Пффф. Это только в юности какие-то сомнительные моделинговые качества дают преимущества. 25-26 - это конец модельной карьеры, если только ты не Звезда мировой величины. Значит, этот пункт уже смело отбрасываем, ок?
Что остается? Она хорошо выглядит? Ну это пока, если силит на коксе, как многие деффачки полу-подиумной жизни, то эт ненадолго. Но не значит, что вам не стОит собой заняться. Вы сильно удивитесь, как грамотный стилист может превратить любую невзрачность в принцессу.
Последний и самый важный пункт. Самореализация. Что у вас с работой? Карьерой в перспективе?ищите хорошую компанию с перспективами роста в своей специальности, и непременно самообучайтесь по своей специальности. Помните - те знания, которые вам дают в университете УЖЕ по большей части устарели.
Что мы будем иметь в сухом остатке через три года? Вы - перспективный специалист, возможно даже начальник отдела, стильная и эффектная женщина, которая знает, чего хочет.
Ну и его бывшая - с единственным багажом в виде "мAндельного" прошлого и возможно нарко-диспансером в анамнезе. Жизнь - интересная вещь, как видите, если смотреть в перспективу, а не под ноги.
Я работаю над собой, начала ходить в спортзал, учусь новому, но сегодня увидела фото его бывшей. ОНА ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, модель. По мне прокатилась волна зависти, если честно. Они расстались несколько месяцев назад из-за того, что она подсела на наркотики и стала зависать в барах с незнакомыми лицами муж.пола. Но до этого они встречались 6 лет, и на фейсбуке у них куча общих фото из совместных поездок и *****. Они просто идеально смотрелись друг с другои, она вместе с его мамой ходила по магазинам.
Я просто не понимаю, почему он вообще со мной встречается после такой красотки, и он наверное, сравнивает меня с ней, так? Вы сравниваете своих бывших? Еще я боюсь, что он вернется к ней, а я уже влюбилась. Кто-нибудь был в такой ситуации, как вы с этим справились?