы) мой вам совет - не кичитесь своей фигурой, а просто тихо наслаждайтесь, не вменяя себе это в заслугу и не самоутверждаясь на других людях. В жизни всякое бывает, и ваш феноменальный гормональный фон может дать трещину, и что тогда - жизнь кончена? В ваших комментах уж слишком сквозят комплексы и зависть к богатым дамам. Счастья вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и в роскоши жить и быть при этом полным уродом.🤣🤣🤣
Гость
Потому что они красивые только снаружи, а по факту - уроды моральные. Не надо плакать, таким сочувствовать надо. Пару раз, помнится, слышала такие же замечания в свой адрес. Отвечала, что моя изюминка не во внешности. Забейте! Любите себя!!! а таких дебилов *** шлите смело.
Гость
Сообщение было удалено
По вашему стилю письма, вам уж точно не светит, не обольщайтесь)
Гость
Не боятся, что некрасивый официант им в тарелку плюнет? Странно. Я тоже некрасивая, да ещё и руки волосатые, а муж у меня - словно модель из глянца. Подруги свекрови, когда меня увидели, сказали, что я не пара ему. 25 лет вместе. И он всегда говорил, что жена у него красивая, только вредная))).
Гость
Сказали бы на весь ресторан, что у него козявка из носа торчит или изо рта воняет, вот бы пропоносило козлину
Гость
Просто Фу
Проблема тут исключительно в неуверенности автора. Никто не обязан восхищаться внешностью. Даже может иметь негативное мнение и высказывать его. Это лишь покажет его воспитание. Почему же автор так реагирует? Потому что ей важно чужое мнение о ней. Или, возможно, важно наличие своего ответа. А на самом деле всё это не имеет никакого смысла. Проблема только внутри собственной головы.
Проблема в том, что никто не имеет право переходить на физические недостатки других людей, тем более публично и своё мнение они пусть держат при себе, оно никому не интересно и таких уродов нужно ставить на место сразу, чтобы язык свой в задницу засунули, а с автором все норм, любой бы обиделся на её месте, просто девушка растерялась от неожиданности.
Гость
Артур Лаптев
А почему вы расстроились, начнем с простого, мнение человека не близкого Вам не должно Вас трогать вообще. Он с телкой прям знатоки. Скажу больше так, как он ведут себя люди с массой комплекоа, возвышая себя унижают других. Тем более вы на работе, знает, что ответить не можете. Скорей всего у него маленький член, а его девушка просто дура. Вообще забейте, говорите себе я красотка и представьте, его в неприглядном виде, поможет думаю
Гость
Проблема в том, что никто не имеет право переходить на физические недостатки других людей, тем более публично и своё мнение они пусть держат при себе, оно никому не интересно и таких уродов нужно ставить на место сразу, чтобы язык свой в задницу засунули, а с автором все норм, любой бы обиделся на её месте, просто девушка растерялась от неожиданности.
Вопрос уровня культуры тех посетителей нет смысла обсуждать, он и так понятен. Автору нужно понимать просто, что мир не состоит только из умных, добрых и воспитанных людей. А коли есть глупые и злые, они, разумеется, будут себя вести соответственно. Наше же дело - адекватно это воспринимать и не делать личную трагедию из мелочного случая.
Гость
У человека просто не все дома, зачем вы так бурно реагируете, забейте.
Видимо у самого полно комплексов, что самоутверждается таким образом, это мерзко и гадко, никакая это не высокая публика, это быд.ло обыкновенное. Люди из высшего общества обладают хорошими манерами и никогда не опустятся до таких оскорблений тем более в адрес девушки, неважно бедной или богатой, красивой или страшной, это табу
Александра
Реплика была сказана барышне, чтоб она, видимо, сильно не выёживалась, а вы просто под руку попались этому говнецу в штанишках, склонному к манипуляциям и обесцениванию. Поверьте, стояла бы там другая ваша коллега, он сказал бы точно то же самое. Ибо рассчитано было на сопровождавшую его женщину. Так что, как бы ни было обидно, не расстраивайтесь и не принимайте на свой счет! И запомните, что мужчины любят разных женщин, а выбирают вообще похожих на их маму)))
Я вам всем покажу
Надо было им плюнуть в еду и растереть, чтобы не заметили) А в целом не нужно воспринимать таких деятелей, то что они ходят в ресторан расфуфыренные еще ни о чем не говорит...Может завтра жизнь заставит придет к вам на работу устраиваться. Фуфло оно и в Африке фуфло
Гость
Добрый вечер__он вернул вам ваши страхи, и еще может показал вашу зависть,
Это не он, а вы считаете себя такой, потому что сами себя не любите
Пишите холенная женщина,
В этих словпх есть зависть
А зависть происходит из за того, что вы оприаетесь на внешние вещи, а не на внутренние,
Ищите силу снаружи, а не внутри себя
Начните с себя --прическа, одежда, ощущение себя красивой и эллегантной, и все будут видеть вас именно так, как вы снбя изнутри ощущаете
Был случай со мной__в перерыве пригласили пообедать, а надо сказать, что лил дождь а мы обсаживали парк саженцами,
Оказалось, что кафе закрыто и нас повезли в ресторан,
Изысканный, дорогой,
Я в резиновых сапогах, в рабочей мокрой одежде, а там публика вся из себя сидела, полный ресторан
Было неудобно
Господь подсказал выход
Я включила в себе королеау, скромную, но знающую себе цену,
Спокойной походкой зашла и села кушать
Через 5 минут на нас перестали обращать внимание
Найдите свою королеву в себе, без гордыни, и поймите, что крамота другого и его деньги, не дают ему право быть ввше вас, если у вас у самих будет уважение к себе самой,
Когда уничтожили внешность,
И в хлам растоптали мечты,
Устами элиты безгрешной,
Не видя в упор красоты...
Что с нами останется? Только
Наш форум, последний приют,
Поломанных судеб тут сколько,
Зато все советы дают.
Гость
В следующий раз приобрите слабительное и так аккуратненько подлейте таким посетителям в еду, ну либо можно плюнуть.
Гость
Гость
Интересно, что понимается под словом "роскошная"? Я вот тоже считаю себя такой, но я бедная. У меня идеальная, точеная фигура, правильные черты лица, но конечно в плане другом на меня вообще кто-то посмотрит и может сказать гадости. Хотя по факту я лучше любой женщины, которые холят куда-то.
То, что считаете лично вы - субъективно, и может не совпадать с оценкой общества. Но у вас, по сравнению с девушкой из поста, высокая самооценка, поздравляю. Но почему же тогда вы такая бедная? Как при такой офигенной красоте с вами до сих пор не заключили контракты ведущие мировые модные бренды?
Гость
Был бы хозяин вашего заведения человеком, заставил бы этого козла принести вам публичные извинения. Но я понимаю, что значит работать в подобном месте. Будь вы красивее соски обидчика, вас бы оскорбила соска. Отомстить таким можно только одним способом: стать на социальнлй лестнице на ступень выше их и оттуда *** им на голову. Для этого вам предстоит пройти путь длиной в жизнь. Выбор за вами.
Гость
Почему вы придаете столько значения словам явного хама и недалекого? Подумайте, зачем он это сделал? Только для того, чтоб значимость свою повысить. Вместе с вами оскорбил и ту девушку. Мол, без моих денег станешь никто. А вам неверняка ктото говорил комплименты, и не раз, только вот почемуто вы решили их забыть, а слова этого идиота принять к сердцу. Были бы вы г..но, никто бы вас на работу в центр не взял, сами посудите
Гость
Cвета
Ой, брехло, ой, брехло - уж такую фальшивую ситуацию выдумают, что и на голову не натянешь.
Богатые, лощеные клиенты дорогих ресторанов ВООБЩЕ не замечают внешнего вида официантов.
Им на них наплевать, спроси у них при выходе, кто их обслуживал - в лучшем случае вспомнят пол официанта.
Понтушников хватает. Особенно из тех кто не сам, а благодаря...
Гость
Не плачь из-за дураков, внешность сделали, а вот мозги не нарастили.Кишечную им палочку в проклятие. Пусть дрищут вечно.Сим-салабим...
Гость
Есть поговорка что-то типа "посмотри как человек относится к обслуживающему персоналу и сразу поймёшь кто он." Что-то типа этого. Нормальный человек так себя вести не будет. Значит сами они недавно попали в этот круг "красивых людей" и за счёт вас самоутверждаются. Неприятно,да. Но лучше лицом не выйти ,но быть человеком. Чем красавцем с душой урода
Гость
Внешность может быть и лощеная, а мозга нет. А, у вас есть. Плюньте им в еду и улыбайтесь.
Гость
Внешность может быть и лощеная, а мозга нет. А, у вас есть. Плюньте им в еду и улыбайтесь.
Так умиляют эти советы про плевок в еду. Через одного их пишут.
Гость
Гость
я не миленькая девушка из толпы. У меня редкая фигура, красивая, такой почти нет ни у одной известной богатой женщины. Но тем не менее я гадости слышала именно из-за того, что думали, что я бедная. Согласитесь, что я никогда не буду считать ту, которая себе что-то сделала не свое лучше меня, даже если она богатая. И мнение их мужчин я тоже не буду считать правильным ибо она настолько дешевая, что ему дает, а на меня у него денег не хватит. И да, получается так, что у меня денег нет вообще
Господи, какой же детский сад! Скачете по всей ветке, хвастаясь своей типа идеальной фигурой. Какое дело, нам, посторонним людям до Вашего тела? Девушка-автор рассказала свою грустную ситуацию, а вы в комментах " а у меня фигура, тааакая фигура ". Вот что движет такими людьми, как Вы? Низкий уровень интеллекта? Мания величия? Недостаток внимания в реальной жизни? Или ещё что?
Гость
Уважаемый автор! Да, ситуация отвратительная, эти посетители хоть и обеспеченные, но они *** с уровнем развития трудного подростка. Так как такое поведение характерно именно в подростковом возрасте у не очень благополучных подростков. Просто стыд и позор тому мужику и его девушке. Они даже не осознают в силу своего низкого интеллекта, что таким поступком они не сколько Вас унизили, а сколько себя. Они не осознают, насколько стрёмно такое их поведение со стороны выглядит. И насколько они убоги морально и душевно. Воспитания, культуры в таких людях ноль, ведут себя, как идиоты. И смешно и противно одновременно за такими людьми наблюдать.