Гость
Статьи
Красивое лицо

Красивое лицо

Вы согласны с тем, что если если у девушки овальное лицо и пухлые губы, то она уже красива?
Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Вот это Александра. Внешне слегка обкуренная, любительница выпить и потрепанная.
таблетка
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Работаешь\учишься? Тебе надо в журналистику.У меня подруга подрабатывает в нете обзоры для журналов строчит...ей вообще пофиг от скороварки до эпилятора с предыханием расскажет. Я к тому, что вот так писать- строчить хоть и фигню, но то ж талант :)
Гость
таблетка
Сообщение было удалено
Вы серьезно?
Гость
Я когда была девочкой знаете сколько о сексе могла рассказать, ууу. И возбуждалась легко, и на парня первого можно сказать, что сама "села".
Но такой х ерни, как Габи, правда не несла..
Akuna
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Слушай ты реально странная)
Гость
Akuna
Сообщение было удалено
Да трололо она)
Наиоми
Коржемилик
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
это ху йня полная, Габи больше не пиши, это не твое(
таблетка
Сообщение было удалено
Ну, не знаю) Это сейчас я просто так ) Посмотрела фотки, пью чаю итд)

А вообще книгу я пишу, но немного в ином стиле)
таблетка
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно :) Вы попробуйте строчить о чем-нибудь, это кажется легко ну раз ну два, а постоянно выдавать какой-нибудь бред может и фантазии не хватить.
Гость
Сообщение было удалено
Неужели нельзя хотя бы разок вечерком оторваться на вумане и пофантазировать о вымышленных персах, чего сразу тролль?) Я думала все любят пофантазировать иногда)

Мне уже надоело тут людям втюхивать что-то о моральных принципах. До людей все равно не доходит)
Коржемилик
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
вот когда ты свое фото без одежды сюда запостишь, ооо, тут сразу до всех дойдет и не раз возможно
Гость
таблетка
Сообщение было удалено
Пробовала. Хватало

Но писать откровенный бред надоело) бросила

Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.
Rosenrot
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А она чиста и непорочна и красавчик Луис достанется ей?))
А вот по поводу Луиса...ммм.

Скорее все таки Бомер)Он окрыляет мою фантазию даже в образе Луиса)
Луис
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Йопт, на меня похожа. Но я лучше :D
Akuna
Гость
Сообщение было удалено
ааххаахх
Катя
311. Это Серена, а не Александа. Слушай, а сплетница - твой любимый сериал? А то чет все типажи похожи. Серена, Блэр, Дэн.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Доказательства где?
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Зачем вы так с Блей Лавли?
таблетка
Пробовала. Хватало

Но писать откровенный бред надоело) бросила

Тут в нете читала пару рассказов девушки. Там зачитаешься просто. Вот это талант. А писать подобную чушь - дело не хитрое.[/quote]

Ну так я и посоветовала подработать в журналистики, а это далеко не сочинения многостраничных произведений. Писать рассказы или обзоры на страницу десятками знаете ли далеко не каждый может. Ну хорошо что вы то же стихоплет, то ж подрабатывать сможете
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Хаха, чего? Что я лучше или что похожа? :D
Rosenrot

А она чиста и непорочна и красавчик Луис достанется ей?))

Она девственница, да.

Но будет ли она с Луисом - это еще большой вопрос.

Луис - самец, который живет желанием и сексом. Факт, что он занялся сексом с Александрой, которой даже не противно валяться в чьем-то плевке говорит о том, что его связи беспринципны и беспорядочны.

Но друг Луиса, Энди. Вот он другого типа мужчина, он ценит высокие отношения и брезгливо относится к таким похождениям Луиса.

В глубине душе же Луис сам себя за это презирает и хочет чего-то чистого. Другое дело, достанется ли это чистое ему? Пока я сама еще не решила)

Вот это Энди

Гость
Ушла смотреть, че это за актриса
Гость
Габи, я запуталась - так эти две тетки в твоем романе - не одно и то же лицо?
таблетка
Гость
Сообщение было удалено
В чем похожи :))) То же потрепанная, обкуренная и любительница выпить?:))
Гость
Сообщение было удалено
Ну просто подходящая актриса для моего персонажа) Это ничего личного)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
И того и другого, конечно) Фото будет достаточно)
Катя
334 это Нейт.
Гость
Посмотрела. Не, не похожа. Только на некоторых фото. Но я все равно лучше :D
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Александра - это та, которая занималась сексом с Луисом, она даже его лица не видела.

Она лишь почувствовала, что кто-то прижал ее к стене у входа в клуб и начал ласкать. Потом он ее оттащил за клуб и они там занялись сексом.

Наиоми - это другая девушка. Она вообще не знакома ни с Александрой ни с Луисом.

А еще есть Энди, с которым знаком лишь Луис, так как они давние друзья с разными взглядами на жизнь.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А моего честного слова недостаточно? :(
Катя
Сообщение было удалено
? Сплетницу, честно говоря, не особо смотрела, лишь первые серии, когда сериал только начался.

Там все подростки 15 лет как я помню, а у меня мужчинам по 30 и девушкам по 22/23)
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
Чистота чисто Тайд
Гость
таблетка
Сообщение было удалено
Ахаха неее :) лицом канешн
таблетка
Фу все сил моих больше нет тут читать про всяких Луисов и Александр, еще и муж зараза в командировке :( всем спокойной ночи
Собака Луиса. На самом деле это щенок его племянницы, но временно щенок живет с ним.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
30 летним женщинам и тут не место

Тоже что ли списали их, как на вумане?
Гость
Кошмар, читаю про то, как кто-то кого-то ласкал в темноте возле клуба и думаю о сексе. А у меня ведь мужа даже в командировке нет!!
Гость
таблетка
Сообщение было удалено
Спокойной!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Пойдет)
Катя
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
У них там приключения покруче, чем у ваших "взрослых" были. И эротические в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень ошибаетесь.
сколько можно говнотемы пропускать?
Гость
Нет.

Красивую "картинку" делает незримое глазу сочетание черт лица - а не их форма (разумеется - без крайностей). И крупные носы, и недостаточно пухлые губы часто являются атрибутами красивых лиц - потому что так удачно оказалось их сочетание. Кругом - куча девушек с овальными лицами и пухлыми губами (и даже - большими глазами), которым, несмотря на эти черты до красоты - как до неба. Все решают неуловимые глазом миллиметры. Именно поэтому пластич.хирургия бессильна сделать простое лицо красивым - потому что менять надо не черты, а эти самые миллиметры, отвечающие у одних за симпатичрость, а у других - за несимпатичность лица, и именно поэтому операцию рино надо делать симпатичной девушке, чтобы стать красивой - ведь ее портит только нос. Простушке делать рино стоит только в том случае, если у нее нос - катастрофа по размерам и форме. Потому что в итоге станет лучше только отдельный элемент ее лица - красавицей она не станет.

Кстати, С. ЛукЪяненко в одной из своих книг писал: "...меня всегда поражало, как неуловима грань между симпатичной девушкой, и простой. Один овал лица, одна форма носа и глаз, но какие-то неуловимые глазом миллиметры все кардинально меняют".

Все именно так.
Гость
Akuna
Сообщение было удалено
Кстати, вот он, обсуждаемый случай налицо: овальное лицо, пухлые губы...очень пухлые)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет.

Если у нее одна спина (без попы) Одни бока (без талии) И спереди все плоско+ ноги буквой-Х или О. Она красивой НЕ БУДЕТ.
Гость
Нет, не согласна.Красота в пропорциях, а не в отдельных частях. Если лицо красивое, то оно может быть какое угодно и если оно некрасивое, то пухлые губы его не спасут. Овал красиво, но не всем и часто выразительности добавляют скулы выраженные или немного квадратное лицо, как у Натали Портман. Вообщем красивый человек красив со всеми своими недостатками.
Гость
Gabriela_Devero
Сообщение было удалено
А мне все ваши опусы понравились, пишите! У вас талант.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова