Кто-нибудь пользовался кремом против морщин?
Ирина
Мудрость форума: Пластика и косметология
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По эффективности сопоставимо с массажем деревянной ноги, увлажнеие эпидермиса-предел возможностей любого крема, не тратьте деньги, дуйте к хирургу
Гость
Чего вы боитесь? Это крем а не соляная кислота. Если такая мнительная попробуйте сперва на небольшом участке лица
Психиатр
Твоей мерзкой старой роже подойдёт
Гость
Почитайте состав, только и всего, узнаете, надо бояться или нет. А кремы анти-эйджинговые используем, кремы - это КАЧЕСТВО КОЖИ. Мнение косметолога.
Гость
Я прошлым летом в Барселоне отдыхала и именно там и купила этот крем. Морщин у меня не так много в мои 27, но взяла больше как сувенир и для увлажнения кожи )) увлажняет неплохо, поры не забивает, что уже хорошо, но сейчас им не пользуюсь. Месяц назад снова прошла курс PRP-терапии, очень мне нравится эффект после этих процедур, кожа сразу дышит и глубоко увлажнена и тон выравнивается, красота короче. А по кремам уход поменяла, моя косметолог, к которой хожу как раз сейчас, Цыганова О.А. (клиника Seline), помогла пододрать домашний уход. И все в совокупности действует классно, ни высыпаний, ни чёрных точек, кожа как у младенца ))
Ангелина
Я вообще не пользуюсь специальными средствами от морщин. В обычный крем для лица добавляю витамин А, ретинола пальмитат, и витамин Е. В итоге получается то же самое, что дорогой крем с ретинолом. Считается, что это сейчас самое действенное средство от старения кожи, ретинол.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 171 тема
Новые темы за месяц: 347 тем
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?Нет ответов
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве9 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь6 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Кто губы накачал вы довольны результом?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-нибудь пользовался кремом против морщин Babaria anti-wrinkle cream - snake venom. Купила пару дней назад, пользоваться побаиваюсь, лицо одно, эксперименты ставить страшно. Если пользовались как результат?