Уже не знаю что делать! Раздражение после бритья достало! Извините если таких тем уже было много
Просто я не могу делать эпилятором, мне ужасно больно, а после бритья на 2ой день почему то, какую бы одежду я не одела, появляются красные точки!!! Причем я и гелем ВИНЕС с алоэ мажу и после маслом Джонсонс Бейби...сначала всё нормально, через день ну просто капец! И проходят они так долго!((( Я в отчаянии( что делать? Лазером боюсь удалять
Расстроенная
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наливаете ванну горячей(комфортной для вас температуры) воды. Отмокаете минут 10. Потом бритвой с нормальными лезвиями(менять раз в месяц) все убираете, потом скраб, после жирным кремом. Не маслом, а кремом. Я пользуюсь детским Алисой)
Никакого раздражения не будет.
Никакого раздражения не будет.
Гость
Если речь о бикини, то мне только салон помогает - эпиляция воском, теплым, когда его спец.салфетками отдирают. Больно - да, есть, но можно потерпеть, зато потом вообще идеально. Главное раз-два в неделю поскрабить.
Гость
Купите себе ледокаин в спрее, и никакой боли. Примерно 600 руб стоит.
В салонах и аптеках можно копеечные кремы покупать, для уменьшения боли. Их используют перед электроэпиляцией, например. Рублей за 70, что ли.
Что же вы так мучаетесь:)
А после 3-5 эпилирований, вы уже будете все делать без обезболивания.
Я совсем бритье не выношу, мало того, что каждый день надо. чешется все, колется отросшими волосками, и отлив синевы под мышками ужасен. А зона бикини бритая всегда видна, неопрятно.
В салонах и аптеках можно копеечные кремы покупать, для уменьшения боли. Их используют перед электроэпиляцией, например. Рублей за 70, что ли.
Что же вы так мучаетесь:)
А после 3-5 эпилирований, вы уже будете все делать без обезболивания.
Я совсем бритье не выношу, мало того, что каждый день надо. чешется все, колется отросшими волосками, и отлив синевы под мышками ужасен. А зона бикини бритая всегда видна, неопрятно.
Гость
вместо масла детскую присыпку и цинком. особенно для бикини.
Гость
4 правильно пишет - присыпка рулит
а удалять надо горячим воском в салоне. у меня все так же, от воска меньше всего раздражения
а удалять надо горячим воском в салоне. у меня все так же, от воска меньше всего раздражения
марьванна
я тоже много раз писала-присыпка детская,эффект-уже наутро .
Гость
Сообщение было удалено
У вас какая-то странная фантазия. Вы лИдокаин хоть раз в жизни видели?
Он работает ТОЛЬКО на слизистых.
Он работает ТОЛЬКО на слизистых.
m
а чо присыпка делает то?
У меня тоже ужасное раздражение ,да ещё никак не сбривается ,чтобы очень гладко. Остаются колючки, в 20 лет всё брилось гладко прям.
От эпиляции врастают волосы. Сейчас ищу средства от вросших волос. Есть в интернете.Незнаю какой взять. Кстати в аптеке посоветовали средство после бритья от врощеных волос и воспалений для мужского подбородка. Вот думаю может поробовать.
У меня тоже ужасное раздражение ,да ещё никак не сбривается ,чтобы очень гладко. Остаются колючки, в 20 лет всё брилось гладко прям.
От эпиляции врастают волосы. Сейчас ищу средства от вросших волос. Есть в интернете.Незнаю какой взять. Кстати в аптеке посоветовали средство после бритья от врощеных волос и воспалений для мужского подбородка. Вот думаю может поробовать.
Аня
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Аня
Что за средство??
Гость
m
Сообщение было удалено
А ну называй средствооооооо!
Ясмин
Милые это все фигня.Что здесь пишите.Присыпка тоже фигня.От любого вида дипиляции будет разд.Вросшие волосы.Только с лазером можно избавится от всего.Не майтеся и тратьтесь попусту.
Аня
Вы избавились?
За сколько сеансов??
За сколько сеансов??
Me encanta el sexo
Гость
Сообщение было удалено
да кстате,мне помогло.
Аноним
Me encanta el sexo
Сообщение было удалено
каким скрабом?
Я всё перепробовала ни чего не помогает! А у нас в городе нет лазерной депиляции !
Сабина
Знаете если у вас раздрожение после бритья то тут поможет чаще и быстее детская присыпка , ну а если вы боитесь лазером удолять то тогда воспользуетесь эппиляцией ))
мая
а вы не пробовали кремом специальным волоски удалять?
Юлиана
ничего не помогает, ни крема, ни полоски, а о станке вообще молчу.жуть...
просто не знаю, что делать.
просто не знаю, что делать.
Гость
долго ли проходит покраснение после бритья ног если не чем не мазать и проходит ли оно воопще
эрика
дорогие девушки!у меня та же самая фигня была после бритья ужасное раздражение.попробуйте мне помогло:сначала дайте вашим ножкам побыть под теплой водой минут 10.потом потрите их хорошеньо мочалкой (что бы удалить с кожи всю лишнюю грязь и жир)когда ноги уже распарены намыльте их мылом даф что бы по всей ноге образовалась плотная белая пена и можно приступить к бритью.желательно бритвой винес проф скин специальная для чувствительной кожи в течение часа после бритья нельзя наносить на ноги какие либо крема.
Гость
девочки, не знаю вообще о чем вы тут пишите: лазер, воск... беру мужскую пену для бритья, любую(можно, конечно и женскую, но лично мне помогает мужская) и бреетесь ,после чего смазываете область раздражения кремом для рук и все!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алиса
Лучше сделать лазерную эпиляцию, чтобы потом не мучится от раздражения и постоянного бритья. Или каждый раз деньги в салоне оставлять. Лучше сразу пройти лазерку и не заморачиваться больше в этом плане вообще))
Диодный лазер хороший вариант. В Городе Красоты вообще минимальный цены на эту эпиляцию. Но при этом это не больно вообще из-за того, что в аппарат встроена система охлаждения. И волосы абсолютно все удаляются после курса навсегда.
Диодный лазер хороший вариант. В Городе Красоты вообще минимальный цены на эту эпиляцию. Но при этом это не больно вообще из-за того, что в аппарат встроена система охлаждения. И волосы абсолютно все удаляются после курса навсегда.
Яна
Эта проблема и мне знакома. Станки меняю регулярно, а вот раздражение все рано остается. Хорошо, что сейчас начала пользоваться мазью Илон. Пока что это единственное средство которое хорошо помогает убрать воспаление и гнойники.
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?105 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов