Меня прохожие не замечают...
Masha
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так и есть, миром правит красота, привыкайте :)
А зачем вам прохожие? Вам нужен всего ОДИН, тот самый, остальные пусть проходят:)
Этот самый может сидит у себя дома, или в офисе, а вы придёте и заискрило! Не теряйте надежду, хорошее в жизни тоже случается.
А зачем вам прохожие? Вам нужен всего ОДИН, тот самый, остальные пусть проходят:)
Этот самый может сидит у себя дома, или в офисе, а вы придёте и заискрило! Не теряйте надежду, хорошее в жизни тоже случается.
Гость
Полностью не согласна!!! СТОП СТОП!! Есть одно правило - если женщина себя любит (не зависимо от внешности) ее будут любить мужчины. Такая женщина их притянет. Я работаю с людьми и могла бы привести за 10-ки примеров
Гость
Маша, ваш Дубровский тоже думает: - Где она, моя Маша? На красавцев, наверное, смотрит:( Много стеснительных парней, они не станут приставать на улицах и в транспорте, а в театры не ходят. Если суждено, вы обязательно пересечётесь. А пока любите себя, холите, иначе никак. Есть люди не красивые, пока не начнёшь общаться, такая энергия от них, забываешь об их некрасивости. Вот и вы будьте такой, притягивайте к себе душой. Красота увядает, а душа не меняется и это главное.
Гость
Вы просто ещё не встретили своего мужчину. С кем вы вообще общаетесь? Нормальный мужчина никогда не будет говорить, что ему ваша внешность не нравится.
Гость
Хорошо красавицам, они всем нравятся,
Им об этом и о том не надо париться!
Им об этом и о том не надо париться!
Гость
Но сваливают на харизму - мол, ее нет, нет и внимания. И как бы ты ни старалась развить в себе некую изюминку, парень выберет красивую все равно.
.
Все верно сияние изнутри,харизма только так ,энергия сексуальная,энергия женская,энергия наслаждения,энергия счастья на это тягутся парни.
Значит не развивали вы или плохо развивали,,не сияли изнутри.
Я тоже невидимка для мужчин,внешне нормальная,
Но когда я влюбляюсь и летаю от счастья,сияю изнутри почему то ко мне начинают мужики только так липнуть.
А когда потухаю внутри как вы,сейчас печалька на душе, тоже снова становлюсь невидимкой.
Ваше внутреннее состояние передается другим и никому не хочется девушку с тоской на душе)Это им передается ваша тоска,таких девушек не замечают.
.
Все верно сияние изнутри,харизма только так ,энергия сексуальная,энергия женская,энергия наслаждения,энергия счастья на это тягутся парни.
Значит не развивали вы или плохо развивали,,не сияли изнутри.
Я тоже невидимка для мужчин,внешне нормальная,
Но когда я влюбляюсь и летаю от счастья,сияю изнутри почему то ко мне начинают мужики только так липнуть.
А когда потухаю внутри как вы,сейчас печалька на душе, тоже снова становлюсь невидимкой.
Ваше внутреннее состояние передается другим и никому не хочется девушку с тоской на душе)Это им передается ваша тоска,таких девушек не замечают.
Эми
Ваш текст такой занудный и ‘ноющий’, что будь Усама лицо Джоли и опа Кардашьян, вам бы это не помогло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приведите примеры,пожалуйста,если вам не сложно,мне эта тема интересна так как я себя не люблю и я одна.Никто никогда не любил
И я невидимка для мужчин
И я невидимка для мужчин
Я тоже влюблялась и не раз, будучи некрасивой по мнению парней девушкой в 13-17 лет. Любовь была всегда невзаимной и приносила лишь страдания сердца. А в мою сторону даже не смотрели. Хоть и считала я себя привлекательной, парни быстро миф этот развенчали
...
Я тоже влюблялась и не раз, будучи некрасивой по мнению парней девушкой в 13-17 лет. Любовь была всегда невзаимной и приносила лишь страдания сердца. А в мою сторону даже не смотрели. Хоть и считала я себя привлекательной, парни быстро миф этот развенчали
...
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно!
Гость
У Кардашьян красивая фигура?? Эта тумбочка на коротких ножках с рострм 155??
А у красивых другие проблемы-часто к ним пристают с непристойными предложениями разные м удаки, особенно плохо, если на работе. Отказала-уволили.
А у красивых другие проблемы-часто к ним пристают с непристойными предложениями разные м удаки, особенно плохо, если на работе. Отказала-уволили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему же тогда так много вокруг красавиц, очень себя любящих, но они одиноки, не притягивают никого, а наоборот таких мужчины побаиваются.
гоздь
Гость
Сообщение было удалено
Я приведу. Вот не имею понятия люблю я себя или нет. Мне кажется это глупостью глупостью. А мужики мимо не пропустят. Хоть я уже постарела. 41. И так с молоду. Параметры все средние, ну может получше среднего. Но почему когда мужчина поворачивающий голову куда там он хотел, случайно увидев меня вернет свой взгляд обратно и вглядится, а потом продолжит поворот? Вот это я сама не знаю. Всю жизнь удивляюсь. Хоть ещё и не разговаривала я даже.
А харизма то у меня есть. Но наверно потому что мне уверенности окружающие придают.
А харизма то у меня есть. Но наверно потому что мне уверенности окружающие придают.
Гость
гоздь
Сообщение было удалено
Может ваши глаза? "Эти глаза не против", мужчины это мгновенно просекают :)
гоздь
Эми
Сообщение было удалено
Отставить! Текст идеальный. Ничего вы не понимаете. Отлично изъясняется человек. С первых слов. Легко и приятно. Меня бы он заинтересовал.
гоздь
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я например кота привезла к ветеринару, он вышел по делу, я тоже не ожидала мужчин, сидела переживала, оделась наспех, не уверенная была. И вообще у меня второй муж наклевывается. С первым пока не развелась, не до флиртов мне.
Гость
Marisha
Сообщение было удалено
Вы сами пишете,когда влюблялись была любовь не взаимной и приносила страдания.
В вашу сторону и тогда и не смотрели.
Потому,что вы страдали,а не летали от счастья от влюбленности,поэтому и не смотрели на вас.
Парни тянутся на энергию счастья,а не на энергию страдания страдания.
Эмоции которые вы испытываете это есть энергия которую вы от себя излучаете.
У меня когда тоже не взаимная влюбленность,я страдаю и тогда меня тоже не замечают.
А когда была взаимная влюбленность,это другие ощущения ты паришь от счастья вот тогда парни и липнут.
Шесть лет назад я думала у меня взаимно я так от счастья летала,мне казалось у меня из души свет идет,как лучи солнца.
Вот вам самим надо вызывать это состояние и тогда вы начнете нравиться парням.
Если самой сложно из ничего быть счастливой, найдите кого то в соц сети парня который вам будет проявлять внимание,пусть просто общение, вы начнете расцветать душой.
Я не говорю быть с этим парнем он может быть просто друг,главное чтобы вызывал у вас состояние особое в душе вы начали радоваться жизни,тогда начнут к вам проявлять интерес другие.
У меня так было.
Но а пока,у вас на душе,страдания и тоска на вас так и не будут смотреть.
По себе знаю.
В вашу сторону и тогда и не смотрели.
Потому,что вы страдали,а не летали от счастья от влюбленности,поэтому и не смотрели на вас.
Парни тянутся на энергию счастья,а не на энергию страдания страдания.
Эмоции которые вы испытываете это есть энергия которую вы от себя излучаете.
У меня когда тоже не взаимная влюбленность,я страдаю и тогда меня тоже не замечают.
А когда была взаимная влюбленность,это другие ощущения ты паришь от счастья вот тогда парни и липнут.
Шесть лет назад я думала у меня взаимно я так от счастья летала,мне казалось у меня из души свет идет,как лучи солнца.
Вот вам самим надо вызывать это состояние и тогда вы начнете нравиться парням.
Если самой сложно из ничего быть счастливой, найдите кого то в соц сети парня который вам будет проявлять внимание,пусть просто общение, вы начнете расцветать душой.
Я не говорю быть с этим парнем он может быть просто друг,главное чтобы вызывал у вас состояние особое в душе вы начали радоваться жизни,тогда начнут к вам проявлять интерес другие.
У меня так было.
Но а пока,у вас на душе,страдания и тоска на вас так и не будут смотреть.
По себе знаю.
Гость
Вы пишите пока ты не красавица,ну с меня глаз не сводили,нравилась внешне,а толку не замечают не нужна,пока не сияешь изнутри.
Маме моей такая от рождения дана энергия к ней люди до сих пор липнут,хотя она уже старенькая и ей говорят из вас как будто изнутри свет идет.
Кому то так от природы дано и они всем нравятся.
А нам искусственно это надо вызывать,счастьем,наслаждением от себя,наслаждением от жизни
Маме моей такая от рождения дана энергия к ней люди до сих пор липнут,хотя она уже старенькая и ей говорят из вас как будто изнутри свет идет.
Кому то так от природы дано и они всем нравятся.
А нам искусственно это надо вызывать,счастьем,наслаждением от себя,наслаждением от жизни
Гость
гоздь
Сообщение было удалено
На вас просто смотрят или знакомятся?
На меня тоже смотрят,но это мне ничего не дает,я много лeт одна.
А харизма да,это женская энергия она притягивает мужчин)
На меня тоже смотрят,но это мне ничего не дает,я много лeт одна.
А харизма да,это женская энергия она притягивает мужчин)
Гость
Marisha
Сообщение было удалено
Я тоже сейчас люблю не взаимно,так что больше в страдании,поэтому тоже ко мне нет сейчас особого интереса.В реале нет интереса.
А вот в интернете немного есть интерес, но это всё несерьезно от мужчин, треп от мужиков не серьезно
И тот кого люблю долго не пишет,но как только мне кто то начинает нравиться начинаю не так в душе страдать,а начинаю расцветать.
То сразу и у этого ко мне интерес,кого люблю,сразу пишет,флиртует.
.
Тему почитайте эту тут на этом форуме,тема как раз про это про сияние изнутри.
Как только к девушкам приходило это состояние находили они себе пару.
Ссылку не сбрасываю их удаляют ищите по названию темы
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
А вот в интернете немного есть интерес, но это всё несерьезно от мужчин, треп от мужиков не серьезно
И тот кого люблю долго не пишет,но как только мне кто то начинает нравиться начинаю не так в душе страдать,а начинаю расцветать.
То сразу и у этого ко мне интерес,кого люблю,сразу пишет,флиртует.
.
Тему почитайте эту тут на этом форуме,тема как раз про это про сияние изнутри.
Как только к девушкам приходило это состояние находили они себе пару.
Ссылку не сбрасываю их удаляют ищите по названию темы
.
Что изменилось перед встречей с "тем самым"?
Гость
Я конечно, не мужчина, и хотя я бисексуальна (меня привлекают и мужчины, и женщины), с этой позиции могу сказать, что если человек не красавец (или не красавица) внешне, но он себе нравится и сам от себя кайфует - он и правда становится привлекательным. Ну вот так вот и происходит, я не знаю, почему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здорово,спасибо,возьму себе это на заметочку)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вот в этом плане не похожа на других ,на отдыхе я просто влюбиласьв одну даму, она, как оказалось вовсе не кайфует от себя, её муж бросил,против мужиков настроена,но она действительно красивая, и по поступкам хороший человек,мне это важнее всякой харизмы, а теперь я думаю, не одна же я такая,кто-то ещё может оценить человека,если у него нет этого сияния и харизмы
гость
Кстати вот ещё одна не состыковка в том,что выше пишут. Я была безумно невзаимно влюблена, короче, кто смотрел Горькую луну примерно такое состояние, как у главной героини,часто мне говорили подруги: сотри с лица выражение страдания, и вы думаете мужики на меня не обращали внимание? Фик вам. Постоянно подходили на улице, на вечеринках, которые проводил предмет страданий, я приходила и ждала вдруг он пригласит, позовёт, а меня другие приглашали)), я бесилась. Короче никогда мне столько внимания не было,как тогда.На меня такой парень запал,я дура не стала с ним из-за этого урода. И вот, когда надежда угасла, вернулась радость жизни, вдруг всё внимание пропало,а всё потому что я поправилась, не намного, но лицо поплыло. Конечно скажут,похудеть не могла? Просто я всю жизнь была худая, и не сразу сообразила,что делать. С другой стороны я была худой до встречи с этим гадом и на меня никто не обращал внимание, так в чём же дело?
Masha
Я тоже была все время худая и сейчас худая...А толку. Я даже б сказала, что дистрофик, вес 43- 45 при росте 164. Но я просто никак не могу поправиться. Некоторые женщины прям никак не могут похудеть, я наоборот...А тоже не сладко быть такой, знаете...Парню бы понравилась больше полненькая, чем такая...
А ко мне не подходили и не подходят...
А ко мне не подходили и не подходят...
Джипси
Харизма - это то, что поможет тебе послать в пень хмыря, высказывающего тебе, что ты таксе и нос у тя не такой и вся ты не оч. А у самого фигура спортзал только по телеку видела. А ты стоишь, слушаешь и сопли распускаешь, теряя самомнение. Хороший парень никогда это своей девушке высказывать не будет, а г..но должно лететь смачным комом, пнутое тобой. Вот этот то заслуженный пинок и повысит твою самооценку.
Непридуманные истории
Гость
гость
Сообщение было удалено
Как интересно,все наоборот вышло у вас,при страдании липли.
Может все таки когда вы были влюблены поэтому к вам был такой ажиотаж?
Тогда да в чем же этот секрет когда парни то липнут,то нет.
Тут выше пишут про красоту,я лично ту девушку не видела,мне про нее брат рассказал.
Видел девушку зашел он к знакомой в гости и у нее та была девушка лет 25 ей было,очень красивая и она была одна не было у нее отношений,еще тогда.
А вот знакомая так себе была внешне,а парни на нее так и липли среди всех ее подруг красивее ,выберут ее
Может все таки когда вы были влюблены поэтому к вам был такой ажиотаж?
Тогда да в чем же этот секрет когда парни то липнут,то нет.
Тут выше пишут про красоту,я лично ту девушку не видела,мне про нее брат рассказал.
Видел девушку зашел он к знакомой в гости и у нее та была девушка лет 25 ей было,очень красивая и она была одна не было у нее отношений,еще тогда.
А вот знакомая так себе была внешне,а парни на нее так и липли среди всех ее подруг красивее ,выберут ее
Гость
Masha
Сообщение было удалено
Девушка недавно тут в теме писала как похудела,тоже не обращали внимание не как полнее она была,не как похудела.
А стало полно у нее поклонников,когда она занялась восточными танцами.
Восточные танцы открывают сексуальную чакрую,сексуальную энергию,я об этом выше писала,про энергии,вам нужно заняться своей энергией.
И тут этот на этом форуме не единственный пример был описан,про восточные танцы,что тогда липнут парни.
А все дело в сексуальной энергии.
Об этом есть на ютубе трансляция Сергей Хохлов он психолог по моему,он говорит без сексуальной энерги нет отношниий и денег
Есть,статья блог,парень описывал,он стал в себе открывать сексуальную чакру,долго занимался
И потом девушки и женщины как стали на еего липнуть отбоя не было
Статья называется
Эзотерика и сексуальная привлекательность
А стало полно у нее поклонников,когда она занялась восточными танцами.
Восточные танцы открывают сексуальную чакрую,сексуальную энергию,я об этом выше писала,про энергии,вам нужно заняться своей энергией.
И тут этот на этом форуме не единственный пример был описан,про восточные танцы,что тогда липнут парни.
А все дело в сексуальной энергии.
Об этом есть на ютубе трансляция Сергей Хохлов он психолог по моему,он говорит без сексуальной энерги нет отношниий и денег
Есть,статья блог,парень описывал,он стал в себе открывать сексуальную чакру,долго занимался
И потом девушки и женщины как стали на еего липнуть отбоя не было
Статья называется
Эзотерика и сексуальная привлекательность
Sабринна
Ооооо...понеслась.Самое интересное,что в реалиях именно некрасиво-неказистые барышни,как раз удачливы в личной жизни.У всех серых мышей мужья/любовники всегда состоятельны и успешны.
А вот красивые женщины,как правило несчастливы в любви/браке.Даже хотя бы взять известных актрис/певиц,чем красивее тем менее востребованна мужчинами Моника Беллуччи,Шерон Стоун,Катрин Денев,Элина Быстрицкая,Мишель Мерсье,Памела Андерсон,Анджелина Джоли и мн.др.список может быть просто бесконечным,что толку от сломанных взглядов и свернутых мужских шей в их сторону.
Главное уметь себя преподнести и внешние данные тут не при делах.А если какой-то неудачник(ца)когда-то испортил настроение колким замечанием в сторону Вашей внешности...да забудьте и наплюйте,если ко всем замечаниям прислушиваться,то недолго и с нервным срывом в клинику загреметь.
А вот красивые женщины,как правило несчастливы в любви/браке.Даже хотя бы взять известных актрис/певиц,чем красивее тем менее востребованна мужчинами Моника Беллуччи,Шерон Стоун,Катрин Денев,Элина Быстрицкая,Мишель Мерсье,Памела Андерсон,Анджелина Джоли и мн.др.список может быть просто бесконечным,что толку от сломанных взглядов и свернутых мужских шей в их сторону.
Главное уметь себя преподнести и внешние данные тут не при делах.А если какой-то неудачник(ца)когда-то испортил настроение колким замечанием в сторону Вашей внешности...да забудьте и наплюйте,если ко всем замечаниям прислушиваться,то недолго и с нервным срывом в клинику загреметь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не хорошо, восточные практики - открытие чакр. Это все опасно. У нас много йогов, которые решили открыть третий глаз, или поднять кун.. и в итоге их увозили в психушку - начинали видеть то, что не следовало видеть. Все это очень опасно, с этим связываться - это не шутки. Особенно те которые занимаются восточными практиками - обретают сонный паралич по ночам, вот тут страшно становится. Выход в астрал. Йога и чакры до добра не доведут...
Был еще такой случай, девушка страшно мучилась от невнимания от мужчин, она начала бегать в церковь на службы, и в итоге, у нее появилось много ухажеров и поклонников, ее стали замечать. Она добилась своего.
Вы сами выбираете куда обратиться, К Богу или к восточным практикам и чакрам (что противоречит).
Был еще такой случай, девушка страшно мучилась от невнимания от мужчин, она начала бегать в церковь на службы, и в итоге, у нее появилось много ухажеров и поклонников, ее стали замечать. Она добилась своего.
Вы сами выбираете куда обратиться, К Богу или к восточным практикам и чакрам (что противоречит).
Форум: Лицо
Всего: 59 165 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов