А вы знаете?
Всем доброго дня, девочки подскажите а можно ли во время месячных стричь и красить волосы?мне подруга говорит, что очень не рекомендуется посещать парихмахера во время критических дней!
кисуля
18 ответов
Последний —
Перейти
Лора
Ничего подобного никогда не слышала. Всегда и стригла и красила. Что теперь, все свои планы менять из-за этих дней?
никогда не заморачивалась по этому поводу.....
и вам не советую.:))
и вам не советую.:))
Гость
Да, слышала такое
Я тоже неоднократно слышала подобное. Но часто делала это. Может, это и совпадение, но стрижка смотрится намного лучше, чем если делать ее в обычные дни. А ваще наплюйте на предрассудки.
3
я слышала, что от окрашивания может цвет получиться не такой как должен (типа гормоны и все такое)..но сама не проверяла.
ХХХ
Конечно это правда!!А еще мытся н рекомендуется
Гость
Да! Автор. Я сама на днях об этом услышала от своего мастера. Я ежемесячно осветляю отросшие корни у нее. В последний раз они у меня желтые получились слегка. Она спрашивает на ушко: "У Вас, случайно, не критические дни сейчас?" Я говорю, что да..\ Она сказала, что лучше в такие дни не краситься, потому что результат будет плохой, что вроде, силы организма ослабевают. Сначала она спрашивала не принимаю ли антибиотики, дт них тоже результат окраски волос хуже.
Мандаринка
про втрижки - ерунда полная, а по окраске что-то там гормональное, как мне говорили...
Мандаринка
про стрижки, извините!
Гость
Слышала такое,но на мне это никак не отражалось
Гость
Причем то сдесь гормони к волосам, если волоси мертвие? Глупости всиакие видумание плоxими пареxмаxерами что би сприатать свои ошибки. Гормони на ваше настроение могут влииать и вам стрижка может не понравитсиа.
Adriana
полностью согласна с гостем нр.11
Гость
Знаю, что завивку в такие дни не делают, потому, что не будет результата, меняется все в организме,во время месячных. Возможно по этой причине и красится не стоит, а вот за стрижку думаю можно, может просто будут тогда волосы медленее расти))))))))))
гостья
автор-совершенно верно. краситься бесполезно в эти дни...
галина
краска с волос быстро сходит... и не так волосы блестят...
Бабочка Шоколадница
В инструкции к одной краске было написано, что нельзя применять при месячных. Своими глазами читала.
Гость
А ещё мне как-то мастер сказала, чтобы лучше краска легла, надо коньяка немного выпить перед процедурой.
Я бы советовала потерпеть хотя-бы первые пару дней...По-любому в организме что-то происходит в эти дни и я бы лично не рисковала. А там сами смотрите.
Форум: Красота
Всего: 72 130 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Как быть ухоженой секси-кошечкой10 ответов
- Муж против ботекса108 ответов
- Гель для душа7 ответов
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Муж против ботекса108 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Девушки и женщины обычной внешности48 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата28 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
Предыдущая тема