как вылечить волосы? страшно лезут после обесцвечивания:(
долгое время красилась в темный, потом решила покраситься в блондинку. чтобы добиться белого цвета, обесцвечивали несколько раз, волосы стали ужасными, да и цвет мне не пошел. обрезала коротко, почти под мальчика, покрасила обратно в темный. но после обесцвечивания волосы продолжают выпадать. как их лечить?
Дарья
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хочу подсказать кто не может обойтись без фена советую крем для волос перед сушкой. он только и спасает мои волосы.крем называется санселк)))
Катерина
девушки,никогда не красьтесь сьёзом осветлителем. я вчера решила опробовать этот "чудо"-осветлитель. я была жёлтая,как солнышко на детских рисунках
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
значит Петух на проводе
анастасия
девочки выручате я хотела быть блондинкой,перекрасилась первый раз я стала с желтым цветом,взяла еще 2краски стала теперь с цветом волос седым.сожгла голову. у меня там что то типо болячек. как их вылечить?а еще голова чешеться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лера
Я обесвечивалась много раз и волосы в порядке,http://vk.com/id104536538 вот ссылка вконтакте ,обращайтесь помогу вылечить любые волосы,даже ,если они уже как солома!
Светлана
Девчонки!!!у меня такая же проблема,я купила маску в магазине всё для парикмахеров,маска называется hydra purify стоит 550 рублей.Маска специально создана для сильно пересушенных,истощённых и повреждённых волос.Её глубоко приникающая,супер-кондиционирующая формула обогащена чистым маточным молочком-мощным увлажняющим компонентом,который обеспечивает высокоэфективное питание и увлажнение волос.
ОЛЕСЯ ТАМБОВ
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ ЭТО ЛОШАДИНАЯ СИЛА
Гость
ОЛЕСЯ ТАМБОВ
Сообщение было удалено
Пчелка
Девочки привет,я вот месяца три назад обесцветилась первый раз...волосы стали как мочалка,путаться начали, трудно расчесывать,подскажите что делать?!
лисаалиса
Осветлялась несколько раз, родной цвет темно-русый. Проходила блондинкой год, длина волос ниже лопаток превратилась по плечи, сами пообламывались( Решила отращивать свой цвет и заканчивать с этой блондинистой эпопеей. т.к волосы били в очень плачевном состоянии. Покрасилась в каштан , волосы стали еще хуже. Перепробывала все средства, которые были и не были описанны выше. Теперь перепробывав все, самым действенным оказалось мытье головы запаренной горчицей на часик, потому что все шампуни сдирают жировой защитный слой с волос.и волос сохнет, смываю водичкой и наношу бальзамчик для волос, что б частички горчицы лучше смылись) волсы чистые и мягкие и никой химии. перед мытьем головы на волосы наношу масло карите(ши) шикарный результат
Гость
Дарья
Сообщение было удалено
ОЛЬГА
я тоже только вышла из черного в светлый.волосы конечно кошмар тянутся и лезут.ужас.что делать? как их надо лечить? ПОМОГИТЕ
Гулбану
Ольга
Сообщение было удалено
Мр
Попробуй купить восстанавливающие маски с кератином, мажься перед мытьём головы репейным маслом, маслом зародышей пшеницы, Макадамии , они не дорогие, грн 30 стоят. Не суши волосы феном, вообще. Используй силиконы, но не часто
Мр
Мне когда обесцвечивали кинули к покраске ампулы для волос, они были с витаминами и с кератином, не один волос не выпал! Мой родной цвет русый, а на концах волос была хна. Мне обесцвечивали , теперь я пепельная блондинка
Гость
Я тоже как-то покрасилась неудаачно, да прям так, что волосы все иссушились а концы как проволка стали, блин, да и цвет ещё не такой какой нужен получился:) Пришлось лечить, хотясама я ничё толкового не сделала, пошла в IHC на принм к трихологу, ну там тока у меня волосы восстанавливаться начали.
А что посоветовали вам?
Гость
Здравствуйте! Читаю ваши комментарии, сидя с замотанной головой в полотенце ))) Маска из народных средств- луковица, 1 ст. л. мёда и яичный желток. Проверено годами! Научила тетя. Волосы лезли дурОм!! При мытье, при сушке, при расчёсывании.. ужас просто!
ирина ,а у меня аллергия на мед . можно без меда
Форум: Красота
Всего: 71 564 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Оцените мою внешность44 ответа
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
Популярные темы за месяц: 196 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема