сказали что воняю
Сегодня в маршрутке мне парень сказал что у меня воняет изо рта. Я разговаривала по телефону. Все стали смеяться. Мне так обидно
Дина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 036 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
А от нас вы с о хотите ? Воняет значит нужно лечить зубы ,а для этого нужно не на форуме писать а записываться к стоматологу 🤷
Miroslava
Да причина вони изо рта не всегда в зубах.У всех людей так бывает.Имейте при себе жвачку или мятную конфету.
А не в переносном ли смысле это было сказано, имея ввиду Ваш трёп по телефону. Просто реально бесит: едешь и на весь автобус какая-нибудь курица: "...Я такая... А он такой... А она, типа..." и так минут пятнадцать.
Штирлиц открыл дверь. В кабинете Воняло. Штирлиц закрыл дверь. Воняло исчезло...
Гость
Хе-р немытый сосала небось, вот и пёрло потом из пасти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты когда сосешь так, у тебя воняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КонеЧно! подзалупный творожок между зубов аж застревает. вот он-то как раз и гниет. оттого и воняет со рта
Гость
пожалуйста, не берите в голову!
если у Вас действительно есть с этим проблемы, то это не стоит ни малейшего Вашего расстройства!
паста, таблетки мятные, жвачки, леденцы, пшикалки, стоматолог... уйма всего, что улучшит дыхание, если это необходимо.
если у Вас действительно есть с этим проблемы, то это не стоит ни малейшего Вашего расстройства!
паста, таблетки мятные, жвачки, леденцы, пшикалки, стоматолог... уйма всего, что улучшит дыхание, если это необходимо.
Гость
Не устраивает, пусть в такси ездит.
Fedelina
«Неудобно» должно быть этому мч, в первую очередь ему. Он просто не воспитан вот и все. Жаль таких людей, но это не лечится.
Интересно... все засмеялись.. ну стоят значит друг друга пассажиры этой маршрутки, что еще сказать.
Интересно... все засмеялись.. ну стоят значит друг друга пассажиры этой маршрутки, что еще сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надо было рыгнуть ему в лицо, что бы вырубить этого хама.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 311 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
- Надежность спирали2 ответа
- Следы после ЭВЛК1 ответ
- Задержка3 ответа
- Пневмопсихоз реальный диагноз?2 ответа
- Подкожные прыщи9 ответов
- Тошнота при повышенном пролактинеНет ответов
- Субатрофический гастрит с полной и неполной метоплазиейНет ответов
- Как бороться с отеками?21 ответ
- Толстые люди имеют паразитов ?4 ответа
- Недержание мочи5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как бороться с отеками?22 ответа
- Согласились бы вы на исследование ДНК по крови для определения своего происхождения?20 ответов
- Ноют суставы и колени, хотя мне 28! Чем спасаться?10 ответов
- Как справиться с желанием начать пить?9 ответов
- Подкожные прыщи9 ответов
- Спасайте от ангины!7 ответов
- Подскажите, пожалуйста, с чем лучше и как правильно это делать? Какие пропорции соли или ромашки использовать?5 ответов
- Нужны хорошие вагинальные свечи5 ответов
- Недержание мочи5 ответов
- Если натерла палец на ноге и воспалился4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема