Вот это Александра. Внешне слегка обкуренная, любительница выпить и потрепанная.
таблетка
[67241674]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Работаешь\учишься? Тебе надо в журналистику.У меня подруга подрабатывает в нете обзоры для журналов строчит...ей вообще пофиг от скороварки до эпилятора с предыханием расскажет. Я к тому, что вот так писать- строчить хоть и фигню, но то ж талант :)
Гость
[4020696075]
таблетка
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
[3774094136]
Я когда была девочкой знаете сколько о сексе могла рассказать, ууу. И возбуждалась легко, и на парня первого можно сказать, что сама "села". Но такой х ерни, как Габи, правда не несла..
Ну, не знаю) Это сейчас я просто так ) Посмотрела фотки, пью чаю итд)
А вообще книгу я пишу, но немного в ином стиле)
таблетка
[67241674]
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно :) Вы попробуйте строчить о чем-нибудь, это кажется легко ну раз ну два, а постоянно выдавать какой-нибудь бред может и фантазии не хватить.
Неужели нельзя хотя бы разок вечерком оторваться на вумане и пофантазировать о вымышленных персах, чего сразу тролль?) Я думала все любят пофантазировать иногда)
Мне уже надоело тут людям втюхивать что-то о моральных принципах. До людей все равно не доходит)
311. Это Серена, а не Александа. Слушай, а сплетница - твой любимый сериал? А то чет все типажи похожи. Серена, Блэр, Дэн.
Катя
[617896195]
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства где?
Гость
[4020696075]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Зачем вы так с Блей Лавли?
таблетка
[67241674]
Пробовала. Хватало
Но писать откровенный бред надоело) бросила
Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.[/quote]
Ну так я и посоветовала подработать в журналистики, а это далеко не сочинения многостраничных произведений. Писать рассказы или обзоры на страницу десятками знаете ли далеко не каждый может. Ну хорошо что вы то же стихоплет, то ж подрабатывать сможете
А она чиста и непорочна и красавчик Луис достанется ей?))
Она девственница, да.
Но будет ли она с Луисом - это еще большой вопрос.
Луис - самец, который живет желанием и сексом. Факт, что он занялся сексом с Александрой, которой даже не противно валяться в чьем-то плевке говорит о том, что его связи беспринципны и беспорядочны.
Но друг Луиса, Энди. Вот он другого типа мужчина, он ценит высокие отношения и брезгливо относится к таким похождениям Луиса.
В глубине душе же Луис сам себя за это презирает и хочет чего-то чистого. Другое дело, достанется ли это чистое ему? Пока я сама еще не решила)
Вот это Энди
Гость
[3774094136]
Ушла смотреть, че это за актриса
Гость
[3774094136]
Габи, я запуталась - так эти две тетки в твоем романе - не одно и то же лицо?
Красивую "картинку" делает незримое глазу сочетание черт лица - а не их форма (разумеется - без крайностей). И крупные носы, и недостаточно пухлые губы часто являются атрибутами красивых лиц - потому что так удачно оказалось их сочетание. Кругом - куча девушек с овальными лицами и пухлыми губами (и даже - большими глазами), которым, несмотря на эти черты до красоты - как до неба. Все решают неуловимые глазом миллиметры. Именно поэтому пластич.хирургия бессильна сделать простое лицо красивым - потому что менять надо не черты, а эти самые миллиметры, отвечающие у одних за симпатичрость, а у других - за несимпатичность лица, и именно поэтому операцию рино надо делать симпатичной девушке, чтобы стать красивой - ведь ее портит только нос. Простушке делать рино стоит только в том случае, если у нее нос - катастрофа по размерам и форме. Потому что в итоге станет лучше только отдельный элемент ее лица - красавицей она не станет.
Кстати, С. ЛукЪяненко в одной из своих книг писал: "...меня всегда поражало, как неуловима грань между симпатичной девушкой, и простой. Один овал лица, одна форма носа и глаз, но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют".
Все именно так.
Гость
[90619266]
Akuna
Сообщение было удалено
Кстати, вот он, обсуждаемый случай налицо: овальное лицо, пухлые губы...очень пухлые)))
Гость
[1366807842]
Автор
Сообщение было удалено
Нет.
Если у нее одна спина (без попы) Одни бока (без талии) И спереди все плоско+ ноги буквой-Х или О. Она красивой НЕ БУДЕТ.
Гость
[772496481]
Нет, не согласна.Красота в пропорциях, а не в отдельных частях. Если лицо красивое, то оно может быть какое угодно и если оно некрасивое, то пухлые губы его не спасут. Овал красиво, но не всем и часто выразительности добавляют скулы выраженные или немного квадратное лицо, как у Натали Портман. Вообщем красивый человек красив со всеми своими недостатками.
Гость
[2410640905]
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А мне все ваши опусы понравились, пишите! У вас талант.