Гость
Статьи
Кто - нибудь …

Кто - нибудь пользовался кремом Белодерм?

...кто пользовался, какие результаты? У моей сестры на теле шелушится кожа, в связи с этим образуются пятна коричневого цвета. Сестра хочет попробовать этот крем. Так он может помочь?:)
Л@пуля
7 ответов
Последний — Перейти
Катя
к дерматологу сходите
La Mujer
Они разные бывают, кремы эти. Прежде всего, нужен диагноз.
La Mujer
Сорри, перепутала с другим препаратом. Этот крем хорош, конечно. Но учтите, он гормональный.
Санявка
Я пользовалась им и многими другими.но у меня псориаз в запущенной стадии.а крем этот гормональный,т.е.вызывающий привыкание.пятна могут быть отчего угодно.кожных болячек куча.лучше сдать анализы и выяснить диагноз.иначе потом без этого крема дышать не сможете.
н
мне его дерматолог прописывал когда у меня на юге аллергиня на солнце началась в виде чесучих красных прыщиков, ультриков лишнего хапнула хоть и солнцезащитным кремом пользовалась и не красная кожа была.. Помог. Но у вашей сестры совсем другое, а он гормональный и без назначения лучше не применять!!!
Л@пуля
У меня есть еще вопрос: когда я избавляяюсь от прыщей, у меня после этого всегда остаются покраснения на этих местах, причем они не исчезают:( Что посоветуете?
Наталья
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Красота
Всего: 70 834 темы
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы