Почему красивой жене изменяет некрасивый муж?
Аватарка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это как в том анекдоте "вот для кого то она вся из себя шикарная, красивая, мечта! А для кого то уже поперёк горла!" Видимо и у вас так....
Гость
Ты страшная вот и всё!
Гость
Не удивилась даже,сама так по-глупости точно как вы с рассуждениями,что раз не очень симпатичный,то будет верен до гробовой доски,ошиблась.Так же твердили,что он для меня слишком прост и неказист,но я то думала лучше уж меня на руках носить будет,чем за ним толпы девиц,но реальность такова-он при первых проблемах в семье начал смотреть налево,общаться,встречаться со старыми подругами...Видимо приедаются красивые жёны,мужики они и в Африке мужики,подавай разнообразие всегда и во всем.
Гость
Я также ошиблась, при этом он был еще и старше на 11 лет.
Колек
Привет!С удовольствием Вам помогу,раз Вы так шикарны)))
Али-баба
Не уверен в себе. Мысля гложет " Не по Сеньке шапка". У меня жена так же покрасивше. Очень горжусь ею. Изменять ей, себя не уважать и свой выбор.
мари
есть такое слово-ЗАЖРАЛСЯ. Некрасивые люди повышают свою самооценку не качеством партнеров,а их количеством.Это комплекс с детства и его ничем не вытравить.Зря вы с уродцем связались,нужно было найти в меру симпатичного.
Лола
Просто мужикам скучно становится со временем. Когда увидела,что мой с другими бабами переписывается, сама офигела. Истерику устроила, чтобы неповадно было. Сказала, что еще раз увижу - до свидания. Чем с ними лучше, тем они хуже в общем. Я там борщи варила, по магазинам бегала, выглядела нормально. Но всё равно приелось видимо.
Гость
Как раз таки неказистые чаще изменят,потому что им нужно постоянно подтверждение того что не ***** и востребованы,так как в юности у них было много отказов,ровесники над ними подшучивали,а это не забывается и разнообразие конечно.
PennyLane
при чем тут красивая некрасивая? девочкам с детства читают дебильные сказки про то,что была крамивая принцесса и потом все у нее было в шоколаде. если вы долго общаетесь с человеком,то через время перестаешь замечать красивый он или нет. если вы ему симпатизируете,то для вас его лицо будет милым. но если нет,то найдете недостатки. носятся блин с этой красотой,как будто она залог чего-то там
Масло для кутикулы
Вот поэтому.
БЖ моего любовника тоже всегда считала его некрасивым, видела ещё кучу недостатков, даже спросила однажды "Что ты в нем нашла?"
А ведь мужчина потрясающий. Угадайте, с кем ему комфортнее, и почему он от нее ушел?
БЖ моего любовника тоже всегда считала его некрасивым, видела ещё кучу недостатков, даже спросила однажды "Что ты в нем нашла?"
А ведь мужчина потрясающий. Угадайте, с кем ему комфортнее, и почему он от нее ушел?
Гость
Особенно гуляют неказистые и с проблемами потенции. Это самые первые кобели.
Гость
Просто хочется разнообразия
вы вели себя с ним, видимо, слишком свысока. мол, пятки лижи, что позволила быть рядом с собой.
а ему захотелось почувствовать уверенность в себе, ощутить себя мужиком - пусть даже женщина страшная, как вы пишете, но относится к нему должным образом, а не типа делает одолжение.
да причин может быть множество на самом деле
а ему захотелось почувствовать уверенность в себе, ощутить себя мужиком - пусть даже женщина страшная, как вы пишете, но относится к нему должным образом, а не типа делает одолжение.
да причин может быть множество на самом деле
Автор
Dancer
Сообщение было удалено
Вот и не правда. Наоборот, я очень простая. Даже бегала за ним, как дура.
Оммм
Не печальтесь. Раз есть факт. То.. Не знаю, дело не во внешности, наверное, а в отношениях в целом.
Тоже знаю такую историю. Знакомую почти все отговаривали от свадьбы. Он мало того, что не красавец, так еще странный, и характер не подарочек. Она на его фоне красавица. И что?? 2года и измена его, причем наглая измена. Но детей, правда, не было у них.
В общем так, не расстраивайтесь. Значит, он просто не оценил Вас. А ценят, как правило тогда, когда теряют. Если разойдетесь желаю Вам встречи с,, нужным,, человеком.
Тоже знаю такую историю. Знакомую почти все отговаривали от свадьбы. Он мало того, что не красавец, так еще странный, и характер не подарочек. Она на его фоне красавица. И что?? 2года и измена его, причем наглая измена. Но детей, правда, не было у них.
В общем так, не расстраивайтесь. Значит, он просто не оценил Вас. А ценят, как правило тогда, когда теряют. Если разойдетесь желаю Вам встречи с,, нужным,, человеком.
Автор
А я уже так привыкла к нему. Мне не нужны другие. Только один для счастья, и пусть не красавец, главное- верный и ценил мою верность.
А получилось вот так.
А получилось вот так.
Ксю
У меня также...Внимание мужчин, комплименты всегда, цветы.., обратила же свой взор именно на него...ростом не выше меня, в 32 уже седоват, с пузом, не красавец... Дело к свадьбе а смотрю вконтакте подписки на девушек... противно просто... Толи для подтверждения что мужик, он ищет других женщин, толи что... обидно нереально... причём подписывается на Некрасоток отнюдь...Вот не вру я получше буду...Сам популярностью у женщин не пользуется, наверно не нужен мне такой экземпляр по жизни...будет самоутверждаться всю жизнь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и что - на эту неказистость бабы ведутся? Как неказистым удается изменять?
по теме. Мой муж тоже наверное сичтается неказистым. его предыдущая жена - страшная как атомная война - изменяла ему. От любовника забеременела.
Он ушел. При этом она говорила "вот я-то себе найду мужика, а ты =- никого не найдешь!".
И чо? ее любовник бил ее и пил и нигде не работал.
А ее муж (теперь мой) встретил меня - молодую (на 10 лет моложе) и красивую.
Не надо всех под одну гребенку.
по теме. Мой муж тоже наверное сичтается неказистым. его предыдущая жена - страшная как атомная война - изменяла ему. От любовника забеременела.
Он ушел. При этом она говорила "вот я-то себе найду мужика, а ты =- никого не найдешь!".
И чо? ее любовник бил ее и пил и нигде не работал.
А ее муж (теперь мой) встретил меня - молодую (на 10 лет моложе) и красивую.
Не надо всех под одну гребенку.
Алиса
Слышала что психологи говорят, что изменяют чаще страшненькие. Подтверждение им надо, что не осел. А по своему опыту вижу, что изменяют и харизматичные мужики. Интересные во многих смыслах, у них просто соблазнов больше. Они умеют зарабатывать, крутятся,и вокруг них крутятся. А за деньги - это ему приплачивали, или он? Хотя какая разница...грязь это все...Может вам раздельно пожить, чтоб не рубить с плеча...?А там разберетесь, развод или как...
Я так думаю
Во первых - все приедается ... Во вторых - если вы в постель с ним ложились неохотно - естественно ему хотелось почувствовать себя востребованным .... В третьих - могли после родов не восстановить там все - и секс перестал быть интересным для него с вами ...
Гость
Выбирать мужчину по внешности, чтоб страшный не гулял, - это глупость. Автор какая-то несамодостаточная. Ну, и выбрала себе несамодостаточного, вот он и бегает на сторону... Не ценят дворняги породы, понимаете?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да да, рассказывай, кашёлка пажилая. 🤡
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 490 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Она ему нравится или нет?6 ответов
- Не встретила на вокзале1 ответ
- Правда, что коты намного меркантильнее?9 ответов
- Переезд и свекровь3 ответа
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?24 ответа
- Сколько парню нужно знать языком, чтоб с вами общаться?7 ответов
- Страдальцы по женщинам9 ответов
- Нравится отшивать девушек29 ответов
- Я готов лечь перед женщиной за один лишь её взгляд8 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?259 ответов
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет256 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?135 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?55 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?55 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?48 ответов
- Где искать девушку молодому человеку 27 лет?45 ответов
- Столько счастья и планов было и все коту под хвост44 ответа
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?38 ответов
- Разница в возрасте37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом заметила, что я слишком ревнивая и не могу терпеть, когда к моему мч девушки на шею вешаются. Хотя мои мч мне не изменяли и даже не позволяли себе флирт, мне все равно было неприятно повышенное внимание женского пола к моему избраннику. Кроме того они чаще всего были зациклины на себе и своей внешности, спорте и т.д. Семью с такими создавать не хотелось. Поэтому мне по душе были обычные мужчины.
Покорил мое сердце лысоватый ниже меня роста мч, старше меня на 9 лет, его харизма, ухаживания; вышла замуж, думала у нас будет идеальная семья.
Я на его фоне выглядела ещё более эффектно. Подруги, родители, все твердили - зачем такого выбрала, не подходим, не смотримся вместе. Друзья мужа завидовали. Но я верная жена, к вниманию привыкшая настолько, что никак не реагировала . Семья для меня - это главное.
Какой же удар был, когда я узнала, что муж мне изменяет! Сидел на сайтах знакомств и встречался с женщинами старше меня, ужасной внешности, даже за деньги.
Я думаю, вы представляете контингент таких женщин в интернете!!
Как такое возможно? Не понимаю! Зачем он это делал, если у нас все все впорядке во всех отношениях? Семья, ребёнок, я работаю, мозг не пилю, материально обеспечены, раскрепощенная. Как можно верить мужчинам- не знаю.
Простить такое не смогу. Плачу.