Красивое лицо
Вы согласны с тем, что если если у девушки овальное лицо и пухлые губы, то она уже красива?
Автор
380 ответов
Последний —
Перейти
Вот это Александра. Внешне слегка обкуренная, любительница выпить и потрепанная.
таблетка
Сообщение было удалено
Работаешь\учишься? Тебе надо в журналистику.У меня подруга подрабатывает в нете обзоры для журналов строчит...ей вообще пофиг от скороварки до эпилятора с предыханием расскажет. Я к тому, что вот так писать- строчить хоть и фигню, но то ж талант :)
Гость
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
Я когда была девочкой знаете сколько о сексе могла рассказать, ууу. И возбуждалась легко, и на парня первого можно сказать, что сама "села".
Но такой х ерни, как Габи, правда не несла..
Но такой х ерни, как Габи, правда не несла..
Akuna
Сообщение было удалено
Слушай ты реально странная)
Гость
Сообщение было удалено
Да трололо она)
Коржемилик
Сообщение было удалено
это ху йня полная, Габи больше не пиши, это не твое(
Сообщение было удалено
Ну, не знаю) Это сейчас я просто так ) Посмотрела фотки, пью чаю итд)
А вообще книгу я пишу, но немного в ином стиле)
А вообще книгу я пишу, но немного в ином стиле)
таблетка
Сообщение было удалено
Совершенно :) Вы попробуйте строчить о чем-нибудь, это кажется легко ну раз ну два, а постоянно выдавать какой-нибудь бред может и фантазии не хватить.
Сообщение было удалено
Неужели нельзя хотя бы разок вечерком оторваться на вумане и пофантазировать о вымышленных персах, чего сразу тролль?) Я думала все любят пофантазировать иногда)
Мне уже надоело тут людям втюхивать что-то о моральных принципах. До людей все равно не доходит)
Мне уже надоело тут людям втюхивать что-то о моральных принципах. До людей все равно не доходит)
Коржемилик
Сообщение было удалено
вот когда ты свое фото без одежды сюда запостишь, ооо, тут сразу до всех дойдет и не раз возможно
Гость
Сообщение было удалено
Пробовала. Хватало
Но писать откровенный бред надоело) бросила
Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.
Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.
Rosenrot
Сообщение было удалено
А она чиста и непорочна и красавчик Луис достанется ей?))
А вот по поводу Луиса...ммм.
Скорее все таки Бомер)Он окрыляет мою фантазию даже в образе Луиса)
Скорее все таки Бомер)Он окрыляет мою фантазию даже в образе Луиса)
Гость
Сообщение было удалено
Йопт, на меня похожа. Но я лучше :D
Akuna
Сообщение было удалено
ааххаахх
Катя
311. Это Серена, а не Александа. Слушай, а сплетница - твой любимый сериал? А то чет все типажи похожи. Серена, Блэр, Дэн.
Катя
Сообщение было удалено
Доказательства где?
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы так с Блей Лавли?
таблетка
Пробовала. Хватало
Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.[/quote]
Ну так я и посоветовала подработать в журналистики, а это далеко не сочинения многостраничных произведений. Писать рассказы или обзоры на страницу десятками знаете ли далеко не каждый может. Ну хорошо что вы то же стихоплет, то ж подрабатывать сможете
Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.[/quote]
Ну так я и посоветовала подработать в журналистики, а это далеко не сочинения многостраничных произведений. Писать рассказы или обзоры на страницу десятками знаете ли далеко не каждый может. Ну хорошо что вы то же стихоплет, то ж подрабатывать сможете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 207 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, чего? Что я лучше или что похожа? :D
Rosenrot
А она чиста и непорочна и красавчик Луис достанется ей?))
Она девственница, да.
Но будет ли она с Луисом - это еще большой вопрос.
Луис - самец, который живет желанием и сексом. Факт, что он занялся сексом с Александрой, которой даже не противно валяться в чьем-то плевке говорит о том, что его связи беспринципны и беспорядочны.
Но друг Луиса, Энди. Вот он другого типа мужчина, он ценит высокие отношения и брезгливо относится к таким похождениям Луиса.
В глубине душе же Луис сам себя за это презирает и хочет чего-то чистого. Другое дело, достанется ли это чистое ему? Пока я сама еще не решила)
Вот это Энди
Гость
Ушла смотреть, че это за актриса
Гость
Габи, я запуталась - так эти две тетки в твоем романе - не одно и то же лицо?
таблетка
Сообщение было удалено
В чем похожи :))) То же потрепанная, обкуренная и любительница выпить?:))
Сообщение было удалено
Ну просто подходящая актриса для моего персонажа) Это ничего личного)
Катя
Сообщение было удалено
И того и другого, конечно) Фото будет достаточно)
Катя
334 это Нейт.
Гость
Посмотрела. Не, не похожа. Только на некоторых фото. Но я все равно лучше :D
Сообщение было удалено
Нет. Александра - это та, которая занималась сексом с Луисом, она даже его лица не видела.
Она лишь почувствовала, что кто-то прижал ее к стене у входа в клуб и начал ласкать. Потом он ее оттащил за клуб и они там занялись сексом.
Наиоми - это другая девушка. Она вообще не знакома ни с Александрой ни с Луисом.
А еще есть Энди, с которым знаком лишь Луис, так как они давние друзья с разными взглядами на жизнь.
Она лишь почувствовала, что кто-то прижал ее к стене у входа в клуб и начал ласкать. Потом он ее оттащил за клуб и они там занялись сексом.
Наиоми - это другая девушка. Она вообще не знакома ни с Александрой ни с Луисом.
А еще есть Энди, с которым знаком лишь Луис, так как они давние друзья с разными взглядами на жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
А моего честного слова недостаточно? :(
Сообщение было удалено
? Сплетницу, честно говоря, не особо смотрела, лишь первые серии, когда сериал только начался.
Там все подростки 15 лет как я помню, а у меня мужчинам по 30 и девушкам по 22/23)
Там все подростки 15 лет как я помню, а у меня мужчинам по 30 и девушкам по 22/23)
Гость
Сообщение было удалено
Чистота чисто Тайд
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха неее :) лицом канешн
таблетка
Фу все сил моих больше нет тут читать про всяких Луисов и Александр, еще и муж зараза в командировке :( всем спокойной ночи
Собака Луиса. На самом деле это щенок его племянницы, но временно щенок живет с ним.
Гость
Сообщение было удалено
30 летним женщинам и тут не место
Тоже что ли списали их, как на вумане?
Тоже что ли списали их, как на вумане?
Гость
Кошмар, читаю про то, как кто-то кого-то ласкал в темноте возле клуба и думаю о сексе. А у меня ведь мужа даже в командировке нет!!
Гость
Сообщение было удалено
Спокойной!
Катя
Сообщение было удалено
Пойдет)
Катя
Сообщение было удалено
У них там приключения покруче, чем у ваших "взрослых" были. И эротические в том числе.
Гость
Сообщение было удалено
Очень ошибаетесь.
сколько можно говнотемы пропускать?
Гость
Нет.
Красивую "картинку" делает незримое глазу сочетание черт лица - а не их форма (разумеется - без крайностей). И крупные носы, и недостаточно пухлые губы часто являются атрибутами красивых лиц - потому что так удачно оказалось их сочетание. Кругом - куча девушек с овальными лицами и пухлыми губами (и даже - большими глазами), которым, несмотря на эти черты до красоты - как до неба. Все решают неуловимые глазом миллиметры. Именно поэтому пластич.хирургия бессильна сделать простое лицо красивым - потому что менять надо не черты, а эти самые миллиметры, отвечающие у одних за симпатичрость, а у других - за несимпатичность лица, и именно поэтому операцию рино надо делать симпатичной девушке, чтобы стать красивой - ведь ее портит только нос. Простушке делать рино стоит только в том случае, если у нее нос - катастрофа по размерам и форме. Потому что в итоге станет лучше только отдельный элемент ее лица - красавицей она не станет.
Кстати, С. ЛукЪяненко в одной из своих книг писал: "...меня всегда поражало, как неуловима грань между симпатичной девушкой, и простой. Один овал лица, одна форма носа и глаз, но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют".
Все именно так.
Красивую "картинку" делает незримое глазу сочетание черт лица - а не их форма (разумеется - без крайностей). И крупные носы, и недостаточно пухлые губы часто являются атрибутами красивых лиц - потому что так удачно оказалось их сочетание. Кругом - куча девушек с овальными лицами и пухлыми губами (и даже - большими глазами), которым, несмотря на эти черты до красоты - как до неба. Все решают неуловимые глазом миллиметры. Именно поэтому пластич.хирургия бессильна сделать простое лицо красивым - потому что менять надо не черты, а эти самые миллиметры, отвечающие у одних за симпатичрость, а у других - за несимпатичность лица, и именно поэтому операцию рино надо делать симпатичной девушке, чтобы стать красивой - ведь ее портит только нос. Простушке делать рино стоит только в том случае, если у нее нос - катастрофа по размерам и форме. Потому что в итоге станет лучше только отдельный элемент ее лица - красавицей она не станет.
Кстати, С. ЛукЪяненко в одной из своих книг писал: "...меня всегда поражало, как неуловима грань между симпатичной девушкой, и простой. Один овал лица, одна форма носа и глаз, но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют".
Все именно так.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, вот он, обсуждаемый случай налицо: овальное лицо, пухлые губы...очень пухлые)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет.
Если у нее одна спина (без попы) Одни бока (без талии) И спереди все плоско+ ноги буквой-Х или О. Она красивой НЕ БУДЕТ.
Если у нее одна спина (без попы) Одни бока (без талии) И спереди все плоско+ ноги буквой-Х или О. Она красивой НЕ БУДЕТ.
Гость
Нет, не согласна.Красота в пропорциях, а не в отдельных частях. Если лицо красивое, то оно может быть какое угодно и если оно некрасивое, то пухлые губы его не спасут. Овал красиво, но не всем и часто выразительности добавляют скулы выраженные или немного квадратное лицо, как у Натали Портман. Вообщем красивый человек красив со всеми своими недостатками.
Гость
Сообщение было удалено
А мне все ваши опусы понравились, пишите! У вас талант.
Следующая тема
Предыдущая тема