Не знаю что случилось с моей головой. Я живу в жаркой стране, волосы приходется мыть каждый день, иногда раз в 2 дня , так как головы потеет. Последнее время даде после мытья волос на следующий день появляется отвратительный запах, точнее волосы воняют старой бабкой. Фу, аж самой противно, что делать???? Пользуюсь дорогими средствами по уходу за волосами
Смех то какой развели! Чесн слово)) Это может быть от воды. Попробуйте после мытья спаласкивать голову лимоном например. Или воду отстаивать.Поменяйте косметику на дешевую. Может еще грибок быть, в жаре гриб лучше размножается. А вообще, я жила в индии 2 года. Там после мытья индусы бошку кокосовым маслом натирают и так ходят до след мытья. Очень удобно. Бошка пахнет кокосом.И волосы густые.
Анюша
[317451825]
Автор , скорее всего это из-за неправильного питания....... попробуй есть овщи и фрукты и непринебригать мясными изделиями...
Что?
[972187670]
По поводу частого мытья и повышения жирности кожи головы.. А если на лице кожа жирная - так не умываться каждый день?
Гость
[1817482699]
а у меня каким-то вонючим жиром воняет ... даже через час после мытья
Гость
[1636238375]
у меня тоже воняла,сделала пракшалану сразу прошло!
Гость
[2243562967]
Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня появилась такая проблема (запах который я ощущаю )от головы Если удалось решить проблему напишите пожалуйса КАК
Бывает
[2654468472]
у меня тоже воняет, чем то кислым, ближе к концу дня, даже дышать не возможно мне. Остальные говорят, что ничем не пахнет...Но я то это чувствую! Голову мою каждый день. Вегетарианка, ем получается только одни витамины...
Может гармоны?Мне уже и косметолог их назначал, но их я боюсь употреблять..Что делать то???
Последнее время даде после мытья волос на следующий день появляется отвратительный запах, точнее волосы воняют старой бабкой. Фу, аж самой противно, что делать????
Пользуюсь дорогими средствами по уходу за волосами