Что за вонь???
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Смех то какой развели! Чесн слово))
Это может быть от воды. Попробуйте после мытья спаласкивать голову лимоном например. Или воду отстаивать.Поменяйте косметику на дешевую.
Может еще грибок быть, в жаре гриб лучше размножается.
А вообще, я жила в индии 2 года. Там после мытья индусы бошку кокосовым маслом натирают и так ходят до след мытья. Очень удобно. Бошка пахнет кокосом.И волосы густые.
Это может быть от воды. Попробуйте после мытья спаласкивать голову лимоном например. Или воду отстаивать.Поменяйте косметику на дешевую.
Может еще грибок быть, в жаре гриб лучше размножается.
А вообще, я жила в индии 2 года. Там после мытья индусы бошку кокосовым маслом натирают и так ходят до след мытья. Очень удобно. Бошка пахнет кокосом.И волосы густые.
Анюша
Автор , скорее всего это из-за неправильного питания....... попробуй есть овщи и фрукты и непринебригать мясными изделиями...
Что?
По поводу частого мытья и повышения жирности кожи головы.. А если на лице кожа жирная - так не умываться каждый день?
Гость
а у меня каким-то вонючим жиром воняет ... даже через час после мытья
Гость
у меня тоже воняла,сделала пракшалану сразу прошло!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема (запах который я ощущаю )от головы Если удалось решить проблему напишите пожалуйса КАК
Бывает
у меня тоже воняет, чем то кислым, ближе к концу дня, даже дышать не возможно мне. Остальные говорят, что ничем не пахнет...Но я то это чувствую! Голову мою каждый день. Вегетарианка, ем получается только одни витамины...
Может гармоны?Мне уже и косметолог их назначал, но их я боюсь употреблять..Что делать то???
Может гармоны?Мне уже и косметолог их назначал, но их я боюсь употреблять..Что делать то???
((((((((((((((((((
((((((((((((((
Гость
У меня так же в последнее время
Форум: Красота
Всего: 72 027 тем
Новые темы за месяц: 359 тем
- Комплекс азиата26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время даде после мытья волос на следующий день появляется отвратительный запах, точнее волосы воняют старой бабкой. Фу, аж самой противно, что делать????
Пользуюсь дорогими средствами по уходу за волосами