А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО цинизм уже не в моде!! особенно касается вумен!
а вы знаете, что едкие словечки, отрицание, негативизм, подколки и ядовитое шипение не в моде! хватит уже, наелись! это признак дурного тона, плебейщины. все умные и ОСТРОумные женщины резко превращаются в принцесс) доброжелательность и добродетель -яркие качества, это уже редкость, это модно!!
уа-ха-ха - кхе-кхе *поперхнувшись мухой залетевшей в рот во время смеха, и разлив локтем тарелку Борща на клавиатуру*
гостьюшка (original)
[3579095769]
да что вы говорите... давайте зальем друг друга розовыми соплями...
Знойная красавица
[177998135]
У кого "не в моде"? И с каких пор вумен - рупор аристократизма? Я лично буду продолжать с едкими словечками, отрицанием, негативизмом и подколками... А вы конечно пожалуйста пейте свое розовое молоко с медом! Я не против, посмеюсь.
да и в обществе тоже. юмор ниже пояса осточертел. камеди и иже с ними. ведущие с репликами типа Вани и Ксюши конечно рулят, но это доживает свой век в угоду публики.
Ерунда, цинизм либо есть, либо нет - тогда уж не пришьешь. Причем тут мода... От жизненного опыта зависит и от отношения к происходящему. Самое главное научиться совмещать свой цинизм с уважением к окружающим, не навязывая своих взглядов и никого не оскорбляя.
автор
[1154932499]
Lucy in the sky with diamonds
Сообщение было удалено
мой цинизм -высший пилотаж, опыта жизненного много, отношение саркастично-истеричное, и так хочется учить и навязывать.
достаточно трудно просто улыбаться и говорить ДОброе утро!
автор
[1154932499]
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
ну только если это входит в круг ваших должностных обязанностей.. свобода воли..
автор
[1154932499]
Мх
Сообщение было удалено
))))) это правда. не читайте советских газет перед обедом..(с)[