Гость
Статьи
кто выпрямлял волосы …

кто выпрямлял волосы -химию

сделала химию.неудачно.кто-нибудь в салонах выпрямлял волосы?ак все прошло и выпрямились ли волосы?сильно испортились?очень жду ответа.

яблочко
13 ответов
Последний — Перейти
Lina

не надо вам делать химию.Довольствуйтесь тем, что дала природа.хотите выпрямить волосы, помучайтесь утюжком.От химии волосы портятся больше, чем от краски..

Гостёк

вы выпрямлили или наоборот закручивали? почему неудачно?

аноним

выпрямляющую химию на закручивающую делать НЕЛЬЗЯ. останетесь без волос.

Гость

зайдите в салон, купите выпрямляющие спреи-шампуни-гели

лялька

Да ,автор у меня была такая же проблема. Но думаю стоит немного подождать и полечить волосы,прежде чем делать антихимию. Так вот , я пришла к своему мастеру и спросила,она мне сказала что таким еще не занималась,но давай попробуем. Заказала мне средство,кстати из шварцкоп,профессиональная.линия выпрямления волос. Оранжевая коробочка такая. Стоит 300-400 руб. Это средство для выпрямления НАТУРАЛЬНЫХ кудрей(но свои от природы у меня волосы прямые). Но я сделала на свою химию,и волосы идеально выпрямились и уже 5 месяц на исходе. Я просто боялась,что по истечении 3 мес,как там написано в инструкции ,ко мне вернутся мои отросшие кудри химии. Но нет тьфу,тьфу. Советую. Можеш и сама купить в проф магазине.

Гость

Делайте хорошую химию(она дорогая порядка 5000 и выше), после нее-волосы такие же, как и до - при желании распрямить

Гость

пост 6 мой- Будете делать качественную завивку, хорошими препаратами, будут такие кудряшки, что желание выпрямить у вас не появится!!)))

Александра

Я сделала химию, все удачно,но ужасно надоело! Как выпрямить,что бы не испортить?

Галина

Девочки я сделала химию и неудачно,мало того что сожгли волосы,но еще и шею,мои волосы как мочалка девочки что делать как исправить,как вылечить волосы и выпримить.

Инна

Я сделала химию в сентябре.И держится она до сих пор! Ужасно сделали! сожгли волосы в буквальном смысле. Я пришла домой,трогаю лоб и чувствую,что там..ежик!!! Кудри были отвратительные, через неделю я стала,как пудель. Волосы выпрямляю просто феном.

Гость

Всё ужасно. Делала перманентное выпрямление полгода назад. Боюсь смотреть в зеркало.

Гость

Делала перманентное выпрямление. Уже год прошёл, а волосы мало отрасли. Волосы как сено. Сухие палки, торчащие в разные стороны. Не укладываются. Ничего сделать нельзя, придётся ждать, пока не отрастут.

Не делайте химию!

ольга

сделала вчера химию.получились очень хорошие кудряшки.но я стала похожу на свою сестру в один в один.а я этого не хочу.как можно выпрямить волосы.и кстати волосы я не чуть не сожгла.

Форум: Красота
Всего: 59 871 тема
Новые темы за месяц: 476 тем
Популярные темы за месяц: 31 314 тем