А вы знаете?
Всем доброго дня, девочки подскажите а можно ли во время месячных стричь и красить волосы?мне подруга говорит, что очень не рекомендуется посещать парихмахера во время критических дней!
кисуля
18 ответов
Последний —
Перейти
Лора
Ничего подобного никогда не слышала. Всегда и стригла и красила. Что теперь, все свои планы менять из-за этих дней?
никогда не заморачивалась по этому поводу.....
и вам не советую.:))
и вам не советую.:))
Гость
Да, слышала такое
Я тоже неоднократно слышала подобное. Но часто делала это. Может, это и совпадение, но стрижка смотрится намного лучше, чем если делать ее в обычные дни. А ваще наплюйте на предрассудки.
3
я слышала, что от окрашивания может цвет получиться не такой как должен (типа гормоны и все такое)..но сама не проверяла.
ХХХ
Конечно это правда!!А еще мытся н рекомендуется
Гость
Да! Автор. Я сама на днях об этом услышала от своего мастера. Я ежемесячно осветляю отросшие корни у нее. В последний раз они у меня желтые получились слегка. Она спрашивает на ушко: "У Вас, случайно, не критические дни сейчас?" Я говорю, что да..\ Она сказала, что лучше в такие дни не краситься, потому что результат будет плохой, что вроде, силы организма ослабевают. Сначала она спрашивала не принимаю ли антибиотики, дт них тоже результат окраски волос хуже.
Мандаринка
про втрижки - ерунда полная, а по окраске что-то там гормональное, как мне говорили...
Мандаринка
про стрижки, извините!
Гость
Слышала такое,но на мне это никак не отражалось
Гость
Причем то сдесь гормони к волосам, если волоси мертвие? Глупости всиакие видумание плоxими пареxмаxерами что би сприатать свои ошибки. Гормони на ваше настроение могут влииать и вам стрижка может не понравитсиа.
Adriana
полностью согласна с гостем нр.11
Гость
Знаю, что завивку в такие дни не делают, потому, что не будет результата, меняется все в организме,во время месячных. Возможно по этой причине и красится не стоит, а вот за стрижку думаю можно, может просто будут тогда волосы медленее расти))))))))))
гостья
автор-совершенно верно. краситься бесполезно в эти дни...
галина
краска с волос быстро сходит... и не так волосы блестят...
Бабочка Шоколадница
В инструкции к одной краске было написано, что нельзя применять при месячных. Своими глазами читала.
Гость
А ещё мне как-то мастер сказала, чтобы лучше краска легла, надо коньяка немного выпить перед процедурой.
Я бы советовала потерпеть хотя-бы первые пару дней...По-любому в организме что-то происходит в эти дни и я бы лично не рисковала. А там сами смотрите.
Форум: Красота
Всего: 71 472 темы
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Как выглядеть моложе?18 ответов
- Девушки и парфюм7 ответов
- Интересно, почему на вкус и цвет товарища нет?6 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Начальница принижает внешку23 ответа
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что изменить внешне? Какой рост,вес? Сколько лет на вид?95 ответов
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Почему сейчас колхозная внешность в почете?59 ответов
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Предыдущая тема