Что за вонь???
Автор
109 ответов
Последний —
Перейти
Оля
Смех то какой развели! Чесн слово))
Это может быть от воды. Попробуйте после мытья спаласкивать голову лимоном например. Или воду отстаивать.Поменяйте косметику на дешевую.
Может еще грибок быть, в жаре гриб лучше размножается.
А вообще, я жила в индии 2 года. Там после мытья индусы бошку кокосовым маслом натирают и так ходят до след мытья. Очень удобно. Бошка пахнет кокосом.И волосы густые.
Это может быть от воды. Попробуйте после мытья спаласкивать голову лимоном например. Или воду отстаивать.Поменяйте косметику на дешевую.
Может еще грибок быть, в жаре гриб лучше размножается.
А вообще, я жила в индии 2 года. Там после мытья индусы бошку кокосовым маслом натирают и так ходят до след мытья. Очень удобно. Бошка пахнет кокосом.И волосы густые.
Анюша
Автор , скорее всего это из-за неправильного питания....... попробуй есть овщи и фрукты и непринебригать мясными изделиями...
Что?
По поводу частого мытья и повышения жирности кожи головы.. А если на лице кожа жирная - так не умываться каждый день?
Гость
а у меня каким-то вонючим жиром воняет ... даже через час после мытья
Гость
у меня тоже воняла,сделала пракшалану сразу прошло!
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема (запах который я ощущаю )от головы Если удалось решить проблему напишите пожалуйса КАК
Бывает
у меня тоже воняет, чем то кислым, ближе к концу дня, даже дышать не возможно мне. Остальные говорят, что ничем не пахнет...Но я то это чувствую! Голову мою каждый день. Вегетарианка, ем получается только одни витамины...
Может гармоны?Мне уже и косметолог их назначал, но их я боюсь употреблять..Что делать то???
Может гармоны?Мне уже и косметолог их назначал, но их я боюсь употреблять..Что делать то???
((((((((((((((((((
((((((((((((((
Гость
У меня так же в последнее время
Форум: Красота
Всего: 72 655 тем
Новые темы за месяц: 384 темы
- Ангиофарм косметикаНет ответов
- Ухоженность женщин это уже миф?200 ответов
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Кому нравятся русоволосые парни и мужчины?5 ответов
- Может ли милашка быть сексуальной?6 ответов
- У меня лишний вес?12 ответов
- Подстростковые прыщи6 ответов
- Мода и красота28 ответов
- Устала развиваться, хочу просто следить за внешностью12 ответов
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
Популярные темы за месяц: 189 тем
- Ухоженность женщин это уже миф?200 ответов
- Как вы там в 40 выглядите на 20?165 ответов
- Непривлекательные женщины104 ответа
- Не повезло с генетикой совсем64 ответа
- Как стать красивой?31 ответ
- Мода и красота28 ответов
- Красота лица сильно решающа для знакомства ?24 ответа
- 18 лет и 35 огромная разница во внешности???23 ответа
- Женственность и красота19 ответов
- Как смириться с тем, что ты некрасивая?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Последнее время даде после мытья волос на следующий день появляется отвратительный запах, точнее волосы воняют старой бабкой. Фу, аж самой противно, что делать????
Пользуюсь дорогими средствами по уходу за волосами