Гость
Статьи
Красивое лицо

Красивое лицо

Вы согласны с тем, что если если у девушки овальное лицо и пухлые губы, то она уже красива?
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
А я в последнее время помешалась на неестественной, кукольной красоте - Дакота Роуз, Махлага Джабери( и ее сестры). Фотки смотрю, ролики на Ютубе. И это все делает не девочка-подросток, а 25-летняя . Я с ума сошла? Ориентация нормальная кстати
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=fPKMTg77eY4

http://www.youtube.com/watch?v=24VySQFf2R8
Гость
У каждого свой типаж. Но есть определенные параметры. Это пухлые губы,маленький нос, выразительные глаза. Ну и конечно,я согласна,очень важна кожа. Хорошая кожа-это процентов 50 привлекательности. Как тут писали,действительно,если кожа плохая,то все теряется,а средства маскировки иногда только усугубляют ситуацию. У всех девок в журналах как раз позиционируется этот типаж. Нежный цвет ровный цвет лица,глаза,губки пухлые. Я сужу по последним ангелам виктории сикрет
Севастьяна
Гость
Сообщение было удалено
А вы не замечали, что "выразительные глаза " --как правило сочитаются с таким же выразительным носом ! А не маленьким вовсе. А кто имеет маленький нос, то и глаза у них не такие большие .
Севастьяна
Мне вот нравятся когда длинные прямые носы, типо как у Гоголя:) или у грузин и Большие глаза и губы обязательно Тонкие и короткие в длину !
Наталья
Всем привет! Уже сегодня официально открыто сообщество "LadyOne Женские штучки!", здесь вы узнаете все о красоте, здоровье и отношениях, а главное вы можете участвовать в обсуждениях. Добро пожаловать к нам! http://vk.com/ladyone_1
Ира
отличный магазин парфюмерии и костетики iz-usa.com

я там покупаю мой любимый la mer

и с лицом у меня все отлично
Ира
я недавно открыла для себя отличную марку dr.brandt, пользуюсь уже год и очень довольна результатом

Dr. Brandt Time Arrest отличная линия

если кому интересно, то брала здесь iz-usa.com
Domi77
Раз автор темы подал такую мысль, пухлые губы, мне, например, очень редко нравятся. Они могут нравится только в сочетании с определенными чертами лица. Типаж у каждого свой, это верно. Единственное, от чего ни один мужчина явно не будет в восторге, так это от неизбежно появляющихся морщин, хоть на самом прекрасном лице. И все эти крема и косметика никогда не дадут нужного результата. Следует доверять такое дело специалистам. Есть такая методика - иглорефлексотерапия, в западных странах давно и с успехом используется. Жена попробовала - это просто удивительно, после курса процедур выглядит лет на 10 моложе. И цвет лица улудшился, в наш век постоянных стресов и и пассивного курения оно у многих приобретает земляной оттенок. За помощью мы обращались в клинику Med4You, врач Шагиахметова прекрасный специалист, спасибо ей за такую эффективность, ничуть не жаль заплаченых денег. Так что у кого появляются проблемы с морщинами и цветом лица, стоит пробовать передовые технологии западных стран, не каменный век же :)
emily
Мне косметолог (очень хороший и дорогой, хожу к нему не часто, честно говоря) дал рецепт масляной сыворотки, которой пользуются многие знаменитости (например, Виктория Бекхэм), все ингредиенты можно купить в аптеке (я покупаю на iherb). Такие сыворотки есть в линиях профессиональной косметики и стоят бешеных денег.

Я смешиваю в равных пропорциях три масла (получается где-то флакончик 200 мл): миндальное, жожоба и пять капель эфирного масла нероли - масло королей (почитайте о нем в интернете). Купить лучше всего масла заграницей, так как у нас днем с огнем не отыщешь чистых масел. Вот, например, миндальное:

Миндальное: http://ru.iherb.com/flora-certified-organic-almond-oil-8-5-f​l-oz-250-ml/13683?rcode=hek614 (органическое, очень качественное), масло жожоба: http://ru.iherb.com/aura-cacia-natural-skin-care-oil-jojoba-​16-fl-oz-473-ml/34839?rcode=hek614 (остатки я использую для масок для волос √ эффект потрясный!) эфирное масло нероли http://ru.iherb.com/aura-cacia-100-pure-essential-oil-neroli​-exotic-0-125-fl-oz-3-7-ml/33992?rcode=hek614 (дорогое, но для кожи это спасение, предупреждает старение, дает сияние, увлажнение, питание, в общем, стоит своих денег и хватает на очень долгое время!). Получается смесь, несколько капель после лосьона перед кремом (или можно добавить в крем) и эффект должен получится на следующий день, как будто вы посетили косметолога. Если будете заказывать на iherb, введите при заказе код HEK614 - будет скидка 10$
Екатерина
Вы знаете, все девушки по своему красивы) Я так считаю. А вот правильно нанесенный макияж, это вообще здорово! Макияж может скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Согласны? хттп://орилидер.цом/млм/?и=7510
Гость
Автор
Сообщение было удалено
пухлые губы это не всегда красиво.а вот правильные черты лица с прямым узким носиком,с нежно розовым бархатным цветом губ-это идеал
Гость
Девчонки, классный салон!!!Делала здесь уз-чистку и микротоковую терапию. Мне 25. Мимических как не бывало. У них новый аппарат.

http://www.biglion.ru/deals/violett-75/
V
Что за чушь...
Анюта Белицкая
нет,у нее при этом может быть нос-рубильник,плохая кожа,мощный подбородок,излтшне пухлые щеки...да моло ли что
Гость
Я заметила у моделей и манекенщиц в основном бывают круглые лица, как бы сплющенные сверху вниз , не очень высокий лоб, заметные скулы , небольшой аккуратный нос, средний рот, круглое лицо всегда считалось признаком красоты для женщины. По поводу губ- знаю немало девушек с очень Толстыми губами, но при этом там нос пятачком, глаза узкие и лицо длинное, челюсть как у обезьяны , и никакой красоты нет
Гость
Пропорции,главное пропорции и гармония. Девушка может быть красивой и с квадратным лицом (Катрин Денев) и с круглым (Миранда Керр). И губы большие не показатель красоты. Вон у таких красавиц типо Даутцен Крез совсем небольшие губы, пухлые, но небольшие и глаза не на пол лица, а какая красавица.
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна с гостем!!!!
Гость
Должна быть миловидность+идеальные черты лица:нос,губы,глаза с бровями,лоб,уши=тут ещё должна быть фартовая яйцеклетка-красивая...а ещё лучше,если родители очень красивые)),напр.мужчине подойдёт красивое(мамино)лицо,а женщине наоборот!!!

Кривой нос без черт,не сексуальные губы,уши-лапухи и т.д)) это всё в школе не замечали))
Кот
Никто не выбирает себе внешность. А все кто здесь рассуждает типо "ужас" так некрасиво, то некрасиво..., просто вы самые несчастные люди, зацыкленные на внешности
Овал лица можно изменить поработав с тренажером Lulu Ultra.
Гость
Кот
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000
запарили!!!все люди разные!!!!!!!!!!
Гость
На многих европейках пухлые губы смотрятся неестественно. Тонкие губы (относительно) и овальное (удлиненное) лицо - классическая европейская красота. Так что девочки изучайте антропологию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем изучать ее?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Губки и надувают чтобы не казаться естественной, глупая кастрюля. иди сковороду драй.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
да или если большие глаза и четкие брови, идеальный нос , но, если все остальное среднее, а не ужс.
Лилия
Автор
Сообщение было удалено
Лилия
Нет, не согласна. Овал лица и пухлость губ - ещё не обояние. Красота -это совокупность многих параметров: кожа, улыбка, глаза и др. Как можно судить о красоте, если ей перекачали губы или кожа вся в язвах, причёска, как метла?
Лилия
Кот
Сообщение было удалено
Внешность - не выбирают, но её при желании можно корректировать, содавать себя!
Гость
Нет, это глупо
Форум: Лицо
Всего: 17 433 темы
Новые темы за неделю: 17 тем
Популярные темы за неделю: 9 тем